+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 841
    Первые шаги nubmarusia91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    А по бд скажу одно, у нас самый не организованный сервер по нейтралам, все бд у них была паника, которая наблюдалась в чате.
    Как по мне,так паника все БД была у так называемых наших "Топов". И они ее только нагнитали в чате оскорбляя короля и угрозами чса. И да,на скринах достаточно хорошо это видно))) Вообще вчерашнее бд показало,как наши доблестные "топы" ходят на БД ради ФАНА и далеко не ради личной выгоды,а потом еще тут доказывают обратное,как они честь серва защищают.Спасибо,вчера думаю все увидели как dы это делаете). Вам никто руки не связывал,чтоб вы организовали свои пати и в вентре действовали как хотите вы,нет же,вы решили показать свое ФИ,только я так и не поняла,что именно вы этим хотели доказать, насколько сильно самодурны наши "топы" или действительно то что мы без вас не сможем?)) По мне как и те так и другие смогут друг без друга,разница только в том кто и что будет от этого получать). Я не знаю когда до всех дойдет,что многие тут просто ИГРАЮТ и не гоняться за чем то,а эта ситуация я думаю еще долго будет отражаться на предстоящих бд. Удачи нам бедная Вега и всем добра)
    Последний раз редактировалось nubmarusia91; 19.10.2013 в 16:06.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Борнушка, мы проигрываем на этом фронте. https://pwonline.ru/forums/showthread....59933&page=684
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Кто это хоть был?

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Борнушка, мы проигрываем на этом фронте. https://pwonline.ru/forums/showthread....59933&page=684
    орион считает себя выше всех)) топы пв))ну если они смогли объединиться и организовать, то 1 место им обеспечено и заслуженно))там с королем и нейтралами-нытиками проблем нету))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Уважаемые нейтралы. Да, нам, возможно, без Вас не вытащить династию на 1-2 место. Но, Вы, кое что забыли. Топы, на каком бы месте они не оказались, все равно получат монет, примерно столько же. Как? Работая на династию и СВОЕГО короля, топы разделяются, взаимодействуют, набивают очки для династии, а не для себя. Феил? Вы все испортили? Топы могут собраться с сдвоенку-строенку и пойти фаниться к базе врага, откуда эту пати не выбьют примерно с 80% шансом. очков набьют намного больше, чем работая на династию и выйдут на такое же кол-во монет, как при выигрышном месте. Вы говорите, что Верму или Танатос ничего не стоило взять командование на себя. Да ну? Почему они должны были работать на Вас из-за Вашей ошибки? Когда они короли, думаете они ничего не делают? Точно? Вы заходите за 5 минут до бд и не покупая хирки и аптеку идете на бд. Они собирают ~200-300 человек в вентрах за час до бд. Они говорят на обе вентры, слушают каждую пати, настраивают бинды на них, выслушивают обстановку, ставят бонус тем, КТО ПРОСИТ и у кого точно будет победа и возможность получить максимум очков для династии и участников сражения, а не как вчера Наш король поставил нам 50% бонус на терру, в которой было 40 наших и 2 противника, тем самым просрав такой бонус и дав нам аж по 40 очков, вместо 20. (Вот Вам еще 1 причина собираться в любую пати из любых людей, заходить в вт мурров\стронгов и иметь возможность попросить бонус\помощь от короля и топ кланов.), просматривают каждую терру, узнают состояние на них, связываются с плами каждой пати, направляют их, направляют людей на выбиватье чужих топ патек, на обрезание путей к нашей базе, создают твинков на других серверах, чтобы увидеть, кто там короли и при случае заключить с ними какой-либо договор или же тупо узнать, как их сервер будет действовать на бд. За это они и получают свою награду. За это они и избираются каждую неделю. Вы же говорите, что им надо было насрать на свои пати, насрать на свои очки, свои монеты, которые они получали бы ИМЕННО ЗА ДЕЙСТВИЕ И СРАЖЕНИЯ и направлять Вас? Тех, кто все испортил и только ныл? Правильно вчера говорили в чате. Увас только 1 на уме. "Выигрываем - виноваты мурры и стронги, проигрываем - виноваты мурры и стронги." А то, что не Мурры или Стронги виноваты в том, что у ВАС НА ТЕРРАХ флаги таскают присты, что у ВАС НА ТЕРРАХ обычно никто их не таскает вообще, кроме врагов, что у ВАС НА ТЕРРАХ 40 ЧЕЛОВЕК МЕСЯТСЯ НА 1 КРИСТАЛЛЕ, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАХВАЧЕНЫ ВРАГОМ. Продолжать? В этом виноваты не мурры и не стронги. Вчера не пришло на бд человек 100-200, большинство которых из топ кланов. Вы говорите, что топы Вам не нужны. Вы говорите, что король из топ клана Вам не нужен. Вчера Вы увидели, правдивы ли были Ваши же слова, или нет. И да, в воскресение будет только хуже, ибо, скорее всего, не выйдет еще больше людей. Спасибо Вам и отдельное спасибо Джо, командование которого заключалось лишь в 5 сообщениях в чат династии в стиле: "го все на утгардов", "тащите тащите", "я поставил им бонусы у базы утгардов, хоть нас и зажали на базе, но пробивайтесь туда, гогого".
    Ну и что можно сказать на всё это?-вывод напрашивается сам собой-что верм ,что танатос,что остальное подавляющее число игроков топкланов просто БОЛЬНЫЕ на всю голову люди..разрабатывать военные действия в игрушке которая в своём принципе предназначена для ненавязчивого отдыха... к доктору вам нужно и срочно.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xxxhaker457xxx Посмотреть сообщение
    Всем прив, давно не играл в пв и поэтому назрел вопрос) есть смысл ходить танком на мбд и не будет ли бить это в ущерб по карману?) 25к хп имеется.
    Хирку неодевай как все нормальные игроки это делают и затрат небудет никаких.ТОЛЬКО доход..бд для этого и нужно впрочем.

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Ну и что можно сказать на всё это?-вывод напрашивается сам собой-что верм ,что танатос,что остальное подавляющее число игроков топкланов просто БОЛЬНЫЕ на всю голову люди..разрабатывать военные действия в игрушке которая в своём принципе предназначена для ненавязчивого отдыха... к доктору вам нужно и срочно.
    Ты в сансаре там ненавязчиво отдыхай, или в гуй можешь сбегать...а на ивентах, где нужно тактичесое руководство, ты можешь, так же ненавязчиво заткнутся и делать, что тебе говорят, или вообще не ходить - дабы не позорить сервер, который представляешь.
    И хотелось бы, чтобы такие отдыхальщики, как ты запомнили, что представители топ кланов заходят на это МБД отстоять честь сервера, и дать таким, как ты "отдохнуть", так что хорош тут тяфкать и напрягаться...а то не отдохнешь ведь как следует)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Прекратите ругаться...
    сегодня побьёмся)
    Джо, пройдись по двум веникам, послушай советы, ребята плохого не скажут... главное не стесняйся, надо сервер возвращать на 1/2 места
    было бы неплохо, если бы с каждого клана был ответственный человек и держал связь с выбранными королями... думаю, люди с работой 5/2 как раз подходят
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Хирку неодевай как все нормальные игроки это делают и затрат небудет никаких.ТОЛЬКО доход..бд для этого и нужно впрочем.
    вононочомихалыч , в одном посте вся нОгибность , оказывается надо тупо без хирок ходить и точно выбьемся на первое место , а мы то идиоты еще и химию таскаем , ну и кто еще теперь скажет что такие идиоты могут куда то поднять сервер или действительно бьются за него ? вот такое существо без подписи нОгибает без хирок , настолько нОгибает что даже подписаться не может , свали уже защитник всех обиженых , с такими как ты мы и на 5е место свалимся , отдыхальщик безымянный
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

Не, без хиры ходить..перса ток своего позорить на таких ивентах.
    Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права