Моя двадцатка:
illusoryViper, DrumGirl, Teonora, 666Heavy666, TianaMango, I0na, Shemchyg13, konfeta, kola4kola, DarkxBloodxAngel, RedBirdChili, Warllona, anseko, byka968, pudge2000, Krinolin, myaf22, lisyonok666 (рыбка/феникс), Taraska666, Crusha.
Претенденты на тройку:
illusoryViper, Teonora, 666Heavy666, RedBirdChili, Warllona.
PS: проранжировать влом Х)
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 343
-
20.10.2013 15:19 #221
-
20.10.2013 15:24 #222
-
20.10.2013 15:34 #223
Обзорчик
Я уже писала коротенький обзор по работам, но так как сейчас времени у меня много хочу написать рассширенный)Этот конкурс приносит мне массу удовольствия, сначала подготовка к нему а сейчас наблюдение за голосованием).
Очень интересно читать комментарии по поводу моей работы как позитивные так и негативные.
Ни в коем случае не хочу обидеть участников своими коментариями)!
illusoryViper Крылья...красивые и большие крылья это класс)Они выступают центральным обьектом фотографиии куда впервую очередь смотрят глаза.Пуха тоже мне очень нравиться, яркая и обьемная.Я бы зделалала какой то интересный макияж и подняла бы волосы что бы открыть лицо.А потом сделала бы фотку пухи и перса крупным планом, что бы на первой фотке крылья выгодно смотрелись а на второй акцент на пуху и внешность)
Angefira Вмдно что старались сделат максимально похожим косплей, но что то помешало этому) Толи плохо подобранные материалы для костюма (рукава вообще не пойми что, непойми какого цвета печально обвисли) или лень (рожки ,например, торчат по разному и еще некоторые детали так же)а вот сапоги очень даже хорошо получились. Фотки которые внизу с права,на колаже, слились из-за жетого цвета книги.А та которая вверху слишком темная.За то девочка очень милая))))
DrumGirl Я уже говорила что пуха мне понравилась)кстати, этот цвет волос вам идет) Крылья смотрятся как белый картон на который наклеяли светодиоды.А костюму пипец как не хватает яркости, может ткань поярче надо было выбрать.Тусклое фото получилось.То ли фотоапаррат хреновый то ли света мало.В любом случае это недостаток четкости и яркости портит фотку.А ведьстарались это видно)))
RbISb Кто то уже писал что можно было дырочки вырезать для глаз и рта)Вообщем улыбнуло)
BlackGriffon Крылья, на фотке которая с левой стороны в низу, смотряться выгоднее всего) вот ее одну можно было и оставить. Меч это вообще сюда не подходит так как во-первых он вооще не похож на меч из ПВ а во-вторых от просто теряеться на фоне веток и деревьев.Смотря на этот меч и ваше лицо , я всмпомнила фильм "Убить Била" XD Ума Турман ведь тоже блондинка))))))))))))))))))))
Teonora Ну что здесь сказать) Персы очень похожи на игровых и костюмы сделаны очень акуратно)А вот мокрая челка миста мне как то не очень нравиться)XD фоточек можно было меньше сделать на колаже) и так видно высокий уровень работы)Молодци ребята!!
olka2332 Идея у вас очень интересная) Но как по мне она больше подходит для фотосессии а не для косплея)Очень красивые у вас крылышки и веночки из листьев и остальных растений.Смотрела ваше видио в котром мне очень понравились некоторые фотографии девушки с желтыми листьями в которых цветовая гамма очень притна глазу.))
666Heavy666 Интересный контраст получился желтый с фиолетовым)Ярко ,сочно, пуфысто) красовок нужно было листьями закидать)хотя на фотке он как то интересно смотриться) гыыыы))Ну и фигурка у вас красивая)))Мальчики все в слюнях)Можно было оставить только большую фотку, хотя я у себя тоже две с боку влепила) вахахах
Miha_Nechaev Как уже писала више о olka2332, идея крыльев из цветов и листьев и.т.д это очень прикольно смотриться, но не косплейная это тема.Бедный ,голубой, слоник))))XD
TianaMango Ну как же конкурс косплея в ПВ и в нем не будет пристовской 90й брони)))Мне она не понравилась еще когда я свою пристку в него одела первый раз на 90 и приблизила скролом)))Это было еще до просмотра робот участников косплея в ПВ. Поэтой причине я не буду коментировать эту работу потому что не могу быть обьективной) Ну бесит меня эта пристовская броня хоть ты стрельни))))XD
I0na Смотрю на фото и вспоминаю детство...лето, друзья вечер и костер))))ох как классно было) Вы что возле костра сидели?)Ракурс на лице а рука размыта,татушка прикольная на руке или это бодиарт не пойму)?
Shemchyg13 Няшный птенчик бобо))))Что еще написать в голову не приходит)
dvampira2010 Я сидела дома, мне было скушно и тут вдруг стрельнуло в голову сделать косплей) Девченка милая , особенно на фотке с права крайней, с лапками)))
konfeta Откровенный стиль у друли)кокетка такая получилась. Фон очень подкачал надо было его темнее делать, что бы выделить костюмчик.И ленточки нагладить.
kola4kola Оригинально сделано)))и подпись под фоткой.Но почему ночью? в темноте?
DarkxBloodxAngel Откровенный стильчик опять, на радость мужскому полу)Такая вся девочка няшка)Корзинка и цвяты не в тему тоточки, и с волосами что то произошло.
RedBirdChili Бронька просто офигенная получилась)Молодци!)Пухи не хватает конечно.Волосы с темнотой слились(
Я читала что вы любите все такое мрачное)))) Можно было бы подсветить с зади ,тогда бы все оталось мрачненькое но силуэт был бы четче)
WArllona Мое детище)Все равно тя для меня самая лучшая) XD
SpaceKarter Дух зверя - прическа -дух зверя - прическа)За то в прическа окуратно сшит обруч))
Miha_Nechaev Задумка интересная у вас.Только вот светящиеся элементы нужно было пропорционально выставлять по сторонам.И волосы на до было подобрать в прическу, а то они неакуратно смотряться, точнее они вообще не смотрятся и плечи прячут(котрые свет мог бы красиво выдилить)
kpncTnKA Я бы одну фотку оставила бы первая с лева которая, остальные лишние.Полинились и использовали гардероб вместо броню сделать или стиль интересный.леньтяшки))))))
GilgaladStarlight Белый светлый образ)Мило)Как по мне то перебор с фотками и волосы...ну что же вы ими лицо то свое закрыли)Ну милая же девушка)И крылышки)))Ути пути как у птенчика маленькие и пуфыстенькие))))))
anseko Опачя, коробочку нашла))))нравятся эмоции на фотке)позитифффчик)Опять распущеные скушные волосы) Черт может это у меня пунктик на распущеные волосы?) вахахах Просто если волосы длинные их можно выложить в красивую прическу которая прибавит стиля в образе. Жаль у моей Феи Листопада волосы вообще спрятаны) а то бы я к ним добралась.XD
byka968 Фон обоев все перепоганил((На природке ,я уверена, вы бы смотрелись намного лучше.И фотик не фонтан наверное.Спасает все фигурка девушки и пушок на костюмчике) я знаю к нему все неравнодушны)
pudge2000 ТанкЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ мне вот интересно что с губами произошло? почему они у вас перекошенные?)Бумашку эту налепитили на пузько то зачем?Лучше бы написали красками)Топорыыыыыыы у правого ручка короткая за то металическаячасть огого)Улыбает меня это танкэ) нимогу) спасибо за позитифчик)
kiska667 Такая девочка миленькая и хрупленькая) действительно как фея)Такое ощущение будто вы в паутину попали и залипли там)И опять же ,девушка ну вы же девушка, где же ваш макияж?тут же такое поле для фантазии пропадает)
Krinolin Окуратно сделаный костюм) жаль лицо не ваше а бумага на фото))
wolf7771 Ко всем животным ,а в особенности семейства кошачьих, у меня слабость) так что Котэээ мне очень нравиться)))
myaf22 Прикольный образ) Хвостики забавные) Вот видите, на много лучше выглядят, чем распущенные волосы.Мечи хорошо сделанные) окуратные и привлеквтельные.Олень уматовый но лишний здесь) Я бы вас по крупнее сфоткала бы, поза классная)
И надпись Пв лучше на мече написать чем на кусочке бумаги)
lisyonok666 Прикольная робота) мне сразу понравилась когда стали вылаживать)эфекты интересные у вас, и хвост красивый, только света на вас падает мало.В итоге фотка мутненькая и тусклая, ваш труд не видно в полном обьеме из за этого.
Air234 Вот Этот танчик мне нравиться)))) В часности мордочка.А вот все остальное не очень акурано сделано, бронька лапки) Ну и как выше писали фон наляпистый)И шерстка так мило торчит под шейкой))
kamazmaster5320 Не могу без улыбки смотреть)Ну реально смешнючий панда получился)))) Спасибо за улыбки)
DarkCat1 Вы здесь похожи на птенца который мечтает летать и пытаеться взлететь , у него никак это не получаеться)) Такое ощущение что одно дуновение ветра и вы будете голая стоять)Но фольга наверное очень подходит для этого стиля как материал.
lisyonok666 Хорошая задумка со светописью)!!! Но вот раскраска тела очень подкачала.
Taraska666 Прикольный макияж .Жаль что только один наплечник сделали)Она на фотке в верху смотриться как морковка)XD простите меня за мой юмор)
konor132 Ок ...ок но почему розовый цвет у меча? вы же мальчик) нужно было посерьезней оттенки выбирать)XD
kamazmaster5320 Опять улыбнули) Спасибо вам за это)Ваахахахах только заметила кота с горящими глазами))))))
HoloMudrayaa Присточка А я лягу , прилягу) Фотограф не тот ракурс выбрал для фотографии, а те малюськи на колаже с права вообще трудно рассмотреть)
lisyonok666 Вы прямо таки постарались) три работы наваяли)) молодци)))Эффекты от скилов прикольные)))))пуха потерялась ,жаль.
rulezzz45 Это больше конкурс боди-арта, красиво глаз разрисовали))
Crusha Девушка стройнаяи симпотяжечка))))Пуха подкачала, тусклая какая то. И я задаюсь вопросом где правая рука? и что то на голове? Ушко? если да, почему оно одно?)
vlad0071234567 Последняя работа которая должна улыбать но не улыбает((( я когда смотрю на ваш костюм то он мне напоминает фартух мясника ббббррррр аж мурашки по коже,плюс фон добавляет страстей.)))))))
Все, обзор закончен)Все большие умнички одни бльше другие меньше))
Извините если я кого то одидела своим юмором или коментами.Это не было моей целью))Действительно что в этом году в два раза меньше робот чем в прошлом.Может в 2014 году будет аншлаг)))) вот будет интересно поглянуть)Так что давайте напрягайте свою фантазию и начинайте придумывать образ на следующий косплей!!!)))) Фатит бездельничать)Последний раз редактировалось Warllona; 20.10.2013 в 15:36.
-
20.10.2013 15:41 #224
Я уже знаю что буду делать в следущем году (если конечно доживу до этого). И точно буду делать это из линолеума ХДД
-
20.10.2013 15:45 #225
-
20.10.2013 15:49 #226
Думаю, писать обзор или не писать)) Вроде все уже написали все)

-
20.10.2013 15:54 #227
-
20.10.2013 15:54 #228
Warllona
Это не просто коробочка, и не нашла моя героиня её. Это НАБОР НЕВЕСТЫ, и этим все сказано).
-
20.10.2013 15:57 #229
-
20.10.2013 17:00 #230

Что вы меня в вашу 20-ку вставили:3