Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 322
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    впервы, за долгое время, увидел как кричали в мир что нужен лук в 99 вроде(что то из последней обновы) точно уж непомню куда именно.единственное что хотели опытного лука...
    в драконий данж я заметил часто именно луков кричат. сам не был, не в курсе почему именно нас.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    в драконий данж я заметил часто именно луков кричат. сам не был, не в курсе почему именно нас.
    ближний домаг там не рулит, а позиции рендж домагера мы никогда не сдавали.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

+ ещё одни драки на босса.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Порадовал очередной холивар на тему "лук против стража". Как верно заметил Паша, это просто разные классы с разными задачами. Пытаться найти у стража стороны, лучше, чем сильные стороны лука - глупо. Т.е. урон, крит, кайт. Аналогично было бы глупо искать у лука кирпичность, как у стража, и переброс дебафа с себя. Оба класса ориентированы на масс-пвп, в варианте же "давай попинаем столбик" или "давай попинаем танка" - кто быстрее раздамажит - тот, у кого пройдут криты, берсы, лучше джинн и т.д. Но имхо все таки нанесение урона - это дело лука. Все эти "идеальные тесты" глупо проводить без реальной ситуации. Появилось стойкое ощущение, что некоторые тут увлекаются лишь теорией, но не станем обвинять никого лично в этом, пусть довольствуются своим мнением.
    По самой теме - наплыв кажущийся на самом деле. На старых серверах вообще не чувствуется его, да и на новых уйдут в небытие эти персы 60-90 уровня, когда надоедят своим хозяевам. До нормальной игры луком добираются не так много людей. Профит от класса в нынешних реалиях появляется в эндгейме. 4 года назад можно было кинуть дуэльку 60 луком любому классу и раскатать его за счет кайта или урона. В реальном пвп с аптеками, хирками, хайлевельным шмотом и т.д. нельзя представить никакую ситуацию в виде "а если я делаю это, что сделаешь ты?" Просто опыт, пинг и удачные криты.) И тут луку как раз начинает помогать дальность, урон, мешок кайта и т.д. по списку.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    На новом сервере замечена странная тенденция популяризации лукарей. Практически каждый второй на этом сервере лук.
    Хотелось бы понять, почему делают выбор в пользу класса, который ни где особо не нужен и является слабейшим в пвп до 100 уровня.
    Ну во-первых с фига ли это самый слабый? Если ты луком играть не умеешь, это не значит что это плохой персонаж. Во-вторых: не нужен лук по сути только в нирках. Драки, инвиз, прыжки, разнообразие маг и физ скилов, умение вешать антистан на сопартийца и много других плюшек делают лука интересным персонажем и довольно-таки нужным во многих случаях.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

антистан на бд от лука с инвиза на сопартийца с флагом вообще читоскил=(

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    антистан на бд от лука с инвиза на сопартийца с флагом вообще читоскил=(
    из инвиза не пробовал, спасибо за совет. не выбивает, кстати?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    из инвиза не пробовал, спасибо за совет. не выбивает, кстати?
    не должно бы выбивать ето не чи и не огенные стрелы...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не выбивает, но зачем? без инвиза лук мобильнее, можно бегать набивать фраги, когда кот бежит с флагом добежать наперерез на слове или долететь на ускоре и пнуть.
    ну иногда возможно и пригодится

~ЭльфикА~

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не выбивает, но зачем? без инвиза лук мобильнее, можно бегать набивать фраги, когда кот бежит с флагом добежать наперерез на слове или долететь на ускоре и пнуть.
    ну иногда возможно и пригодится
    если быть не в инвизе,то есть вероятность что возьмут в асист и хана.а такой прийом только с констой.
    Ждать примерно в том месте где будет идти танк и пнуть его.договорится наперед и может получится если случайно не попадут масом)

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права