Закрытая тема
Страница 661 из 965 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,610 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хейз вон в топах -)
    А, да. Слышал про него.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Хейз вон в топах -)
    У нас по обвесу обычная пати, я бы сказал)) Ну только я с крутой пухой, но это вполне компенсируется 7к ХП и 6к физы))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, что Процион может сделать с Альтаиром, если пойдет всеми топами)) Другое дело, что он немного разбирается в тактике (даже без королей) и не будет так глупо поступать)) Разве что когда все захотят попробовать Тару одолеть)) Тем не менее, все-равно народ будет отправлен и на другой сервер, пусть и послабже в плане эквипа))
    Ужс)))
    Это по поводу что Процион сделает с Альтаиром)))
    А по поводу Тары...вам ее не одолеть.Никак.Вообще.
    Астру можете и то пока у них там нет сплоченности среди ТОПов со слов Паренька.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Понты тут только от вас, "Да если мы на вас, да вам" это понты и ничего более, ибо никаких подтверждений твоим словам нет. Притом понты в компьютерной игре. Смешно. И , я еще раз повторюсь. Вы на нас не идете, потому что вам скучно, в пятницу вон ваш Маг давил усиленно процион на лунах два часа, хотя если вы думали что процион это луны, то следуя вашей логике вы должны были пойти на утгард, но на удгарде вас не было, потому что там были мы. Вопрос, если вас не было на утгарде, и , по логике ваших высказываний вас не было на лунах, ибо вы думали что луны это проц, а не проц вы не ходите, где вы были вообще? Вы мне суслика из фильма ДМБ напоминаете.
    — Видишь суслика?
    — Нет!
    — И я не вижу. А он есть!
    То что ты называешь "понтами" не более чем спортивный азарт.
    Если ты в бою когда тебя херачит 3-4 перса и при этом ты еще кого то убить пытаешься,а не уходишь в глухой деф, не испытываешь никаких эмоций-ну чтож,сочувствую.
    Аксиома:всегда есть сильные и слабые.Везде.В жизни,в игре и т д.
    Тут игра и раз мы тут мы в нее играем.И тут ВЫ-слабые.Или слабее,как будет удобнее.
    А ты все смеешься на форуме.
    И тебе через пост везде мерещаться алкаши,пьянь,понты и т д.Продолжай)))
    То что МАГ единожды ошибся в определении где кто-ты теперь это вечно вспоминать будешь?
    Я бы посмотрел на тебя если бы тебе в уши долбятся 15 биндов с ТС и ты должен скоординировать 300+ человек.
    В этом плане я преклоняюсь перед МАГом как перед командиром и руководителем.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Классная интуиция у некоторых пать Альтаира Бились на флагах нас 10 их 30, они 5 раз подряд толпой угадывали флаг и флагоносец юзал иммун за секунду, лично видел. Научите1
    На опыте тащим
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    У нас все БД так прошло.
    Мне вот просто интересно, Астра и Альтаир получили что хотели?
    С вам хоть интересно воевать, Процион и Астра, не в обиду, на голову слабее, и фан получает 1-4 пати за все время БД и то пару раз если на них идем. С вами же достаточно интересно получается.
    Таразед хорошо на агрил -)
    Нет, просто с ними интересно биться, что не скажешь о других
    Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну из чистого любопытства ))
    Раньше играл парень 15 лет вроде, шмот ниже среднего по нынышним меркам.
    Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    я уже сомневаюсь. Мне кажется процион реально недооцененный сервер) ну на фоне астры точно. Альтаир пока под вопросом, но 2 последних БД как бы намекают)
    Подниму вопрос на собрании касаемо Проца, что бы у вас все сомнения отпали но увы, решение не сам принимать будут.
    Ну я знаю -) Они просто вечно грят, что мы не о чем, так я за все время его пати не разу, не видел -)
    Нас уже отправляли частично силы, 2-4 пати, и они удачно справляли. С Тарой же из-за кол-ва сложно, по этому приходиться брать качеством, и пока успешно. Так что как то так...хотя в гости может и зайдем, поздороваться ;D
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Мы уже давно поняли про этот шаблонный отмазон)) Пора все-таки что-то новое придумать)) А то нам с первого места как-то смешно это слышать))
    И что этот скрин показал? Одна патька Луна пыталась уйти на Утгард, причем им быстро сказали чтобы не лезли, т.к. это бесполезно (теры сразу отвоевывают найт или вонг)
    у тебя 1 патька, отколовшихся от всех это весь серв?

Клево фантазируется с третьего места, какой Процион слабый?))
    Да, слабый. Утверждал, утверждаю, и буду утверждать. Росянки и то лучше за своё место под солнцем сопротивляются
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Хэйз организуй всех БВшников в одну пати, захвати Сеймора, ХПшку, Ланзара, Чармерк и пару друлек, пройдите по альтаиру смеха ради.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Ужс)))
    Это по поводу что Процион сделает с Альтаиром)))
    А по поводу Тары...вам ее не одолеть.Никак.Вообще.
    Астру можете и то пока у них там нет сплоченности среди ТОПов со слов Паренька.
    Все мы любим тыркнуть в кого-то пальцем, не имея понятия, в кого тыркаем)) Красава, что уж))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Мне одному непонятно, почему Таразед может выпендриться и сдержать отпор, а Процион выпендривается, но еще реально в щи не получал?
    Надо скооперироваться и зажать их на базе, чтобы поумерить пыл жертв.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Мне одному непонятно, почему Таразед может выпендриться и сдержать отпор, а Процион выпендривается, но еще реально в щи не получал?
    Надо скооперироваться и зажать их на базе, чтобы поумерить пыл жертв.
    Ты приехать ко мне не забудь, только айфон новый бери, в коробочке чтобы, с гарантией, а то не люблю бу.
    П.С. неудивительно что тебе одному не понятно, всем понятно что тут решает численое превосходство, а тебе все не понятно.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 21.10.2013 в 10:47.

Закрытая тема
Страница 661 из 965 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права