Закрытая тема
Страница 684 из 965 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 9650
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    не спорю - это нормально. Каждый играет в свою игру.
    Как пример: кто то рад, что на имунке забежал в толпу и почистил пати - норм фан. Ну а кто то и почистил и выиграл, заняв первое место. И это тоже фан. Каждому свой фан)).
    Иногда бывает огорчение за то что мы тужимся ради сервера, а все равно проигрываем)) Вот после этой неделе стало пофиг уже. Когда будет нормальный король и соответственная координация всех пать что есть- тогда и будем делать то что скажет король, а так в 3 пати ходим сносим все.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Если ты не на все терры попадал со своей пати, то мы то тут причем...
    Пати у вас хорошие, этого никто не отрицает... Но зачем белое черным называть?

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Я любопытствующий нуб из нубоклана.
    Мои впечатления основываются на словах того же Паренька и других, что мы не можем толком организоваться и преодолеть разногласия. А уж когда он сказал, что дамнед выставили 2 пати... мне даже не смешно было. Ну и в меньшей степени на том, что происходит у нас на карте, рассказах знакомых и т.п.
    Насколько я знаю их было от 4 пать и выше в пятницу)) все может быть)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Эту компашку греет возможность похваляться победой вне зависимости от ее причин, не говоря уж о том, что без их личного участия ничего бы не изменилось.

А я говорил, что ты это утверждал?

Я немного не об этом, ну да пофиг.
    А дно-сервер тут моя родная Астра, и таковой она будет, пока некоторые наши топ-кланы не перестанут фигней страдать.
    Да не хвалится никто победой, выиграли и хорошо, мы в себе вообще не сомнкваемся, а вот альтаир скоро электричество вырабвтывать начнет когда пика истерики достигнет. А ты попробуй читать что пишут, может прозреешь , а то пока как слепой котенок тычешься.
    П.С. странно что ты с астры, про логике тебе надо на альтаир перезжать, там тебя оценят.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    У нас была давно хохма на сервере. Один торговый нубоклан, где находился 1 твинк и пара котов(торгашей), захватил терру у топа, они просто забыли выйти на него. Так там очень долго гулял слух, что появился новый топ клан, и орали в мир "Дайте сайт! хочу к вам! Примите!". Вот такие вот дела)
    Забыли выйти на гвг? А тут говорят, топографический кретинизм...

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да не хвалится никто победой
    А ты попробуй читать что пишут, может прозреешь , а то пока как слепой котенок тычешься.
    Сам себе ответил.

П.С. странно что ты с астры, про логике тебе надо на альтаир перезжать, там тебя оценят.
    Да меня уже и к Таразеду причисляли. Теперь вот к Альтаиру. Напустить бы сюда немногих астровских троллей, тогда на месте окажусь.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

У нас была давно хохма на сервере. Один торговый нубоклан, где находился 1 твинк и пара котов(торгашей), захватил терру у топа, они просто забыли выйти на него. Так там очень долго гулял слух, что появился новый топ клан, и орали в мир "Дайте сайт! хочу к вам! Примите!". Вот такие вот дела)
    Ничто не ново под Луной ))) У нас была аналогичная хрень, и название клана "Белки" стало нарицательным, типа - Белки завоюют мир, или - не расслабляйся, а то Белки терры поотбирают )))
    Там долго выясняли, чей это одинокий твинк был, не помню, нашли или нет, года 3 назад было )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Сам себе ответил.

Да меня уже и к Таразеду причисляли. Теперь вот к Альтаиру. Напустить бы сюда немногих астровских троллей, тогда на месте окажусь.
    Тебя никто ни к чему не причисляет, так, трепло не способное видеть смысл написанного, да еще и регулярно выпивающее.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Иногда бывает огорчение за то что мы тужимся ради сервера, а все равно проигрываем)) Вот после этой неделе стало пофиг уже. Когда будет нормальный король и соответственная координация всех пать что есть- тогда и будем делать то что скажет король, а так в 3 пати ходим сносим все.
    давай серьезно. без подколов и прочей лабуды. Насколько я могу понять, все более-менее организованные пати идут в одном направлении. если это так - чем вам поможет король, например?) каждому рассказывать, на какую терру заходить он точно не будет)) Ну а организация... всех в вт все равно не загонишь - это утопия. Я это к тому, что дело не в "плохом" короле и не в том, что не все в одной ВТ (или что там у альтаира). Дело в вашем выборе - идя на тару - вы проигрываите раз за разом. Проигрывая, вы не затащите сомневающихся на БД (не всем такой фан нужен). Получается, вы (ну или несколько человек) сознательно гнобите на своем сервере тех, у кого есть не только желание фана, но и амбиции. Ну а по времени? Сколько такого "фана" будут хотеть "нейтралы-одиночки"? Не уверен, что долго. Опять мы возвращаемся к тому, что в долгосрочной перспективе вы вредите своему серверу)) Причем, сознательно. Мне это не понятно. но, повторюсь - у каждого своя игра.

ПС кстати, возник вопрос. Использование программ это для того что бы от фана не отвлекаться, или все же победить хочется?)
    Лук 95+

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Сам себе ответил.
    та то давно было)))
    А я знаю откуда ты!11
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Тебя никто ни к чему не причисляет, так, трепло не способное видеть смысл написанного, да еще и регулярно выпивающее.
    Что ж ты уже почти неделю не отвечаешь практически ни на один мой пост, где я использую доводы рассудка и видения ситуации со стороны, зато с готовностью кидаешься даже на самый толстый и неумелый мой троллинг.

та то давно было)))
    А я знаю откуда ты!11
    А? Чего? Как? Где спалился?

Закрытая тема
Страница 684 из 965 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права