Закрытая тема
Страница 691 из 965 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,910 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Думаю тут есть что обсудить,окромя личностей и орфографии.
    Это ты зря. Тут некоторые "смотрящие" кроме того, что оценят твою личность и орфографию (а то и пунктуацию плеать!11), еще и мед. освидетельствование проведут, твой квалификационный уровень подтвердят или опровергнут, а вдогонку еще и оценят твое окружение.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    да, я внимательно читал пост. Поэтому повторюсь. Держать линию (отличная тактика на БД, даже спорить не буду), рассказывать, что когда то будет "хороший" король, рассказывать, что то, рано или поздно все будут организованно сидеть по патям в ВТ - это хорошо. Но пока этого нет . Вы этого не делаете. А даже, когда сделаете - не факт, что это вам поможет. Я лично не умею заглядывать в будущее. Но, на данный момент, каждую династию ты и остальные "фанисты" без амбиций, делают все, что бы это вам не помогло) Отсюда и вопрос. Если вам нравится просто фаниться как ты же сам и написал, то зачем вам организовать династию, зачем юзать программы, зачем рассказывать, что, дескать, без "хорошего" короля, как то не очень? С другой стороны, если, все же победить хочется - ответь, почему вы нифига не делаете для этой победы?) Вот лично ты? Более того, вы делаете все, для того, что бы ее максимально отсрочить?)
    А как назвать короля который плюнул на нас и не зашел к нам в вт обсудить тактику и прочее, если он созвал нейтралов и говорит с ними? а что делать нам? мы сами выбираем нам дорогу и прочее, но что мы сделаем в один или даже в 2 клана против Тары? Если он направляет всех на Процион? Выше говорили уже почему мы не можем собрать топ пати) Я не против оказать максимальную помощь серверу, но когда такая ***** получается, то зачем вообще напрягаться?

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Это ты зря. Тут некоторые "смотрящие" кроме того, что оценят твою личность и орфографию (а то и пунктуацию плеать!11), еще и мед. освидетельствование проведут, твой квалификационный уровень подтвердят или опровергнут, а вдогонку еще и оценят твое окружение.
    Ну да Бог им судья...за сим откланиваюсь,Всем удачи в реале и игре.
    Нуподру с Проциона.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    metrAnom, в самом начале и было) Моя пати часто работает с ними в стыке. А то, что меня не называли - ну тебя тоже "ненадолго" называли. Я добежать даже не успевал хД Издержки певуна. Хотя в воскресенье на Астре я жил не дольше)
    Странно, всю пати громких игроков вспоминали, а тебя нет)) Ну да ладно, бегай дальше, экономь хирку))

Мне тогда понравились ваши присты. Вот они там реально затащили кристаллы чуть ли не соло. После того БД тоже себе взяли второго приста))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

С вами так весело, что лучше посоветуйте мне какую часть Гарри Поттера посмотреть)))
    Или просто хорошее кино (фантастика\мистика\средневековье качественно снятое)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Странно, всю пати громких игроков вспоминали, а тебя нет)) Ну да ладно, бегай дальше, экономь хирку))

Мне тогда понравились ваши присты. Вот они там реально затащили кристаллы чуть ли не соло. После того БД тоже себе взяли второго приста))
    Да я не громкий игрок так то) Нуб нубом)

А ники пристов вспомнишь?)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    С вами так весело, что лучше посоветуйте мне какую часть Гарри Поттера посмотреть)))

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Смотри лучше исторические или документальные.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Прикольно читать, как ты в который уже раз перекидываешь свои комплексы на других. д'Артаньян ж, фигли.
    ПешЫ есчо.

Кстати, люди, которым плохо жить увлекаются обычно паленой водярой, а не качественным пивом. Но ты ж у нас убежденный трезвенник, разницы не видишь (а ты точно трезвенник? может, на самом деле водярой упиваешься, только скрываешь - это было бы вполне в твоем стиле).
    Я где то указал на финансовую сторону жизни, или ты правда думаешь что позволить себе 5 литров темного пива в неделю можешь только ты, и именно потому это не зависимость а "аристократичное" хобби? Я ж говорю, убеждай себя, мне не жалко.
    П.С. водку не люблю, хотя позволяю себе иногда в компаниях под хорошую закуску, ппредпочитаю текилу и коньяк.

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Ну да Бог им судья...за сим откланиваюсь,Всем удачи в реале и игре.
    Нуподру с Проциона.

И тебе удачи)))

Закрытая тема
Страница 691 из 965 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права