Пресное. Не могу понять почему интерес к БД исчезает. Первое БД было классное. Король Джо не впечатлил. Как и на пятничном БД с базы никуда нельзя было двинуться. Еле пробиралась на территории и то наверно благодаря чему-то вылету с них. Хочу в короли Verma и интересных БД.
Ходила в пати, количество очков уменьшилось в половину, стоит задуматься.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 841
-
21.10.2013 09:33 #201
Последний раз редактировалось Lavinka5; 21.10.2013 в 09:41.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
21.10.2013 11:50 #202Любопытный
по опыту Верму замены на данный момент НЕТ....
-
21.10.2013 13:41 #203
Нейтралы так смешно бастуют) все такие трогательные и сентиментальные, обижают их видете ли=(
Летала на БД и удивлялась, половина без хирок, без всего, кто-то просто стоит на респе=))) а смысл ходить?
вообще это мне уже напоминает борьбу Стронгов и Мурр, типа вот вы лохи потому что донатите дофига, а мы тут на релаксе приходим чайку попить, удовольствия получить. Дурак---><---- сам дурак
-
21.10.2013 14:28 #204На перепутье
тока , ты права в большинстве но не во всем.
я например нейтрал но у меня уходит платина на каждое БД и куча аптеки (ускорялки для флага , имунки и чинабивалки) , уходят соски и специально для БД куплена сфера алхимика.
возможно у меня нет богатого опыта массзамесов но я стараюсь быть максимально полезным даже при своей нуботочке. профита от БД при такой подготовке минимально.
и я буду посылать в лес всяких вермов которые кричат что нейтралы тупое мясо.
-
21.10.2013 15:04 #205
Да, Госпаде! Он на каждом Тв уже несколько лет нам говорит, что мы бараны и нубы=))))))))))))
Он просто хочет чтобы все было организованно, и Вега не всирала БД Ориону из-за своей лени и неспособности собраться=) Орион собирает тыщу+ человек, я думаю Вега запросто могла бы ответить тем же
п.с. хотя я сама лох и не люблю Бд, захожу под пинки пинки
-
21.10.2013 15:24 #206
-
21.10.2013 17:06 #207
если бы вы присутствовали на обсуждении кланом тв,особенно после слитого, вы бы очень сильно обогатили знания русского языка. на это никто не обижается..часто по делу говорят. кстати разве верм ошибся в определении?))он просто кратко сказал. Вы сами пробовали командовать или собирать народ? Думаю вы сразу забудете про красоту русского языка,а перейдете к кратким и ярким изречениям)))
«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль
-
21.10.2013 17:47 #208На перепутье
Если верм или ктото из стронг будет королём,то на бд выйдет ещё меньше людей чем в этот раз..я лично например смогу уговорить своих соклан,ну и ещё пару десятков друзей,все видели возгласы в чат от топов,ну или скрины-такое незабывается,а извинений в мир пока ещё небыло..всем будет лучше если в ближайшие бд королями будут нормальные люди,а не такие вот брызжущие гадостями персонажи с топкланов

-Нейтралам пофиг ваши разборки с Орионом-они туда ходят за монетками.А со своим чсв сами уж разбирайтесь.Последний раз редактировалось prof1103; 21.10.2013 в 17:49.
-
21.10.2013 18:22 #209
А вам не приходило в голову что монет будет значительно больше даже у безхирочного да покарают меня нейтралы МЯСА..(ведь персонаж без хирки мясом и является) если быть организованней, умнее, не копать пристами, шаманами и другими очень быстрыми персонажами флагов, не проигрывать зону кристаллов в 30 на 2 человека то монет будет в разы больше? Пока вы тут обвиняете топов что они вас обидели, пока будите ходить по одному и делать что хочется именно вам, пока не поймете что нужно делать в конкретной терре, пока бафать не научитесь друг друга, первое место и много монет вы не увидите. Для меня БД это фан на 30% а остальные проценты это коммандная игра. И я вообще не понимаю причем тут постоянно вспоминают мурро и стронгов, кланы которые союзны им. Вы ходите что для нас чтоли? Помоему для себя и для сервера. Дак не делайте фейлов описанных выше. И харе тут обижаться, так вы показываете СВОЮ некомпетентность а не топов.
Организовывайтесь в группы, работайте в общем векторе сервера и будут вам монеты которые всем нужны.
Зашел без хиры....ок, пробафай все что движится, шипами, пристобафами, магобафами и нефиг лезть в мясорубку, тем более копать флаги.
Многие еще несколько твинов заводят...заводите..вперед из-за вас на терру может не зайти кто-то, кто вместо вашего твина будет что-то делать, вперед получите на 15 монет больше, это же так важно.
В общем у кого есть желание, вперед делайте свои патьки, реги в вентре дадим, приобщайтесь к общему делу. А ныть легче всего.
-
21.10.2013 18:23 #210
А я не хочу ходить на БД, когда королями будут такие дилетанты как Джо, Аслан, Артур. ЧСВ пусть тешут в реале а не в ПВ.

, на БД некогда чат читать, поэтому пропускаю массу интересных моментов. И когда мне говорят, что я нуб и у меня кривые руки, - да и пусть говорят все что хотят. Мне безразлично, что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще! (с) Коко Шонель.