Закрытая тема
Страница 695 из 965 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 9650
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Фарджой, что ты им объсянешь, они же не тупые и поняли, что сначала надо защемить процион, а потом идти на таразед за фаном. Я даже предложу не блокировать базы астры и альтаира пока они проц будут в Прасковью мокать.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Аватар,дно фильм. Смотри Адреналин.
    Ожидаемо.

Аватар, кстати, мне понравился больше в расширенной версии, хотя она и длиннющая.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Обоснуешь? Или типичный балабол?
    Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Ух, педонедотроль с Альтаира.
    Ух, фантазеры с проциона.
    Типа "я нихачу, а ты обоснуй".

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Сейчас чо нить скажу. Из того, что написал, понравилось что нить?) Ну чтобы знать уровень предпочтений.
    Да все понравилось)) я в состоянии смотреть от документалистики до артхауса и тупых комедий)))
    Сори, я просто в магазин ходила)) шоколадку приспичило хД
    Кстати, шла, невольно задалась целью посчитать сколько кошек во дворе, ибо эти кхм пушистики ночью орут как резаные, оказалось их 48 +- 0_о
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Фарджой, что ты им объсянешь, они же не тупые и поняли, что сначала надо защемить процион, а потом идти на таразед за фаном. Я даже предложу не блокировать базы астры и альтаира пока они проц будут в Прасковью мокать.
    не думаю, что процион слабейший сервер в нашей четверке. Кто то там сказал "статистика не врет" - так вот, если взять статистику занятых мест на бд - процион очень даже молодцом.
    Лук 95+

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Не тащите. Странно. Вы дераете каждый раз одно и тоже, все надеясь на другой результат.... Мда уж.
    Далее многобукав:
    один вопрос: а что происходило с династии, в которую попадало мало топ-пать. Я про обычные, серверные династии. Не думаю, что народ на разных серверах разный. Всем не нравится, когда его прессуют по 2 часа. Многие выходят с БД, пати распадаются, люди афкают, про аптеку и хирки забывают (ну а что их катать на проигрышной династии). Добавь сюда срач))) А теперь представь, что в отличии от обычных БД (где на следующий раз был шанс попасть в династию с норм патями) на этих бд расклад меняется ой как не сильно. Представь, что какойто один сервер (слабый - потому что это сделать легче) будут гнобить с 2х сторон? Примерно 2-3 недели? Что случится с онлайном этого сервера?) Ну твои прогнозы. После 3х недель онлайн падает. На сколько? Я не знаю, но насколько бы он не упал - в дальнейшем этот сервер можно будет держать гораздо меньшим количеством людей/пать. Можно будет переходить к следующиму противнику - более сильному серверу. Чем не план?

Но нет, нужно выбить таразет111111!! Пофиг, что этого сделать, банально не получается. Пофигу, что даже если получится - таразед уже знает что такое пресс и как нужно из него выходить. Теразед почуствовал что такое победы (см. онлайн). При таких раскладах, когда вы "закрепитесь" на месте, отличном от последнего?)
    Перспектив пока нет, и вы продолжаете нОгИбать "танков"))

Рано или поздно вы придете к тому, что если на 2 фронта не получается - один из фронтов нужно будет нейтрализовать. Интересно, кто будет этим слабым звеном? Думаю, последний "спохватившийся" сервер.
    На обычных династиях не было союза) тащили сильнейшие, в одну патю спокойно у базы сидели и прыгали с одну на другую, а то и 2 топ пати) Таразед не получается "прессовать" потому что его прессует не весь сервер, а топы (возможно и нейтралы) и в этом ошибка. Загадывать на перёд не буду. Поживем увидим

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Тебе так хочется этого?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    А давайте Топ пати все на центр карты...Вот и будет вам фан.
    Не поместимся.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Думаешь топ пати ради монеток ходят?)
    Частично, но в первую очередь многим фан важнее, по этому на Процион и забиваем когда рядом есть Тара, то что перепутали вас...ну можете тешить себя, но ситуация повториться рано или поздно, и вы все сами увидите.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Тебе так хочется этого?)
    Да, тогда эта тема будет топ 1)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Я даже видос скину с такой озвучкой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9BC57D9DE427CA

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 695 из 965 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права