Закрытая тема
Страница 699 из 965 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 9650
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И даже если мы развернемся и пойдем в другую сторону от таразеда - итог не изменится.
    в долгосрочной перспективе итог меняется.

у проциона вы отнимете больше территорий - сервер получит больше монет - благодаря монетам люди будут быстрее собирать репу или деньги с продажи монет - среднее качество персонажей на сервере поднимется - будет проще воевать на бд.

в чем я не прав?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Вот ответь на один вопрос. Ты хоть знаешь что "проги" могут?
    А расскажи, я например кроме видео о срабатывании скилов джина при атаке со спины (убило нахрен, ибо свинство полное) ничего не знаю.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Вот ответь на один вопрос. Ты хоть знаешь что "проги" могут?
    почитал описание)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение

в чем я не прав?
    В том, что разница между первым и последними местами будет еще больше и количество монет останется тем же. Уже говорили о том, как распределяются монеты между серверами. И как раз об этом говорил таразед, после того как на втором бд астра и процион пошли всей толпой на них, а не на альтаир

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

в долгосрочной перспективе итог меняется.

у проциона вы отнимете больше территорий - сервер получит больше монет - благодаря монетам люди будут быстрее собирать репу или деньги с продажи монет - среднее качество персонажей на сервере поднимется - будет проще воевать на бд.

в чем я не прав?
    но тогда несколько недель трупвпешеры не получат фана111
    Лук 95+

В том, что разница между первым и последними местами будет еще больше и количество монет останется тем же. Уже говорили о том, как распределяются монеты между серверами. И как раз об этом говорил таразед, после того как на втором бд астра и процион пошли всей толпой на них, а не на альтаир

если у вас своих очков будет больше раза в полтора, а у таразеда за счет этого выростет процентов на 10, то разница уменьшится.
    пострадает только процион))
    пс: таразед гораздо сильнее проциона и изза этого твой пример для сравнения неудачный
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.10.2013 в 19:40.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А расскажи, я например кроме видео о срабатывании скилов джина при атаке со спины (убило нахрен, ибо свинство полное) ничего не знаю.
    На астре 2 проги. Пианист и миракл. Пианист используют как автокликер, автоасистер и выделение катовода на гвг. Миракл более функционален, он может ловить саранчу и изгнание. Но этими функциями не пользуется почти никто. По крайней мере я на гвг, ремесле и в масс замесах не замечал такого за соперниками)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

если у вас своих очков будет больше раза в полтора, а у таразеда за счет этого выростет процентов на 10, то разница уменьшится.
    пострадает только процион))
    пс: таразед гораздо сильнее проциона и изза этого твой пример для сравнения неудачный
    Хватит людей путать, даже мы собрались на тару идти -)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

На астре 2 проги. Пианист и миракл. Пианист используют как автокликер, автоасистер и выделение катовода на гвг. Миракл более функционален, он может ловить саранчу и изгнание. Но этими функциями не пользуется почти никто. По крайней мере я на гвг, ремесле и в масс замесах не замечал такого за соперниками)
    А то, о чём я говорил - ловля пристовской печати на Уверенность джина? Причём очевидно, что прога, ибо хоть из кустов, хоть со спины, но Уверенность врубается 100процентно.
    Я вот очень сильно радуюсь, когда случается ручками такое сотворить, так что если кто прогой это делает, это шулерство чистой воды.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хватит людей путать, даже мы собрались на тару идти -)
    вот тем более, если процион будет на таре то астре на их териториях практически не будет сопротивления, что даст возможность получить еще больше очков и занять 3е, а не 4е место

Закрытая тема
Страница 699 из 965 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права