Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1762 из 3156 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,611 по 17,620 из 31558
    На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

вы когда то видели танка в робе а я видел или шама и приста в хеви а я видел это нормально а

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Хотите, чтобы брали в "нормальную" пати - точите пушку, ваше рассуждение ни к чему не приведет.
    Расскажу случай. Однажды я решил сходить в нирку на 99 и осталось 2 пачки, крикнул в мир - отписался Волковолк (о великий!), взял его - дал рупоры, попросил покричать (но суть не в этом и я не виню тебя, ты даже сам спрашивал нужен шифт или нет). В итоге вышла пати без шифтов, но "с руками", эти 2 захода было что то с чем то, мы шли один заход очень долго (я даже примерное время сказать не могу).
    В итоге, когда собираете пати, то собирайте с шифтом, в той же нирване лучше тупо дамаг, чем синов кривым, которые первый раз в нирке и от них пользы еще меньше. Главное чтобы хотябы пара человек были с мозгами (танк и вар в идеале).
    1 босс - не проблема, тупые пускай падают на кругах, но настолько тупых, чтобы не отбежать от кругов за всеми, я, к счастью, не встречал.
    2 - босс тоже не проблема
    3 - мобов в 2 ложите
    4 - от одного убегаете, на другом танк бьет мобов
    5 - не проблема
    6 - от феньки танк агрил и уводит, с тем на которого вешаются драки проблем нет, от лис в иммунку забегаете - босс не отхиливается, да и скорее остальных если предупредить тоже забегут
    7 - без проблем, как и финалка.

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Возможно, люди поняли, что воин с хотя бы 95, а лучше 101 мораем, дамажнее будет, чем с упырями, особенно на кучах, где это позволит набрать агра после стана и драков, чтобы на интовиков не сорвались мобы. Правда, на Владыке куч нет, а на самом боссе обычно нужны именно драки. Зачем же тогда шифт? Ведь пара сэкономленных секунд из-за того, что вар топорами бьет не 2-4к, а 3-6к, не окупят времени и рупоров, потраченных на поиск именно такого вара.
    И всё же это всё не объясняет, зачем шифтовать кастеты на Владыку и с какой стати люди должны купиться на это. Ведь я, да и многие мои знакомые, знаем, что на самом Владыке кастеты не нужны, а мобов там 5 штук всего, да и физ. иммунов хватает.
    Наврятли поняли, просто берут по "+вар" знакомые, либо пати не привередливая и идти долго будем, либо пати переточки, а вара хоть какого бы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Хотите, чтобы брали в "нормальную" пати
    Вот уж кавычки тут точно к месту. Точка пухи еще не подразумевает нормальность носителя этого самого оружия..

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот уж кавычки тут точно к месту. Точка пухи еще не подразумевает нормальность носителя этого самого оружия..
    Это я и имел в виду.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И то верно.
    Я ходил и с патей +3-5, 2.22-2.86 селф, и с патей +7-8, 3.33 селф. Могу сказать, что иногда обе пати проходили за одно и то же время заход, а то и чуть-чуть быстрее первая.
    В самом деле! Видел я такие пати +7-8 и 3.33 селф. Грязи нету, на крит не баффаются (драконоборец, расправа), отвод кидают в яд или вовсе не кидают, драконы кидают прямо в момент, когда все только начали жечься, или вовсе под себя кидают лишь.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И то верно.
    Я ходил и с патей +3-5, 2.22-2.86 селф, и с патей +7-8, 3.33 селф. Могу сказать, что иногда обе пати проходили за одно и то же время заход, а то и чуть-чуть быстрее первая.
    В самом деле! Видел я такие пати +7-8 и 3.33 селф. Грязи нету, на крит не баффаются (драконоборец, расправа), отвод кидают в яд или вовсе не кидают, драконы кидают прямо в момент, когда все только начали жечься, или вовсе под себя кидают лишь.
    Но нельзя теперь с уверенностью говорить, что если собрать +3 - +5 2.22 - 2.86 селф, то тебе попадутся толковые ребята, которые не будут тупить. Ответь мне на вопрос сколько раз ты ходил с патями с вышеописанной точкой и селфом, либо хуже где тебе попадались реально толковые ребята и сколько раз не толковые, я думаю перевес будет на втором варианте, исходя из того похода

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот, опять кто-то в первый раз на Владыку идет и привычную ему схему применяет.

ВарЫ? СинЫ? Он, наверное, с Нирваной перепутал ежу на Владыку. Впрочем, побьет патей из 4 варов, 4 синов, танка и жреца Владыку часок-другой, может, и одумается.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Бублик не может накопить на точку? Или это принципиальный подход, как год или полтора назад с Адом и Раем?)))

Простите, ребята, голосующие против шифтов, но я выбираю высокую точку.
    Сама шифт никуда и никогда не прошу, но если ищу мага и мне написали маг и маг +9, возьму последнего. Какие они пряморукие - ни на одном не написано, но 2й хотя бы дамажнее.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Бублик не может накопить на точку? Или это принципиальный подход, как год или полтора назад с Адом и Раем?)))

Простите, ребята, голосующие против шифтов, но я выбираю высокую точку.
    Сама шифт никуда и никогда не прошу, но если ищу мага и мне написали маг и маг +9, возьму последнего.
    Не хочу показаться снобом, но +9 это немного не та точка, которую можно назвать высокой (я имею ввиду на пухе, а не вкруг).
    Касаемо сборов и шифтов. Я тоже люблю сбор пати по шифту. А то случалось мне и самой брать в пати товарисчей без шифта которые оказывались: сином с кривым (на Тоске, кажется) и, если правильно помню, маг с 90 грином (тоже ежа 100+)
    Теперь прошу шифт и/или жду его в пм, когда собираю. Воплощением зла себя не считаю, да.
    P.S. Где-то полтора года назад меня брали в Нирвану с моим кривым ножом на +5. До сих пор думаю - это был альтруизм или безысходность?

+ Ответить в теме
Страница 1762 из 3156 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права