+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Thumbs down

Цитата Сообщение от romanov11 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема! а маил молчит
    саппорт ответил что от 4+ дней ждать ответа. так что как че ответят отпишу тут. но знаю что если удалить под чистую(через панель управление) и по новой скачать все, то будет работать, ну не долго. у меня работает пару часов, а потом вылетает и не заходит на серверы кроме Омеги. Мне кажется это спецом сделано так как на омеге OnLine ни какой

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Super_vegan Посмотреть сообщение
    саппорт ответил что от 4+ дней ждать ответа. так что как че ответят отпишу тут. но знаю что если удалить под чистую(через панель управление) и по новой скачать все, то будет работать, ну не долго. у меня работает пару часов, а потом вылетает и не заходит на серверы кроме Омеги. Мне кажется это спецом сделано так как на омеге OnLine ни какой
    майл вам намекает, что б вы искали другие онлайн проекты не связанные с этим локализатором )))
    смертвич

Smile

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    майл вам намекает, что б вы искали другие онлайн проекты не связанные с этим локализатором )))
    согласен) думаю надо сваливать и больше ни когда не связываться с маилом

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от romanov11 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема! а маил молчит
    А открыть поиск и почитать темы про ИЦ?
    Если всё совсем плохо и ужасно - удаляем ПВ,удаляем ИЦ,чистим реестр(CCleaner в помощь).
    Ставим ИЦ,оттуда качаем ПВ,устанавливаем,наслаждаемся жизнью.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А открыть поиск и почитать темы про ИЦ?
    Если всё совсем плохо и ужасно - удаляем ПВ,удаляем ИЦ,чистим реестр(CCleaner в помощь).
    Ставим ИЦ,оттуда качаем ПВ,устанавливаем,наслаждаемся жизнью.

проблема в том что это повторяется постоянно, а клиент не так уж быстро качается. после полного удаления игры и чистки реестора (CCleaner в помощь), все работает прекрасно но не долго и опять по новой и это начинает бесить

в итоге вот что написал саппорт

Доброго времени суток.

Указанная Вами проблема временной невозможности авторизации вызвана большим кол-вом обращений к игровым сервисам с Вашей подсети. При дальнейшем срабатывании данной системы защиты вся информация по указанным обстоятельствам будет в дальнейшем передана Вашему провайдеру для детализации причин возникновения указанной проблемы и выявления личности нарушителя.

Если проблема сохранится по прошествии 24 часов, пожалуйста, сообщите нам об этом в данном запросе.

ага щас они свяжутся с моим провайдером. мне *** как легче стало. написали бы сразу ** че у тебя случилось, но у нас все ровно работает

Первые шаги MishkaJerry на дне Реки Малиновок

И вновь типичное обновление оставляет свой след. Проблема такова. Захожу в игровой центр мэил, обновляю, точнее выходит сперва проверка клиента и когда нажимаю на установить (а обновление уже скачано) выходит вот такое окошечко: "Не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры. Возможно они открыты или заблокированы другой программой, или клиент игры запущен." Скрин.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MishkaJerry Посмотреть сообщение
    И вновь типичное обновление оставляет свой след. Проблема такова. Захожу в игровой центр мэил, обновляю, точнее выходит сперва проверка клиента и когда нажимаю на установить (а обновление уже скачано) выходит вот такое окошечко: "Не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры. Возможно они открыты или заблокированы другой программой, или клиент игры запущен." Скрин.
    У меня так было, в диспетчере задач нашла элементклиент и завершила, после этого все нормально.

Первые шаги MishkaJerry на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    У меня так было, в диспетчере задач нашла элементклиент и завершила, после этого все нормально.
    Кхм.. А у меня их в диспетчере нету, т.е. я даже не запускал игру. Перезагружал компьютер - не помогло. Может есть другие варианты?

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Super_vegan Посмотреть сообщение
    в итоге вот что написал саппорт

Доброго времени суток.

Указанная Вами проблема временной невозможности авторизации вызвана большим кол-вом обращений к игровым сервисам с Вашей подсети. При дальнейшем срабатывании данной системы защиты вся информация по указанным обстоятельствам будет в дальнейшем передана Вашему провайдеру для детализации причин возникновения указанной проблемы и выявления личности нарушителя.

Если проблема сохранится по прошествии 24 часов, пожалуйста, сообщите нам об этом в данном запросе.

ага щас они свяжутся с моим провайдером. мне *** как легче стало. написали бы сразу ** че у тебя случилось, но у нас все ровно работает
    А, вот в чём проблема. То есть, если дома стоит роутер и несколько компов, и на одном барыжный кот, а на другом играешь (или семейная пара играет одновременно, или комната в общаге) - то не поиграешь?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права