Закрытая тема
Страница 198 из 225 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2243
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Georg9494
    Обращайся <3
    Пожалуй, я лучше посижу со своими 7к вклада как обычно ^^ Надеюсь, в следующий раз мы лучше сможем собраться.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Сам факт того, что у нее вышло сломать стереотип "Кто зажат, тот 3 место", делает её лучшей, имхо. Адаре тогда просто повезло, было побольше топового резерва. Надеюсь, проблема численности Адары решится в скором времени и мы сможем дать вам по щам, при этом свободно сдерживая Антарес
    Все что ты расписал было достигнуто путем альянса/соглашения адары и пегаса направленного против антареса.Показатель победы это или нет - судить игрокам.На моем посту не соглашений не альянсов не было чисто из принципа т.к считаю, что пегас сильный сервер.
    Про топовый резерв лучше промолчу.Если есть желание у какой-либо пати встретится с нашей - пишите в личку.

Можно узнать, пати бу и пати где танк потемкин это разные пати?
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Про топовый резерв лучше промолчу.Если есть желание у какой-либо пати встретится с нашей - пишите в личку.
    Армань, скинь мне свой скайп в личку, у меня к тебе как раз интересное предложение

спасибо за воскресное БД
    присты не жалуют видосами(
    апну http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Можно узнать, пати бу и пати где танк потемкин это разные пати?
    потемкин был у нас, временно
    и меня тогда не было на терре когда вы встречались с нашей патей (в пати не я пл)
    наша пати на тот момент была, маг - александр, я, син - слардар, вар - джал, шам - фридом, друль -меланта, прист - кара,лук - критт, танк - потемкин и прист койот.
    пысы смог критануть по танку с ником "арни" 46к че за вата танк?
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 22.10.2013 в 03:08.

**, один из самых плотных танков встреченных на пегасе...по ходу в фул раздебаф включая стража дебаф на пз с чи:-D
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    пысы смог критануть по танку с ником "арни" 46к че за вата танк?
    Топ-ката с концов))

я был просто под бафами которые на респе дают и 105 вином на нем был ток его селф баф без загнанного зверя и ваншот в фулл хп
    прошел крит с большого огненного клейма в 79 дебаф мид и драки вара
    так обычно и подлаливают катоводов, деф у дамнед Астры

Первые шаги Froloff77 житель Идеального Мира

Меланта)
    Ну наконец мелькнул ник друльки который я не запомнил, но она запомнилась своей непробиваемостью. Встретились на мосту в последнии минуты воскресного БД.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Froloff77 Посмотреть сообщение
    Меланта)
    Ну наконец мелькнул ник друльки который я не запомнил, но она запомнилась своей непробиваемостью. Встретились на мосту в последнии минуты воскресного БД.
    Ещё б вы её пробили. Там олигарх играет в 9 ранге +10 с жарами дракона и лагерях.

Закрытая тема
Страница 198 из 225 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права