Закрытая тема
Страница 713 из 965 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 9650
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у меня стоит, но не дымка, и не на форуме
    Как то меня коробит, когда такое пишут цитируя мои посты Щщ

Уйти норм составом повоевать? Думаю прожали бы вас до самой базы (смотрим пятницу, там все это показано в половину норм состава, а всем составом заперли бы в базе), одно НО
    Нас Вонг и Найт бы оставили с голым задом, и скатились бы мы на 4е место
    С вашей тактикой первыми бы вы не стали все-равно))

ЗЫ: Уж не вы ли говорили тут, что нужно всегда идти на побеждающего во второй половине?)) Монетки, шанс быть первыми, все дела))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Не могли они пойти на нас. Их бы зажали со всех сторон. 187soldier все четко излагает. Поэтому они и те терры что взяли по вертикали бросили.
    А вот если бы Астра и Альтаир посильнее давили на нас, тогда да, тогда мы бы испытали давление трех серверов))
    Последний раз редактировалось DimonPiton; 22.10.2013 в 11:19.

Ну у найта и вонга может и был фан с утгардом, у нас же небыло (кроме одной пати инвалидов). Так что писать "спасибо за фан" как бы и незачто
    Неблагодарный)) Все всегда стараются после любых боев благодарить друг-друга, а тут не за что)) Нельзя так
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Не могли они пойти на нас. Их бы зажали со всех сторон. 187soldier все четко излагает. Поэтому они и те терры что взяли по вертикали бросили.
    А вот если бы Астра и Альтаир посильнее давили на нас, тогда да, тогда мы бы испытали давление трех серверов))
    Они были на нас и их не зажали. 2-3 хороших пати от них в довесок к 2 соседним серверам устроили бы огого чего даже отрезанными
    Haze | Insolent | Гелиос

кстати, что приятно видеть, многие персонажи с Альтаира прекращают катать хирки после "победа/поражение"
    нубы конечно пытаются, но дебаф-пищанка быстро такие попытки прекращают

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Они были на нас и их не зажали. 2-3 хороших пати от них в довесок к 2 соседним серверам устроили бы огого чего даже отрезанными
    какой смысл? сам же скрины выкладывал, где наша одна патька ушла на Утгард. Они забирали ваши теры, за ними сразу забирали Вонг или Найт. Это так же бесполезно как туса пати Паренька в пятницу на наших терах вблизи базы, он отвоевывает теру, за ним пара нубов забирает теры назад

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    187soldier - Это так же бесполезно как туса пати Паренька в пятницу на наших терах вблизи базы, он отвоевывает теру, за ним пара нубов забирает теры назад

Как то так))

На первом БД победила Тара) альтаир был первый на второе БД
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

на последнем бд бегаю я такой счасливый убиваю всяких нубов, без хирочных т.д, и тут в один прекрасный момент захожу я на кристал, и вижу пати хейза бегают, и nen то я понял что щас будет п.3.4здец мне ))

пс Грац Алён с 105 )
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 22.10.2013 в 11:39.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

сложно напрямую влиять на противоположную династию, это осуществимо только в одном случае, если соседей задавить на базе. А если соседи давят, и давят хорошо, о прорыве по центру можно забыть. Ну или ломануться всей династий, прожать центр до базы противоположной династии, и.... скатится на 4е место, т.к. все теры сзади без боя заберут соседние династии

Закрытая тема
Страница 713 из 965 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права