Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1768 из 3156 ПерваяПервая ... 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,671 по 17,680 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Разница в мышлении технаря и гуманитария (с долей утрирования):
    Стою, дурью маюсь, мимо пробегает танк с незнакомым ником, по привычке тыкаю осмотр перса. Что вижу? Допустим р8р шмот и пушка. Гуманитарий сразу воскликнет "Ох ты ж, какой крутой танк, в р8р щеголяет, а все говорят, что это уберкруто" и будет доволен увиденным. Технарь начнёт изучать далее, например с просмотра статов в шмотках, :
    А что ж сделает медик по вашему? Ответ в личку, все остальное, касающееся реала - буду резать как офф-топ с соответствующими баллами.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Сегодня по еже фея, я пошел сином на неё, бьём кукловода, появляется кукла танка, куклу не успеваем убить, танк в клетке, кукловод на мне(тоесть на моем сине), если сины не дэмажные, то почему после "заключения" танка кукловод повис на мне?(2,86 +7 1 грэйд)
    Потому что тут писали уже много раз, что большой аспид производит повышенную агрессию.
    Говорили, даже на Владыке сины оказывались вторыми в агролисте из-за этого.
    Не знаю, правда ли это, но это вполне может быть причиной срыва. Так что выводов поспешных делать не нужно по поводу дамажности.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Разница в мышлении технаря и гуманитария (с долей утрирования):
    Стою, дурью маюсь, мимо пробегает танк с незнакомым ником, по привычке тыкаю осмотр перса. Что вижу? Допустим р8р шмот и пушка. Гуманитарий сразу воскликнет "Ох ты ж, какой крутой танк, в р8р щеголяет, а все говорят, что это уберкруто" и будет доволен увиденным. Технарь начнёт изучать далее, например с просмотра статов в шмотках, увидит там статы на интеллект, на ум. физ урона, на ману, на физдеф и тому подобный мало или среднеполезный танку шлак, ну ладно, подумает, не свезло игроку, видимо ещё фармит на рекрафт норм статов, смотрит далее, камешки... Янтарки 7-8го уровня, ладно думает, копит наверное в морае подвиги на 9ки или даже на Нюйвы пока, смотрим выше, точка... +0-4 WTF! Объяснений нету (5-6 круг можно без проблем и без доната сделать миражами с ежей). Ладно, с р8р закончили, идём дальше, бижа. Кольца. 1 ЛиньЮня, второе Стражника (как вариант с тарелки 90ое), гравировка на 1-4 стата. WTF! Если перс смог себе р8р позволить, то что за убогие кольца. Верхняя бижа, 87ой физголд, WTH! Объяснений нет. Вывод технаря конечный по танку: слышал звон (о крутости р8р), да не знамо откуда он (хороший подбор шмота, это комплекс из базовых вещей, статов в них, точки, камней, бижутерии). Доп. выводы: танк стереотипного мышления (р8р это круто и точка), вместо выпрямления лап ностоп вкалывал/афкал в кх, траты на 11ые/100ые скиллы вторичны, а посему отсутствуют (кроме грошовых), ибо всё ради репы, всё ради ранга.
    Продолжение следует...
    А с каких пор 8 ранг стал настолько недосягаем, что одевая его надо тут же на сдачу от покупки покупать ПКС например?
    р8р может себе позволить абсолютно любой, причем сам р8р дает настолько отличные плюшки, что выгоднее зарегрейдить 4 шмотки абы как, а потом неспешно регрейдить до нужных статов
    а то экий вы нетерпеливый, что к 8 рангу у всех и точки должна быть over 9000 в круг, и бижи самые лучшие, и не дай бох танку в качестве допа + мана выпадет
    для кого-то удовольствие в 69 без вина ходить, а для кого-то без доната собирать 8 ранг и грейдить на нем идеальные статы
    вот. высказалась.
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Немного чата. Орион:

Да, вот у человека есть всё, что именно на Тоске актуально, особенно 11й рес.
    А это известный кидала, его никто нормальный не возьмет в пати никуда, вот и пытается купить нубов так.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Ну к примеру регрейд пушки неделю назад мне обошёлся по ценам Ориона где-то в 250КК, с угстатами. Каждый тык на новые статы обойдётся ещё в 25КК, и таких тыков придётся сделать не менее 10 (хочу пз, в идеале 25+5+5+5). К сравнению тот же ПКС стоит около 100КК, ПВО/ДЗС почти в 2 раза дешевле. В сравнении с 500КК на пушку (а ещё точка +8 хотя бы через перенос, это ещё около 150КК) нормальное тому же танку кольцо это действительно "сдача".
    Нафармить ресики на кх-ивентах и заплатить чисто за регрейд - не, не вариант? Надо сразу выложить кучу денег? Тут уж, знаете ли, каждому свое
    и да, я ношу спортивную обувь (правда, хорошую спортивную обувь) с любой одеждой, даже с платьями, и сама из Питера :3 но это уже оффтоп

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    Нафармить ресики на кх-ивентах и заплатить чисто за регрейд
    Не сомневался, что услышу это:-) Я лично не люблю и в жизни и в играх рутину, а фарм кх на ресы и репу это крайний предел рутины, особенно если 3 круга в неделю. Отработав 8 часов в реале, заходить в игру и ежедневно, каждую неделю, из месяца в месяц (учитывая армию 100+ твинов) ещё 4-5 часов вкалывать на кх, а зачастую и повышение точки и шмота у рук-ва крабокланов (многие ли кх-крабы ведут учёт ресов с питов? ) не мой выбор, я лучше на МБД сгоняю, на АТНе по нипам побегаю и попереживаю в топ 5 окажусь или на 6+ отбросит или на ту же ежню сгоняю (при этом по сути на 10ые камни пофигу, за патийным фаном). Каждый делает свой выбор, кто-то зад...(сами знаете что)...ство и нытьё о том, как же ПВ наскучил, как всё в нём уныло, какие же "идиотские" обновы, а кто-то разнообразие и фан и отсутствие скуки при игре по сути 1м персом (лишь пару месяцев двумя) вот уже 3,5 года.
    PS: А ещё своим унылым 3х интовым оборских мозгишком реально не понимаю зачем игроки себе собирают 8ранговый шмот, но при этом находятся в крабокланах с нулевыми косами, и не собираются ходить ни на МБД, ни переходить в топкланы. 101 морай шмот при прочих равных (точке и камнях) мягко скажем для ПвЕ не сильно хуже, но стоит на порядки дешевле (как по деньгам, так и по времени сбора). А ведь ввели ещё крутую бижу и накидку с ПвЕ статами, и можно разогнать пз(е) до 50 и па(е) до 75.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 23.10.2013 в 15:57.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

в идеале 25+5+5+5..
    О_О
    Так то, конечно, мечтать не вредно... но, вы бы это... как истинный технарь вероятность такого посчитали ) Ну, или хотя бы вероятность 25+5+два нормальных допа(не манка и т.п.).
    Я лично не люблю и в жизни и в играх рутину..:
    Вы готовы закидывать в игру в любой момент времени ничем не ограниченные суммы? Знаете ли, далеко не у всех дела обстоят так же...
    ... Возможно, когда и если на своей драгоценной пушке на все, закинутые на рекрафты несколько тыс (десятков тыс.?) .рубликов, выбьете раз 30-40 подряд "минус по талантам" и будете вынуждены отложить дальнейшие перекрафты до ближайшей зарплаты... тогда, возможно, начнете рассуждать не так категорично.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.10.2013 в 16:08.
    днолиса

Не сомневался, что услышу это:-) Я лично не люблю и в жизни и в играх рутину, а фарм кх на ресы и репу это крайний предел рутины, особенно если 3 круга в неделю. Отработав 8 часов в реале, заходить в игру и ежедневно, каждую неделю, из месяца в месяц (учитывая армию 100+ твинов) ещё 4-5 часов вкалывать на кх, а зачастую и повышение точки и шмота у рук-ва крабокланов (многие ли кх-крабы ведут учёт ресов с питов? ) не мой выбор, я лучше на МБД сгоняю, на АТНе по нипам побегаю и попереживаю в топ 5 окажусь или на 6+ отбросит или на ту же ежню сгоняю (при этом по сути на 10ые камни пофигу, за патийным фаном). Каждый делает свой выбор, кто-то зад...(сами знаете что)...ство и нытьё о том, как же ПВ наскучил, как всё в нём уныло, какие же "идиотские" обновы, а кто-то разнообразие и фан и отсутствие скуки при игре по сути 1м персом (лишь пару месяцев двумя) вот уже 3,5 года.
    PS: А ещё своим унылым 3х интовым оборских мозгишком реально не понимаю зачем игроки себе собирают 8ранговый шмот, но при этом находятся в крабокланах с нулевыми косами, и не собираются ходить ни на МБД, ни переходить в топкланы. 101 морай шмот при прочих равных (точке и камнях) мягко скажем для ПвЕ не сильно хуже, но стоит на порядки дешевле (как по деньгам, так и по времени сбора). А ведь ввели ещё крутую бижу и накидку с ПвЕ статами, и можно разогнать пз(е) до 50 и па(е) до 75.

как уже писала - каждому свое, мне нравится крабить кх-ивенты, но не нравятся тигры-небожители и МБД
    если что-то лично вы считаете рутиной, это не значит, что все, кому это нравится - ****оты, я вот тоже не кучу времени в игре провожу, но при взятии 8 ранга сразу загрейдила 2 шмотки, докупив ресиков где-то всего на 300к
    и да, я не ною, что в пв скучно
    а еще не всем интересно пвп и топ-кланы, я хочу собрать 8 ранг всем персам и крабить-крабить-крабить, да-да, в 8 ранге, и не завидуйте

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

реально не понимаю зачем игроки себе собирают 8ранговый шмот, но при этом находятся в крабокланах с нулевыми косами, и не собираются ходить ни на МБД, ни переходить в топкланы.
    Про БД согласен, про топ-кланы нет. Например мне очень жаль наших несчастных бедолаг топ-клановцев, которые даже на хроно ежедневку на нубских 80-х мобов вынуждены ходить по пять-шесть человек, дабы не обидели. То же самое с Мораем. Что там такого в этих топ-кланах, что люди добровольно обрекают себя на постоянный напряг вместо того, как Вы правильно сказали, зайти отдохнуть в игру после трудового дня.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    О_О
    вы бы это... как истинный технарь вероятность такого посчитали
    Я считал, что-то около 20К тыков вроде получалось, но идеал на то и идеал, чтобы зная о его недостижимости, стремиться к нему А ещё вкусный стат на 50% к меткости есть

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы готовы закидывать в игру в любой момент времени ничем не ограниченные суммы
    Увы, мой Акк не Риго... И бегаю я, в том числе до недавнего времени и на БД, в морайсете, потому и прекрасно знаю его возможности. А так да, некоторые игроки настолько сильно втягиваются в гонку за топовостью шмота, что порой даже влезают в банковские кредиты, которые не могут погасить... Это конечно болезнь уже какая-то и чистейшее нубство в реаллайф.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что там такого в этих топ-кланах, что люди добровольно обрекают себя на постоянный напряг
    По слухам, в топах фарм нонстоп тыкая лишь мизинцем по паре кнопок скиллов и за каждый тык в сумку по паре лямов падает, а так же есть отцы-точеры, которые за делают тебе круг шмота от +9, а ещё в той или иной мере полная безнаказанность за любые "шалости", которые почти всегда дип топа прикроет. А дипы нейтралов, видя топовый значок над персом, познают всё своё ничтожество и в большей части случаев закрывают глаза на эти "шалости".
    Реалии конечно иные, кроме разве дипломатии.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 23.10.2013 в 16:31.

+ Ответить в теме
Страница 1768 из 3156 ПерваяПервая ... 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права