Сегодня увидел на Лиридане мага с (пухой бога +12,кольцом 9р,и книгой гегемония).И у меня в обще пропал весь стимул играть,к сожалению акцент игры сделан на донат![]()
Показано с 71 по 80 из 124
-
23.10.2013 19:16 #71Любопытный
-
23.10.2013 19:29 #72Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
У меня нет желание обсуждать элементарные вещи, доступные любому здравомыслящему человеку с офисным планктоном не смыслящем ни бельмеса ни в бизнесе, ни в экономике.
Как уложиться в 3-3,5ккк я уже написал. Ваши возражения, бред сивой кобылы. Цены скупа не самого ходового товара не имеют никакого отношения к ценам продажи. Поставить на продажу можно и в 10 раз дороже. Вопрос, купят ли. А вот цена на скуп НЕ для перепродажи выверяется достаточно точно, согласно намеченным срокам.
Если нет мозгов понять, как работает рынок, так лучше промолчать и заниматься своей непосредственной работой.
ЗЫ. Я не доначу в игру ни копейки. Принципиально. Плюс, нахожу в этом удовольствие, в экономической составляющей игры. На тот же БВ не будет затрачено ни копейки. И не пойми кто, еще будет мне тут лекции читать, как вести себя на рынке, и что там возможно, а что нет.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 19:48.
-
23.10.2013 19:39 #73
-
23.10.2013 19:42 #74Защитник Города Драконов
Справедливый вопрос. Но Вы невнимательны. Я же написал, что если НЕ для перепродажи, то цена скупа тщательно выверена. И если стоит такая, чтобы уложиться, как я выше писал, в 6-9 месяцев, значит продают, наверное? И в достаточном количестве. Зачем кота вхолостую держать?
Вот если для барыжничества, там да, цены могут гулять сильно, по обстоятельствам.
-
23.10.2013 19:55 #75
Слушайте, либо Вы жутко умный, либо я тупой. Но если стоит куча котов, которые скупают тот же товар, что нужен мне и тут же его перепродают, то я вынужден ставить ту же цену скупа даже если перепродавать не намерен. Что тут выверять то?
-
23.10.2013 19:56 #76
Итак, во первых смените тон. Вы тут так же как и я, и любой пишущий в теме, рядовой игрок собирающий оружие.
Во вторых. Мне нравятся люди не знающие от чего зависит цена "не самого ходового товара" и пытающиеся изобразить себя знатоками ссылаясь на какие-либо мифические достижения.
Не знающие разницы цен на серверах, пытающиеся убедить других сколько будет стоить такое оружие.
В общем пишите еще, вы замечательно оживляете тему. Но повторюсь в уважительном тоне и с выкладками, доказательствами и даже можно скринами.каза пернатая ©
-
23.10.2013 19:57 #77Защитник Города Драконов
Вы с Проциона? Загляните в ГИ и посмотрите, сколько котов скупает стеллы и почем. Плюс, барыжа таким товаром, как правило скуп ниже, чем у тех, кто покупает для себя. Скажем, на те же рупоры, у барыги вилка минимальная. Ему важен оборот. А стеллы не самый ходовой товар, чтобы ставить минимальную вилку. Да еще в условиях, когда и конкуренции нет особой.
Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 20:01.
-
23.10.2013 20:06 #78Защитник Города Драконов
Это Вы своим детям, или мужу можете так говорить, но ни в коей мере не постороннему человеку. Это раз. А второе, я больше не собираюсь ни читать Ваши словоизлияния, ни тем более спорить. Я составил для себя представление о Вас, и мне этого достаточно для дальнейшего игнорирования.
За сим, лично с Вами, я прощаюсь.
-
23.10.2013 20:08 #79Герой
эт ты зря, таких людей единицы, и потом игра то командная, можно его кучей замесить а потом потроллить
А спорить о ценах на сбор, играя на разных серваках, дело бесполезное, у всех же своя экономика. У нас вон те же мечи на 9 ранг народ безуспешно пытается хоть кому-нибудь по 50 лям толкнуть.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
23.10.2013 20:16 #80Защитник Города Драконов
А где-то кто-то говорил, что цены на всех сервах одинаковые? Имхо, это только отдельным хениям тут мерещится. Впрочем, вот слова другого человека с другого сервера:
То есть, цены на стеллы, на 2 сервах примерно одинаковые. Разница, и существенная, только в ценах на эссенции. У них, как автор поста признал, реально уложиться в 4ккк, на нашем серве, в 3,5. Как раз только из-за разницы цен на эссенции.