+ Ответить в теме
Страница 114 из 224 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Сегодня закончил данж со счетом 1000/300, т.е. не использовал 3 стража, но босс и все мобы убиты. Стражей на ходу менял с огня на физдеф, примерно поровну было в итоге.
    А бывает, босс проходит всех стражей. (Босс полностью дебафнутый понятное дело).
    Какойто рандом нифига не понятный.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У меня сегодня не прошла саранча и какой-то дебафф на нем не повис, у меня естессно паника и я его догнал зарутать где-то на середине. Но босс помер, даже до последних двух стражей не дошел. Наверное, дело в физ атаке стражей, под ней лучше склеивается.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Как-то одинаково у меня убивается босс, что под огнем, что под мечом. Пару раз было, что в середине почти помер, но не могу припомнить атаку стражей.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

вот тоже заметила что под разными атаками стражей дракон неубивается... я неуспеваю обращать внимания на то физ или маг бъют после волны...но 3 раза останавливаю дракона обычно умирает, а вчера дошел с пол хп... при всех дебафах птички.. я всю неделю набираю 880 очков 1 босс неубиваю( + где то 1 лисичка или черепашка доползла все же...
    кстати придумала свою тактику для черепашки ЛЕДЫШКА+ МУРАВЬИНЫЙ+ЯД НА ДЖИНЕ+ доты, хотя она не доползает...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

черепахе муравьиного за глаза хватает..
    на днях забавный случай был с питом в данже. все стражи стоят, на физ, бьют, на пите все дебаффы, один фиг умудряется пройти (была саранча, хвост, саранча и 1-2 ранки)
    уходит в портал, но не исчезает. чо я ждать его буду чтоль? дащаз
    в итоге отправила обезьяну бить его, попутно рутая и кидая саранчу по кд рута. таки добила я его
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    вот тоже заметила что под разными атаками стражей дракон неубивается... я неуспеваю обращать внимания на то физ или маг бъют после волны...но 3 раза останавливаю дракона обычно умирает, а вчера дошел с пол хп... при всех дебафах птички.. я всю неделю набираю 880 очков 1 босс неубиваю( + где то 1 лисичка или черепашка доползла все же...
    кстати придумала свою тактику для черепашки ЛЕДЫШКА+ МУРАВЬИНЫЙ+ЯД НА ДЖИНЕ+ доты, хотя она не доползает...
    не вижу проблем с черепахой *_* кидаю муравьный и добиваю простыми нюками) у меня вечная проблема с шариком который хилиться бесит прям!!! 1 страж не заюзан ждать в образе пока он добижат до 2го это значит не успееш переключить птицу и стражей! и то когда юзаю прям во время атаки стражий иногда не добивают за время дэбафа (что делать раза 3 прошёл убиваю всех кроме этих шаров(?

Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    черепахе муравьиного за глаза хватает..
    на днях забавный случай был с питом в данже. все стражи стоят, на физ, бьют, на пите все дебаффы, один фиг умудряется пройти (была саранча, хвост, саранча и 1-2 ранки)
    уходит в портал, но не исчезает. чо я ждать его буду чтоль? дащаз
    в итоге отправила обезьяну бить его, попутно рутая и кидая саранчу по кд рута. таки добила я его
    О_0 читак читак читак

Цитата Сообщение от gryukk Посмотреть сообщение
    О_0 читак читак читак
    та реборны же все такие.. )
    шары - это про колючки чтоль? на них только слабость поможет.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Smile

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    та реборны же все такие.. )
    шары - это про колючки чтоль? на них только слабость поможет.
    блин ну не понимаю я как хватает 1 роя??? я кон дру на пухе +5 сансара пошла вчера с кх бафами крит пение маг атака..+бафы приста.... извините рой то 10)) мож это влияет так сильно???

а про драка рутала хвостом и драки то кидала... а пет разве наносит урон ему??? просто у меня макака... 1й удар станит мобов ..
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    блин ну не понимаю я как хватает 1 роя??? я кон дру на пухе +5 сансара пошла вчера с кх бафами крит пение маг атака..+бафы приста.... извините рой то 10)) мож это влияет так сильно???

а про драка рутала хвостом и драки то кидала... а пет разве наносит урон ему??? просто у меня макака... 1й удар станит мобов ..
    Светлый муравьиный рой наносит 3054 к урона дотом и забивает черепашку за 1 плюху. Все кроме дотов черепаха имунит вроде как.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 224 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права