Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 498

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    неа, ведь всеми персами ты сам управляешь, я в хх тоже соло хожу, просто сина таскаю за собой, раньше было даже лучше одним варом идти, кпд был ниже по времени, но как сделал приличного джина и дагеры 90ые сину с физдебафом, урон от вара по боссам с 55%ой порезкой физы и секретом духа очень хорошо раздамаживал босса.
    кароч это один и тот же человек, значит соло или раздвоение личности у вас?
    Тогда чтобы вы поняли, каюсь, мой син это моё 2ое я, мы с ним дружим, но не очень ((((
    Тема называется вар и соло заходы в хх, а не соло заходы в хх варом и пристом в 2 окна.
    И одно дело открыть хх твином и другое - когда эти твины кидают отвод по кулдауну и хилят на макросе. Автор темы явно не это имел ввиду когда её создал.
    Такие "соло" заходы по сути ничем не отличаются от заходов в пати, кроме общего хозяина персов. И требования к экипу совершенно разные.
    P.S. Вар соло, а не его хозяин в реале соло. И раздвоение личности тут непричём.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    на судье (или как там называется эта открывашка финалки) вообще ничего не чувствуется - прист стоит на макросе хил1-рассейка-хил2. а на финалке просто макрос 3чи-автошот, без всяких сутр.
    Я про короля\императора заката.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 23.10.2013 в 19:11.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Тема называется вар и соло заходы в хх, а не соло заходы в хх варом
    Не удержался
    з.ы. Я могу пройти на селфе фул 100ХХ, но встревает вопрос - нахуа, если можно ускорить процесс. Время - деньги.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Не удержался
    з.ы. Я могу пройти на селфе фул 100ХХ, но встревает вопрос - нахуа, если можно ускорить процесс. Время - деньги.
    Ну просто читаешь всяких варов с 6к жс и бижами на уворот, которые якобы соло фармят 95хх, думаешь "ну ничего себе, как он с таким шмотом с пары плюх короля не дохнет", а потом оказывается он тащит за собой приста вторым окном и это, как бы сказать, немного меняет дело .

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну просто читаешь всяких варов с 6к жс и бижами на уворот, которые якобы соло фармят 95хх, думаешь "ну ничего себе, как он с таким шмотом с пары плюх короля не дохнет", а потом оказывается он тащит за собой приста вторым окном и это, как бы сказать, немного меняет дело .
    окок, иди попробуй на фулбафе сам побить, нифига не больно, если только у тебя на 10к физы)))

Любопытный Knighte666 житель Идеального Мира

41к физы с сутрой, и толку? короля соло не могу всё равно, нужен прист

может просто кто-то рай(((((((((((((((((((((

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

может у кого-то рай мозга
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    может у кого-то рай мозга
    Страдай!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a18a65d3e2a4e5

Цитата Сообщение от Knighte666 Посмотреть сообщение
    41к физы с сутрой, и толку? короля соло не могу всё равно, нужен прист
    Проучи уверенку на джинне, возьми маг сосок и на комбе дебаф+шарик врубай уверенку. И будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Проучи уверенку на джинне, возьми маг сосок и на комбе дебаф+шарик врубай уверенку. И будет тебе счастье.
    И всё время под физ сутрой его бить? А то я ничего круче Огурца в 88хх соло пока не фармил . Накоплю 6к престижа во мраке и надо под таблой на 20 пз попробовать будет.

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права