+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Теперь второй вопрос (попробую сам протестировать в ближайшее БД):
    При заходе в межсерверный режим, записывается информация о силе духа персонажа.
    Если заходить в белом нубошмоте, будут давать больше очков или нет?
    Очень хотелось бы, чтобы протестировал кто нибудь имеющий хотя бы 10-11 круг.
    У меня пока нет такого шмота, а выводить ради этого деньги из торгового оборота я не готов пока.
    Спасибо!
    Думаю влиять ну никак не будет. Т.к. по всем многочисленным рассуждениям ранее на этом форуме (когда раскидывание внутрисерверное было по силе духа) - сошлись на том что сканируется ВСЕ - и одетый перс, и инвентарь, и берется по верхнему (т.е. надетая скажем пушка +5 и пушка в рюкзаке 10 = будет учтено как персонаж с пшкой +10).
    Это по поводу переодевания до захода как такового.

А вот по поводу большего начисления очков более слабому шмоту (т.е. сути вашего второго вопроса) - вроде все с точностью до наоборот. При прочих равных (2 коня в вакууме - круг +5 и круг +10, на пустой тере простояли проафкали) - очков больше тому у кого сила духа больше.
    Ссылаюсь на то что неоднократно замечено: в пати я (лук, шмот +9, пуха +11, шапка +10, бижи +7+9) и мой пл (лук, пуха +11, шапка +9, шмот в основном +8, т.е. моя сила духа больше чем моего пл-а): пустые теры на которые зашли поафкали пока кошка/другие снесли флаг, или когда зашли в последние секунды не успев ничего сделать - мне (как большей силе духа) капает чуток больше очков часто.

А терь вопрос от меня: при прочих равных - влияет ли использование аптеки, сосок, пельмешей на очки? вот закрадывается у меня подозрение что тоже влияет... хотя и не упомянуто негде (собстно вообще начисление очков до сих пор довольно мутно по своей известной механике).

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    А терь вопрос от меня: при прочих равных - влияет ли использование аптеки, сосок, пельмешей на очки? вот закрадывается у меня подозрение что тоже влияет... хотя и не упомянуто негде (собстно вообще начисление очков до сих пор довольно мутно по своей известной механике).
    Ха! Ну конечно же влияет. Чем дольше под ударами живёшь, тем больше личного вклада.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ха! Ну конечно же влияет. Чем дольше под ударами живёшь, тем больше личного вклада.
    не, не про жизнь под ударами, связь станкованного урона с очками есть, это понятно.
    А вот именно про сам факт использования.
    Грубо говоря (опять кони в вакууме) - как пример пустая тера с кристалами, 2 человека с одинаковой силой духа и одинакового класса, один побежал копать на право, второй на лево. Один бежит на ускорах джина (или просто пешком, или на пете, без разницы), второй бежит к кристалу на аптеке на ускор - одинаково ли монет они получат?
    Или стоят 2 приста занимаются самохилом 5 минут: у одного хира на манну, а второй пельмени кушает: одинаково ли будет им очков?

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Добавлю ещё немного измененный последний вопрос (да не обидится на меня andylugansk)
    Стоят 2 приста без хиры занимаются самохилом 20 секунд: у одного мана уходит почти в ноль, а второй пельмени кушает: одинаково ли будет им очков?

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Хожу на МБД без сосок без аптеки, в морай шмотках круг +4, с берсо пушкой. Иногда попадаю на пустые теры (нас 20 человек их ноль) - затяну 2 флага получу 300-400 очков и попаду на 12 место ----> что кто-то получил больше очков отстояв. Заметьте, врагов не было, заход один и тот-же.
    Иногда замечаю, что тем больше мне хп сольют, и чем больше я сдохну, я приближаюсь к первому месту.
    Один раз зашел в бой за кристалы, нас зажимали враги, я успел вызовом ударить в 2к, проигрыш --> получил 700 очков, не понять за что, при этом находился на 5ом месте))
    В общем как очки начисляются, известно тому кто код видел)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права