+ Ответить в теме
Страница 115 из 224 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2238

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Светлый муравьиный рой наносит 3054 к урона дотом и забивает черепашку за 1 плюху. Все кроме дотов черепаха имунит вроде как.
    Темный тоже уносит за 1 тик дота.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Темный тоже уносит за 1 тик дота.
    Значит я как-то не правильно понял особенности черепашки. Ну да и бог с ней
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Значит я как-то не правильно понял особенности черепашки. Ну да и бог с ней
    Темный муравьиный тоже сильный ) В отличии от 10.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный gvendolun на дне Реки Малиновок

Черепашка у меня тоже не дохнет от одного муравьиного. Приходится секрет духа с джина вешать перед ним. И потом ещё 2-3 раза пинать, при втором грейде пухи на +8.
    А вот с морайской на +5 ложится с 2х ударов...

По поводу кактуса... Если начинать активировать стражей с конца данжа:
    появился кактус - ждём какая будет волна, переключаем птицу.
    в лисе догоняем кактус, недалеко от активированного стража кидаем слабость.
    а дальше вылезаем из лисы и бегом переключаем коней, если надо.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Я стражей активирую начиная с третьего и дальше к концу. Волне на 8 и перед питом уже тыкаю первых двух. Однажды попробовала с конца и сфейлила данж - бегать от птицы до конца данжа к стражам, а потом еще появляется лиса, и если я у последнего стража, феникс пропадает...В общем, решила не экспериментировать больше и делать, как делаю.
    Я встречаю каждую волну в лисе, стоя около птицы. Если начинать с третьего стража, то когда выходит кактус, я его дебафаю слабостью около птицы, и стражи вполне успевают его раздамажить
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

я не планирую 11 рой он мне неособо нужен да и наверно все друльки ринулись скупать его)) моя тактика для тех у кого 10й))) вот если бы вы с 10м убивали черепашку с тыка то да))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Там где-то выше писали, мол, автоюз хила на бао - мечта друида. Выбивала я своему и регенерацию и самолечение, что-то у меня не юзается на автомате ни то ни то. Оба скила надо мышкой тыкать, реген слабый (у меня правда был 4 лвл скил), самохил долго откатывается, как-то вообще не впечатлило... У кого эти скилы на бао есть, поделитесь как применяете, что они вам так нравятся?

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

у меня на макаке пока что 9% само хил выпал непомню название... но сам юзается...на мобах гуд и кстати срабатывает очень часто ...там связка 9% хил+дебаф 8й уровень ))) но бао выбить немогу ниодин хил одни пвп скилы...
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 24.10.2013 в 15:12.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Там где-то выше писали, мол, автоюз хила на бао - мечта друида. Выбивала я своему и регенерацию и самолечение, что-то у меня не юзается на автомате ни то ни то. Оба скила надо мышкой тыкать, реген слабый (у меня правда был 4 лвл скил), самохил долго откатывается, как-то вообще не впечатлило... У кого эти скилы на бао есть, поделитесь как применяете, что они вам так нравятся?
    не совсем на бао,на гарпии реген есть 9 ур,ну да тыкаешь мышкой,за то оч редко нужно ее хилить,в инте той же..бывает если толпень сорвет то да,хильнуть надо..а так 30сек сама хилиться,а потом снова тык скилла..)
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    не совсем на бао,на гарпии реген есть 9 ур,ну да тыкаешь мышкой,за то оч редко нужно ее хилить,в инте той же..бывает если толпень сорвет то да,хильнуть надо..а так 30сек сама хилиться,а потом снова тык скилла..)
    Вот именно, что именно скилом у бао восхищались, листать тему не буду, давно писали, уже не найду. Короче буду пытаться выбить ему либо самодовольство, либо смелость.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 224 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права