Думаю влиять ну никак не будет. Т.к. по всем многочисленным рассуждениям ранее на этом форуме (когда раскидывание внутрисерверное было по силе духа) - сошлись на том что сканируется ВСЕ - и одетый перс, и инвентарь, и берется по верхнему (т.е. надетая скажем пушка +5 и пушка в рюкзаке 10 = будет учтено как персонаж с пшкой +10).
Это по поводу переодевания до захода как такового.
А вот по поводу большего начисления очков более слабому шмоту (т.е. сути вашего второго вопроса) - вроде все с точностью до наоборот. При прочих равных (2 коня в вакууме - круг +5 и круг +10, на пустой тере простояли проафкали) - очков больше тому у кого сила духа больше.
Ссылаюсь на то что неоднократно замечено: в пати я (лук, шмот +9, пуха +11, шапка +10, бижи +7+9) и мой пл (лук, пуха +11, шапка +9, шмот в основном +8, т.е. моя сила духа больше чем моего пл-а): пустые теры на которые зашли поафкали пока кошка/другие снесли флаг, или когда зашли в последние секунды не успев ничего сделать - мне (как большей силе духа) капает чуток больше очков часто.
А терь вопрос от меня: при прочих равных - влияет ли использование аптеки, сосок, пельмешей на очки? вот закрадывается у меня подозрение что тоже влияет... хотя и не упомянуто негде (собстно вообще начисление очков до сих пор довольно мутно по своей известной механике).
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Начисление очков на БД
-
24.10.2013 14:25 #11
-
24.10.2013 14:28 #12
-
24.10.2013 14:36 #13
не, не про жизнь под ударами, связь станкованного урона с очками есть, это понятно.
А вот именно про сам факт использования.
Грубо говоря (опять кони в вакууме) - как пример пустая тера с кристалами, 2 человека с одинаковой силой духа и одинакового класса, один побежал копать на право, второй на лево. Один бежит на ускорах джина (или просто пешком, или на пете, без разницы), второй бежит к кристалу на аптеке на ускор - одинаково ли монет они получат?
Или стоят 2 приста занимаются самохилом 5 минут: у одного хира на манну, а второй пельмени кушает: одинаково ли будет им очков?
-
24.10.2013 15:01 #14На перепутье
Добавлю ещё немного измененный последний вопрос (да не обидится на меня andylugansk)
Стоят 2 приста без хиры занимаются самохилом 20 секунд: у одного мана уходит почти в ноль, а второй пельмени кушает: одинаково ли будет им очков?
-
24.10.2013 16:04 #15На перепутье
Хожу на МБД без сосок без аптеки, в морай шмотках круг +4, с берсо пушкой. Иногда попадаю на пустые теры (нас 20 человек их ноль) - затяну 2 флага получу 300-400 очков и попаду на 12 место ----> что кто-то получил больше очков отстояв. Заметьте, врагов не было, заход один и тот-же.
Иногда замечаю, что тем больше мне хп сольют, и чем больше я сдохну, я приближаюсь к первому месту.
Один раз зашел в бой за кристалы, нас зажимали враги, я успел вызовом ударить в 2к, проигрыш --> получил 700 очков, не понять за что, при этом находился на 5ом месте))
В общем как очки начисляются, известно тому кто код видел)