Закрытая тема
Страница 735 из 822 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 8211
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Зачем придираться к словам Верма. Любая топ пачка, подчеркну, любая все равно с какого сервера, в среднем проводит от 15 до 25 боев на МБД. Проигрывает в среднем 2-3. Следовательно при среднем заполнении терр выносит за МБД врагов на базу около 300-400 человек. Это в среднем, а может и больше выходить.
    15-25? вы чу по пустым террам ходите??? или там все афкают.
    П.С. заберите ивгу обратно из ветки тары

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    И вот тут начинает раскрываться коварная правда Веги что... Все сины Веги это армия марионеток Витамина
    Снова теории заговоров)
    учащегося в 8ом классе, нелады с успеваемостью, что в принципе видно по его манере общения.
    Даёшь больше правды!
    Лучше сходи поучись.а то неуспеваешь же...по манере общения и бредовым теориям это и правда просматривается)

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    15-25? вы чу по пустым террам ходите??? или там все афкают.
    П.С. заберите ивгу обратно из ветки тары
    Просто вы обычно как пробки вылетаете с терр,редко кто может сильно сопротивляться)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Товарищ с Таразеда, а чегойта вы про Бублика говорили?
    Буду рада его увидеть в любой комплектации, у него вон нагиб-маг растет
    Я тут мельком увидел в разделе обсуждения классов какую тему про лучников и... автор последнего поста там был Бубль. Я застремался туда заходить

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я тут мельком увидел в разделе обсуждения классов какую тему про лучников и... автор последнего поста там был Бубль. Я застремался туда заходить
    ну, насколько знаю, у него есть вар, маг, танк и син по имени ДобрыйСом
    наступила очередь лучников, чоужтеперь
    ждем попадания в один пул с Таразедом - там весьма своеобразные порядки и интересные люди

А что, Вега в этот раз без короля вообще? Это принципиальное решение?

А откуда Витамин свою инфу по предметам берет?

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Просто вы обычно как пробки вылетаете с терр,редко кто может сильно сопротивляться)
    Вега опять на тару нарывается.... смотрите чтоб с вами не было как с астрой, вродь и одеты и сыграны а все равно в опе
    Последний раз редактировалось mihalo15z; 24.10.2013 в 16:42.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Знаешь это как в анекдоте про насморк) Если его лечить, то он за 7 дней пройдет, а если не лечить - за неделю. Вежливо, невежливо... все равно 3/5 пойдут. Опять же кто такие нейтралы? Для меня разницы между безхирочным ноунеймом и персонажем с +12 кругом из топа клана, если они идут на МБД соло, нет никакой. Они оба нейтралы в этом случае. Даже если слушают короля. Победу на МБД можно добыть только организованными пачками, соло нагибами - никогда.
    Для меня эти разборки на Веге странно выглядят, я не понимаю смысла срача. Чего делят то?Организованной части сервера нужно увеличивать свою составную за счет людей которые хотят играть более слаженно и своим примером доказывать что это интересно и прибыльно в итоге. Никого не надо заставлять, это вообще бесполезно.
    Прям дежавю )писал про внутреннее БД напишу и про меж-серверное. Самая большая проблема твоя и таких как ты, что ты решил, что знаешь как правильно "Победу на МБД можно добыть только организованными пачками, соло нагибами - никогда." "Для меня разницы между безхирочным ноунеймом и персонажем с +12 кругом из топа клана, если они идут на МБД соло, нет никакой." Но это еще не так страшно к подобным клоунам все привыкли, но когда людей начинают учить как они ДОЛЖНЫ, что-то в "БЕСПЛАТНОЙ" игре куда они пришли ФАНИТЬСЯ. Поверь ты утонешь.
    На Орионе тоже пытались кричать куда вы претесь без хирки и т.д. и т.п. премся потому, что можем и интересно, а вот в ответ на "не вежливо" я бы например сделал на зло) Но в итоге наши топы поняли что 500+ нейтралов это как бы не совсем пустое место и стали считаться, а вы походу надеетесь завербовать.

ps: Я интовый слабо точенный прист без хиры, что мне делать в "твоей" пати? Один я вынесу больше проживу дольше и что характерно пользы принесу больше. Чем будути топом="в пати" прожив под асистом 12 сек в имунке)))
    Последний раз редактировалось alyexe; 24.10.2013 в 16:50.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Прям дежавю )писал про внутреннее БД напишу и про меж-серверное. Самая большая проблема твоя и таких как ты, что ты решил, что знаешь как правильно "Победу на МБД можно добыть только организованными пачками, соло нагибами - никогда." "Для меня разницы между безхирочным ноунеймом и персонажем с +12 кругом из топа клана, если они идут на МБД соло, нет никакой." Но это еще не так страшно к подобным клоунам все привыкли, но когда людей начинают учить как они ДОЛЖНЫ, что-то в "БЕСПЛАТНОЙ" игре куда они пришли ФАНИТЬСЯ. Поверь ты утонешь.
    На Орионе тоже пытались кричать куда вы претесь без хирки и т.д. и т.п. премся потому, что можем и интересно, а вот в ответ на "не вежливо" я бы например сделал на зло) Но в итоге наши топы поняли что 500+ нейтралов это как бы не совсем пустое место и стали считаться, а вы походу надеетесь завербовать.

ps: Я интовый слабо точенный прист без хиры, что мне делать в "твоей" пати? Один я вынесу больше проживу дольше и что характерно пользы принесу больше. Чем в будути топом="в пати" прожив под асистом 12 сек в имунке)))
    Твоя проблема больше моей( ты бесполезен, хотя тебе самому кажется, что это не так....
    п.с. Пока вас ходит тысяча на МБД это конечно не так заметно. Наслаждайся, ты все решаешь)
    Последний раз редактировалось Carver70; 24.10.2013 в 16:55.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    ps: Я интовый слабо точенный прист без хиры, что мне делать в "твоей" пати? Один я вынесу больше проживу дольше и что характерно пользы принесу больше. Чем в будути топом="в пати" прожив под асистом 12 сек в имунке)))
    Вот тут я не совсем согласна. С первой частью поста не спорю, а вот с процитированным согласиться не могу.
    Фишка в чем?
    Когда ты делаешь что-то сам по себе, это, конечно, круто. Фраги, очки, все дела...
    Но правила массзамесов (что в игре, что в реале) таковы, что каждый солдат должен знать свой маневр. От толпы в 10 тел, беспорядочно бегающей по локе, проку немного. Превосходство организованных отрядов даже и доказывать не надо (хотя бы эволюцию Красной армии вспомни, чо за примерами далеко ходить). Находясь в пати и выполняя приказы ПЛа, ты принесешь пати, всему флангу и всей династии больше пользы, особенно, если ты не самоходное орудие типа "Берен".
    Другой вопрос, нафига тебе это надо.

скорее патька прорвавшаяся к базе противника и держащая всего 2 терры бесполезна

Закрытая тема
Страница 735 из 822 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права