Закрытая тема
Страница 739 из 822 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    прям по фрейду. уже о длинном задумались, правильно, правильно...
    О, да, если мы встретимся, вы меня сольете, потом скрин выложите еще сюда, и будете гордится! Но не думаю что это как то поможет Веге или помешает мне.
    Кстати, а почему же такой умный и тактически образованный представитель сервера не соизволил ответить на другую часть моего поста - как вы себе представляете управление без короны на вашем многоуважаемом короле? Мне как нубу это жутко интересно. Может у вас процесс дрессировки такой, что пора гайды на сайт к кинологам кидать?
    вообще это цитата была из фильма...ну да ладно....насчет скринов тут только ваши лалки видосы пишут как я там кого=то не убил в печати)))так что это скорей к вам, чем ко мне)

У нас почти все Топ пачки это пачки двух кланов,а все те пачки что не наши те сидят у нас в венике и тоже слушают что говорят лидеры,по сути мы терям только возможность фильтров и наши нейтралы станут еще более неуправляемыми чем были,в остальном думаю затащим,лишь бы топов нормально пришло....я думал это понятно всем)вот и не стал писать

Двухтычковые нейтралы ориона атаке!!!111больше агрессии танчики)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вот народ, лишь бы написать чего.
    дык, братишь, ёлы-палы, а чё ж мы тут все делаем, э???777

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Уважение нужно заслужить,я вас не знаю и уважать не обязан вообще ни разу)
    Ой.....Тогда режь нас во имя луны и Веги.
    Необязательно. Это ты только что написал. Не надо учить тому, что сам не умеешь.
    Хотя бы с начала бы попытались,но нет.
    Я думал ты сможешь меня научить,или нет? Нет.
    self.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Для Ориона вообще неважно есть ли у них король, чем занимаются топы и нейтралы на МБД и в каких они отношениях. Вы просто заваливаете на МБД онлайном в тысячу человек и автоматически проблемы начинаются у всех остальных. Руки, точки, круги, пухи, облико морале.... все прах. ОНЛАЙН рулит!
    У вас же там 1 пачка 500 человек выносит. Не собрать 2 пачки с клана, что ли? Ну или 4-5, что бы наверняка. Хотя зачем, будем сидеть и орать про онлайн ориона, проигрывая 20 на 20, 30 на 30 и 40 на 40
    Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Онлайн рулит!
    На Орионе 53591 перс.;
    на Веге -41832;
    на Сириусе -40683;
    на Мире - 39393.
    Кто попробует опровергнуть, что разница в 11759 перс. существенна?
    Зайди количество котов сравни Реальных - вычитай с Ориона 30к - это коты только Берьки и Силки будут
    Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают)
    Хреного наверное, когда ни до первого ни до второго не дорос? Остаётся только на базе сидеть да нейтралов во всём обвинять. Пасаны с веги к успеху идут)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

вообще это цитата была из фильма...ну да ладно....насчет скринов тут только ваши лалки видосы пишут как я там кого=то не убил в печати)))так что это скорей к вам, чем ко мне)
    о, да, то то ты про буяку 30 страниц распинался....

У нас почти все Топ пачки это пачки двух кланов,а все те пачки что не наши те сидят у нас в венике и тоже слушают что говорят лидеры
    и сколько же топов у вас придет из 600-700 пришедших на БД? 300? 400? а, ну да. Пати, тащащая 500 человек, все, логика, точнее ее отсутствие, понятно. Хорошо вам, вы сами верите во всю ту чушь что пишете...

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    о, да, то то ты про буяку 30 страниц распинался....

и сколько же топов у вас придет из 600-700 пришедших на БД? 300? 400? а, ну да. Пати, тащащая 500 человек, все, логика, точнее ее отсутствие, понятно. Хорошо вам, вы сами верите во всю ту чушь что пишете...
    Со скринами?)ну и меня как его не рекламировали)суть не в этом,ты ничего не поняла и скатилась на фалические символы по фрейду)

так нейтралы придут.просто где бродить будут кто его знает,а мы топами как-нибудь уж постараемся где-нить фронт держать)ты сначала научись читать а потом уже про чушь распинайся)

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Ох уж эти чаты династии...Ну знаем же, что это по сути помойка полная эмоций (часто совсем неадекватных за которые потом может быть и стыдно между прочим), но все равно делаем из написанного далеко идущие выводы о людях, кланах, серверах и целом мире...
    А потому что эти эмоции они как раз отражение тех людей кто их пишет,если не хватает выдержки сдерживать ругань в чат где нет возрастного ограничения, то только остается обвинять нейтралов в безразлиичии и пофигизме, а самим истекать слюной в чат , но зато во имя великой цели, и да потом по закону жанра может быть даже стыдно, но так между прочим :-D

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хреного наверное, когда ни до первого ни до второго не дорос? Остаётся только на базе сидеть да нейтралов во всём обвинять. Пасаны с веги к успеху идут)
    еще один нейтрал вылез потявкать?)))

Да) ладна) Витамин), че) так) не уверенно), 500 человек) одной патей) разносите же) Азаза)

еще один нейтрал вылез потявкать?)))
    Тише, ребят, если и его забанят мы потеряем последнего клоуна. Надо дождаться хотя бы пока хомячкарика выпустят.

Закрытая тема
Страница 739 из 822 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права