+ Ответить в теме
Страница 116 из 224 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2238
    Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    не совсем на бао,на гарпии реген есть 9 ур,ну да тыкаешь мышкой,за то оч редко нужно ее хилить,в инте той же..бывает если толпень сорвет то да,хильнуть надо..а так 30сек сама хилиться,а потом снова тык скилла..)
    Для меня мечта на гарпии 30% урона и 12 ПА) сам имею 25% урона и 12 атаки)(мне все мало) в игте срываю в 100% случая с любого дд будь то маг или мист +12 (сам с +9 без па) но увы если никто в пате не юзает насмешку из дру ты превращяешся в хилера нон стопера))) но урон восхищает и прист из танца не выходит так как босы никого не бъют) вот это мечта ))))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Там где-то выше писали, мол, автоюз хила на бао - мечта друида. Выбивала я своему и регенерацию и самолечение, что-то у меня не юзается на автомате ни то ни то. Оба скила надо мышкой тыкать, реген слабый (у меня правда был 4 лвл скил), самохил долго откатывается, как-то вообще не впечатлило... У кого эти скилы на бао есть, поделитесь как применяете, что они вам так нравятся?
    Стабильный небольшой хилл лучше, чем его полное отсутствие, если учесть, что он висит на бао постоянно. Но меня радует в этой связке не сама регенерация, а пз, которые идут в комплекте. Агра мне хватает с уникального скилла, поэтому нет потребности еще в одном.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хм, у Вас видимо нет твиномиста ) Знакомая картина, стоишь и хилишь
    Ради этого тратили 400 голда и тянули пета до 100+ уровня? У нас средний заход в инт на 1го приносит 1 красный +300к. 467 заходов только окупят Гарпию.
    Хотя я наверное гляжу со стороны не доната. Я понимаю, что игра для удовольствия, а не только для получения прибыли
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Вот в этом вся несправедливость!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой мистов!!!!!!!!!!!!!!!
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Опытный gryukk житель Идеального Мира

как не странно есть твинк 100 мист) заброшеный ибо СТОЛЬКО МАНЫ тратит нафиг надо жаба душит) дру круче миста) мп пету ненадо и демажнее в разы при разы) ну гарпия не ток для нирки ежа морай кх и тд я даже на бд использовать умудрялся по танкам синам и тд лупит на ура(да и вообще я в восторге всегда мечтал о дд персе))))в 4 дру + гарпии или 4 миста в равном шмоте дру пройдут в разы быстрее)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не, непонятно. Мистик тратит много маны, хотя при фулинт билде и 79ом скилле терпимо. Зато 400 голда на Гарпию не много, а уж 4 дру с Гарпиями, при равном обвесе персов, у дру лишних трат 1600 голда ))
    Мне, хоть я и миста просто не люблю, не проникся, мистом спокойнее в инте, ибо сам себе хил. Дру же фиг кто похилит.
    Не думаю, что Гарпия делает из дру ДД персонажа.
    Все это всего лишь моё нубское имхо, я никого ни в чем не убеждаю и не принижаю эффективности Гарпии во всех аспектах игры.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Гарпия делает из дру ДД персонажа.
    А что делает из мистика ДД? наличие хила?

Мысль была такая: Не думаю, что Гарпия делает из дру ДД персонажа.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Гарпия делает из дру рабыню,ведь ее же ,блин,так надо окупить!
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Вот именно, что именно скилом у бао восхищались, листать тему не буду, давно писали, уже не найду. Короче буду пытаться выбить ему либо самодовольство, либо смелость.
    Не то, чтобы восхищалась, но понравилось. Какой-никакой, а плюс к выживаемости. Одиночный хил можно использовать невпопад, равномерный в этом отношении надежнее) Там, где подхил нужен несильно, можно не тратить время, отхилится сам. Да и он все равно поинтереснее многих других скилов будет. Минус - приходится тыкать вручную.
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Гарпия делает из дру рабыню,ведь ее же ,блин,так надо окупить!
    Как уже заметили, игра для удовольствия)) Если изначально гарпия берется, чтобы окупить себя, то да, дохлый номер. Но многие покупают просто потому что нравится, красивая, удобная, что-то новенькое и т.д. В конце концов пвп шмот тоже крабится долго, а в итоге себя не окупает, наоборот заставляет еще и расходники сливать)) Даже если и отбить стоимость, время уже потрачено.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 116 из 224 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права