Не знаю, я вот хочу вступиться за illusoryViper. Очень сильный участник. И из года в год создаёт масштабные и трудоёмкие работы, но в прошлом году с волком она попала на третье место, в этом году вообще мимо тройки. Это кого хочешь подкосит. По-человечески понимаю, как это обидно.
С другой стороны тут оценивается фотогография. Как у Drumgirl очень сильно подвёл фотограф (ну кто фотографирует против дневного света, ну ё) и фон, так и у illusoryViper крылья на фото выглядят эффектно, но не очень аккуратно, а меч так вообще потерялся, хотя в жж в процессе ясно что это фактически реплика, объёмная и красивая вещь. Возможно, подвели эти факторы, я бы первым обратила на это внимание, хотя я не жюри.
С другой стороны, у нас так вообще футболка полосатая из-под робы торчит у миста, а у молнии колготы) И никто не подал виду что заметил Оо Очень переживала ещё за ботинки, так как у меня нет подходящих лодочек, а покупать накладно слишком было - туфли моего размера стоят больше 10 к Т___Т Поэтому взяла те, что есть в гардеробе.
Вообще ещё очень легко сказать, проще относитесь, трали-вали. Вспомните себя в конкурсе фан-арта и форумные темы на 100+ страниц. Снятие работ и тд. У всех есть эмоции, в конце концов.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 83
-
25.10.2013 17:45 #31
Последний раз редактировалось Teonora; 25.10.2013 в 17:50.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
25.10.2013 17:48 #32

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
25.10.2013 17:54 #33
Какая полосатая футболка? Оо Глянула. Дык она норм туда вписывается) Какие колготы? Не вижу колготы Оо
Во, хотела спросить. Кто куда ской косплей денет? В шкаф? Или в утиль? ХДДД
Я свой уже отдала школьному театральному клубу...
-
25.10.2013 17:58 #34
В сумке лежит, даже не знаю, куда его можно приспособить еще) бегать в нем не удобно, на улицу не выйти...
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
25.10.2013 18:13 #35
Ну никто не запрещает эмоции (привет Споку). Переживаешь - высказал своё мнение, свою обиду. Это все понятно. Но заявления в духе "всё, я от вас ухожу, вы неадекваты и загинаетесь вообще" к чему они? зачем? чтобы все бросились тебя останавливать и пожалели? Никому это не нужно. Или после этих слов все результаты поменяют, раз обиделся кто-то? Да ни в жизнь.
Где-то проиграл, где-то выиграл.
Иллюзори постаралась на славу, никто не спорит.
-
25.10.2013 18:20 #36
Грац победителей
и Теонору, где-то там и мой голос. Жаль, что работа illusoryViper не вошла в тройку.
Последний раз редактировалось Moonrise; 25.10.2013 в 18:25.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
25.10.2013 18:20 #37
-
25.10.2013 18:22 #38
мда.первое место и второе разочаровали.третье только понравилось а на первое и второе достойнее работы были.так же с остальными 17.
-
25.10.2013 18:25 #39
Последний раз редактировалось Teonora; 25.10.2013 в 18:28.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
25.10.2013 18:31 #40
Синтетика - только в путь, изолон скорее всего оплавится, но ведь есть жидкость для розжига

Про Иллюзори - два года первое место, костюмы суперские и правильно сделает, что пойдет дальше, надеюсь её увидеть в новостях с других конкурсов косплеев.
Я делала костюм вестника 5 часов. Если буду делать что-то два месяца как Теонора, то с прицелом стартовать на этом конкурсе (кстати непонятно почему нельзя сюда выкладывать работы, сделанные ранее) и использовать костюм на 2-3х конкурсах в реале.Последний раз редактировалось Krinolin; 25.10.2013 в 18:40.

не наступай на мою больную мозоль про фан-арт! Это вообще смерть для меня, а не конкурс... каждый год только позорюсь