Закрытая тема
Страница 262 из 280 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2796
    Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Аха я тут.можете продолжать.хрум.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Соло? Я тебя соло с вызова+арма вынесу,ок да?
    честно первый раз вижу танка который бахвалится тем что вынесет с армы лука
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Честно очень буду скучать по 4DK, Сомноленту и Мариарти Хоть они и неадекваты, но меня они веселят.
    ДК засосало в доту (

ржали в голос в вт во время одного из последних боев, где несколько человек пытались раздамажить дноМартика без хирки, не обращая внимание на то, что над ним висит прист и хилит его по кд темным морем.. респект вам ребята
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Не кого не встретили ахахахаха. Мна кинуть мою переписку с хардом? Или то как ты решил отложить бой до вск? По мне это называется-зассали. И да вроде хард у вас в пати самый норм по эквипу,так? Если да,то у вас 0 шансов т.к. когда по нему по 10-20к от нашил летит это наводит намысли какие вы топ xD
    P.s. по общению хард норм чувак.
    P.s.s. пока вся наша патька думает,что вы просто струсили(хоть хард мне и писал,что вы по каким-то причинам зайти не можете,хотя хард сумел и дейл вроде) в ваших силах доказать,что вы атцы и унизить нас в воск. Или снова зассыте? Я вас винить не буду xD(ведь куда вам до патьки с 6 +12)
    потому что вы дебилы х** знает где шляетесь и х** к вам пройдёшь,уж лучше бы дальше бились с анухартом чем к вам хернёй пошли страдать. А и нам очень страшны 6 ваших +12,наш друид таааааааак испугался,аж флаг занёс испугавшись

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    честно первый раз вижу танка который бахвалится тем что вынесет с армы лука
    Он сказал,что в соло втащит. Я ответил ему на это. Моя фраза не несет в себе скрытую гордость за своего танка или попытку унизить харда. Просто банальный ответ на его пост
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    потому что вы дебилы х** знает где шляетесь и х** к вам пройдёшь,уж лучше бы дальше бились с анухартом чем к вам хернёй пошли страдать. А и нам очень страшны 6 ваших +12,наш друид таааааааак испугался,аж флаг занёс испугавшись
    Ну лично я тупо харда искал xD. Остальные тоже херней страдали т.к. оставалось 5 мин до конца и за это время что-то пытаться сделать просто глупо.
    P.s. Ты даже не представляешь на сколько мне важно твое мнение,анонимка.

Ну лично я тупо харда искал xD. Остальные тоже херней страдали т.к. оставалось 5 мин до конца и за это время что-то пытаться сделать просто глупо.
    P.s. Ты даже не представляешь на сколько мне важно твое мнение,анонимка.
    Вы наткнулись на Харда, Сантусики и Дейла. Ничего что наша пати это: Хард, Фер, Мейс, Дример, Сантусик, Вульпикс, Курага, Дейл, Адмирал и Я?

Ну вообщем посоны и девченки из пати харда или запа(я ** кто у вас том босс) предлагаю вам доказать в вск. то,что вы не пустословы и побить нас. Ну а если побьем мы вас,ну что ж, надо следить за словами.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вы наткнулись на Харда, Сантусики и Дейла. Ничего что наша пати это: Хард, Фер, Мейс, Дример, Сантусик, Вульпикс, Курага, Дейл, Адмирал и Я?
    Вот ответь только честно,ты читаешь только последние посты?
    Если нет,то твоя фраза что-то типо этого -" Какой цвет у белой лошади?"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Спасибо за БД пати Анухарта, с вами было весело. В этот раз на мне сидели сины и вары, очень порадовало. А вот в текстуры ниок было кидать, что бы там в вт не орал Хард, мы ни разу за МБД в текстуры никого не кинули =)
    ЗЫ: А да, Мейс красаучег, просто шикарно по саппорту работал ^_^
    В конце бд какой-то *удак с Омеги с ником Романтик начал забивать стрелку Харду, в итоге, мы тпшнулись на базу,ради встречи с ними, а их с от нашей базы откинуло, пришлось 20 минут ждать их на пустых террах, а потом оказалось, что на них уже кто-то напал и наша пати тупо на терру не могла зайти, за исключением Харда, Сантуси и Дейла. В итоге, нам пришлось в последние 15 минут бд искать фана на полупустых террах в дали от базы, хотя можно было и дальше фаниться с патей Анухарта около базы Вонгов. =\
    Зла прям не хватает =_= До сих пор в бешенстве =(
    Последний раз редактировалось Somnium; 25.10.2013 в 23:39.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 262 из 280 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права