Закрытая тема
Страница 770 из 822 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 8211
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ходили сдвоенкой моя пати и круглова. Бились всегда с орионом.Проиграли пару боёв в 20 против 40.Где нас было одинаково или чуть меньше выйграли все бои.Всем спасибо за бд.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

почему-то Гизвер мне начал напоминать нашего Шиню... окстись
    будь "взрослым дядей"
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Орион ни разу ни с кем не договаривался. Орион более, чем самодостаточен. Всё прочее - плод вашего больного воображения. Нам не нужны союзники. Все БД в равных условиях без каких-либо договоров это показывают. Но, как только другие 3 стороны начинают договариваться о совместном нападении на Орион, то Вега всегда себя проявляет как крысы, потому как ждут активного нападения других 2-х союзников на Орион, а сами в этот момент набивают на них очки, чтобы получить 2-е место... Плавали, знаем.
    Ты всех убил массами, морячок. И там и тут. Добавь еще чуток ненависти, юношеского максимализма, хотя бы каплю достоверности в выводы и твои телеги разберут на цитаты и будут вставлять в подпись.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

лексус , объясни ориону маневры наших топ-пачек вдали от линии фронта и блокированной базы. у меня на ум не приходит ничо , так ты придумай чо нить , типа хотели штаб-квартиру ориона взять в плен вместе с королем или я незнаю.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    РВАЛИ ОРИОНОВЦЕВ В ТРУХУ У БАЗЫ ВЕГИ КАК ХОТЕЛИ ВЕРТЕЛИ !! ВСЕМ СПАСИБО))) УБИЛ 5000 тыщ орионовцев
    ))))))
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ходили сдвоенкой моя пати и круглова. Бились всегда с орионом.Проиграли пару боёв в 20 против 40.Где нас было одинаково или чуть меньше выйграли все бои.Всем спасибо за бд.
    Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Ходили на Орион,топ пачек не встретили( а вообще ,худшего бд,чем сегодня еще не было,не организации,не короля,постоянные вылеты людей из пати,постепенно превращались из фулки в 5 человек...
    On road to 1kkkk...

Спасибо Ориону за бд, было весело, хоть и результат огорчил.
    P.S. Куда не сунусь - везде Локтар >.<

У наставника LordZlodei житель Идеального Мира

всем привет видео от нупамага

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FoWtbYfpaZfE

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

По нашему Мировскому руководству: мне как скромному нейтралу Пин и Джарлакс в качестве королей понравились больше, как-то они немного более четко и конкретно командовали как мне кажется. Впрочем ЭниО тоже можно понять - несмотря на все усилия, ситуация была плачевная.
    В какой-то момент решили бросить направление Ориона и немножко подвыдавить Сириус с нашей территории. Спасибо за большое количество бонусов по юго-восточному направлению. Я побывал где-то на половине бонусных лок. Жаль только общему делу это не помогло.
    Халявная хирка кончилась где-то за 10 мин до конца эвента.
    Возненавидел Сириусовских шаманов... При моих 6к хп, прилетающий крит в 9-10к делает мне грустно... Придется идти крабить и точиться, чтобы не быть такой ваткой...
    Смешанные чувства испытываю к другим представителям селедочного мира - синам. Как это ни странно, но когда не льют из инвиза под станом, сами сливаются весьма легко и быстро... Гораздо проще чем луки, хотя те тоже лайтовики... Знатоки, объясните мне, нубу, в чем разница...

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    Ну, мне мало что понравилось, была на Мире, топов не видела, пару раз вышибали потому как не добрались. Дралась Мира отчаяно. респект, из боя мало кто выходил. молодцы рбятки)
    Приятно, что воины Сириуса умеют с честью побеждать и позволяют другим с честью проиграть.

Так же приятно читать посты воинов Миры - никакого срача, толко впечатления, пожелания и благодарности. Вега - вот так надо, а не искать отговорки и виноватых, да поливать г....м всех подряд.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Орион ни разу ни с кем не договаривался. Орион более, чем самодостаточен.
    Угу. Не будем упоминать о перемирии с Мирой в прошлую пятницу...
    Difficile est proprie communia dicere....

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Вверху над нашей базой где фланг ориона порвался это мы пошалили)
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вверху над нашей базой где фланг ориона порвался это мы пошалили)
    пошалили?
    вы даже за первоначальный рубеж не перешли -_-
    ЗЫ. дайте скрин тех 2-х пачек которые под нашей базой крутились, а то я чот не заметил на первой половине бд, а со второй я свалил

Закрытая тема
Страница 770 из 822 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права