Закрытая тема
Страница 814 из 965 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 9650
    У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Я если честно удивлена почему Астра себя не показывает во всю красу. Ходила на гвг (когда просили) за некоторые не последние кланы на серве (1 - 1,5 года назад) и персы тым страшнючие есть, с которыми бы в темных переулках не хотела бы встретиться) Карабасовского шама до сих пор вспоминаю... успокаивает свой дергающийся глаз*
    Гвг кстати интересные были.. более-менее равные и с непредсказуемым исходом... не то, что на Таразеде х) Мне кажется они пока прибедняются, а потооооом...)
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Liza666 Посмотреть сообщение
    Я если честно удивлена почему Астра себя не показывает во всю красу. Ходила на гвг (когда просили) за некоторые не последние кланы на серве (1 - 1,5 года назад) и персы тым страшнючие есть, с которыми бы в темных переулках не хотела бы встретиться) Карабасовского шама до сих пор вспоминаю... успокаивает свой дергающийся глаз*
    Гвг кстати интересные были.. более-менее равные и с непредсказуемым исходом... не то, что на Таразеде х) Мне кажется они пока прибедняются, а потооооом...)
    Астра топ патями спокойно проходит в любом направление, но онлайн не дает удержать, если у тары хоть раз будет меньше 700 человек, то поймут, что это такое -)

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    У вас юноша мания величия)))))))))) Это между прочим психическое заболевание)))))
    Действительно спорить не о чем)) Время покажет какие вы трушки-петрушки))))
    Я вас троллю, если твоя соображалка не ок)) А так да, согласен)) Я себя люблю)) А еще больше люблю, когда Процион занимает первое место и все остальные тут кудахчат, что опять что-то не так и не то))

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Всем добра и хорошего фана)) повеселилась тут немножко))))
    Клоуны веселят, не веселятся, запомни))

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    процион честно достали уже, сколько вашим куринам мозгам вдалбливать, что на вас топ патей нет, только одиночки без тсные, безхирочные
    У меня есть скрин с МАГом, ну если он не топ одинокчка бесхирочный и безТСный, то ок)) Но вот мб ты ответишь, в отличии от балабола выше, кто был конкретно на Таре из топов?) Я тащусь от конкретики просто)

Цитата Сообщение от Liza666 Посмотреть сообщение
    В смысле потрепаться? Я процитировала 2 противоречащие друг другу фразы и констатировала их полное несоответствие... с этим поспоришь? Не думаю. Для меня, как не играющего человека они практически равноценны, но учитывая лично твои не пышущие адекватством и какой-то логикой посты, пост со стороны альтаировца смотрится выгоднее)

Да и верить мне в чем сложно? Ты точно со мной разговариваешь? Я уже волнуюсь)) Вроде никакие сомнительные бумажки для подписи не подсовывала.
    Я люблю факты, пупс)) Кто был то на Таре из топов?) Ты ж у нас оведомленная фигура, заявления, вроде, знатные) Или и дальше ждать тирады, что Проциону свезло?)
    Последний раз редактировалось defenseman; 26.10.2013 в 14:37.

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Когда Тара напротив Альтаира, то Альтаиру ещё тяжелей бодаться ибо Процион и Астру они продавливают без напряга по центру и идут за фаном к Альтаиру, и приходится бодаться уже на 3 стороны.
    Имхо у Альтаира не хаватает среднерукастоточенных масс, а одними топами 2 сервака трудно выдержать(тем более когда топы и более менне слаженные пати идут за фаном а не за монетами) ну про 3 вааще помолчу.
    Хотелось бы глянуть на результаты БД когда Проц и Астра напротив будут и "АТЦЫ" Тары с Альтаиром не начнут месится на центре
    Альтаир ниразу не продавил Процик)) Отсюда можно сделать вывод о вашей неадекватности)) Вы потерялись, не иначе, мэм))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Маг сходил, получил похоже фан, не слышно его что-то, а то так в первых рядах тут -)
    Дела у него на этой неделе, ты не шаришь))

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не везде смешной. Это тебе не на форуме срать, дон Ган!
    ОК, человек с галерки))

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Альтаир ниразу не продавил Процик)) Отсюда можно сделать вывод о вашей неадекватности)) Вы потерялись, не иначе, мэм))
    Мэм , вы лучше повниматочней прочитайте то что я написал, и какой серв упомянулся первым
    Кот со стажем,Марына

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Мэм , вы лучше повниматочней прочитайте то что я написал, и какой серв упомянулся первым
    Перечитал вашу наркоманию)) Извините-простите, Марина

ЗЫ: Я сударь, кстати)) С гомосятинкой вам на Тару, мэм))

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Я люблю факты, пупс)) Кто был то на Таре из топов?) Ты ж у нас оведомленная фигура, заявления, вроде, знатные) Или и дальше ждать тирады, что Проциону свезло?)
    Ты почитай там внимательнее что я написала))) Я сужу только лишь по постам. Вот прикопался же)) Про везение Проциону так же как и про не везение Таразеду говорить не могу) т.к. это будут уже мои догадки)
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

скрин с магом где он зашел за не сколько секунд до конца боя то да может он прдул

Закрытая тема
Страница 814 из 965 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права