Закрытая тема
Страница 268 из 280 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2796
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Курага Прист 12500+ хп, пуха вроде бы 10
    Мейсон Син пуха +12, круг +10 и выше.
    Хардвел Лук +12 пуха, круг около 9 вроде бы.
    Адмирал Лук+10или 11 пуха, круг минимум 8 , потому что плюха в 15 к откатила ему хирку, но не убила.
    Фер Лук +10 пуха +8\9 круг
    Сантусик Дру +9\10 пуха, круг 8 пара биж недоточеных, хотя кольца не сушественны для дру..
    Дейл танк, пуху не знаю, но круг судя по всему тоже 8
    Вульпикс пуха вроде бы тоже 10 13+к хп селфа для дру весьма внушительно, но вроде бы коновый.
    Зипер страж пуха 10, круг вроде бы 8 был(врать не буду точно не помню не фанат его)
    Ну Вара как слабое звено вашей пати ты описала, хотя отыгрывает он вполне хорошо )

Так что не нужно тут крокодильих слез у вас пати по эквипу вполне сервер могла бы представлять с заменой Зипера на Зиза и вара ДжноБи или кто там одетый есть у вас.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

у меня давно нету уже 2х допов на инту +_+
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я фз, про каких нагибателей вы говорите. Ладно, Зип любит пиариться, даже чужим видео. Это не лечится уже, Омакс из той же оперы.
    Но вот про "сливаемся пати Анухарта" не надо, то, что с ними идут самые фановые бои, не означает, что мы им сливаемся О_о Или, по-вашему, "спасибо пати Анухарта за веселое БД" = "мы просрали Анухарту все бои"? Странные вы какие-то. У них, возможно, и не переточенная пати, но сыгранная и все работают хорошо + там еще одна пати/полупати была вместе с ними ( либо ваши нейтралы тоже норм работают). Да и то, что у наших луков на пухах две +10 и одна +12 еще не означает, что вся остальная пати одета заоблачно, вон у вара вообще круг +5-7 и 9 янтарки в шмоте, как и у стража и большей половины пати)

два допа на инту все еще имеют место быть? Или у тебя там мана была, я точно не помню
    "сливаются" было сказано про питушков типа ОМАХа и ему подобных. или он тоже в вашей пати?

про пати анухарта и твою я сказал лишь, что бои на равных

Я фз, про каких нагибателей вы говорите. Ладно, Зип любит пиариться, даже чужим видео. Это не лечится уже, Омакс из той же оперы.
    интересно где же я пиарюсь чужими видосами?пруфнеш?

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    "сливаются" было сказано про питушков типа ОМАХа и ему подобных. или он тоже в вашей пати?

про пати анухарта и твою я сказал лишь, что бои на равных
    ну когда сольеш меня,позвонишь...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    Боги упасите от него в нашей пати. Он в другой пати
    Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    интересно где же я пиарюсь чужими видосами?пруфнеш?
    Ты меня не понял) Я про пиар вообще, а не про видео, ты, в отличие от Зипа, ни свои ( если таковые есть), ни чужие видосы не выкладываешь)) А про пиар - ну скрин в ответ на видео ты же выложил

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Спасибо за БД пати Анухарта, с вами было весело. В этот раз на мне сидели сины и вары, очень порадовало. А вот в текстуры ниок было кидать, что бы там в вт не орал Хард, мы ни разу за МБД в текстуры никого не кинули =)
    ЗЫ: А да, Мейс красаучег, просто шикарно по саппорту работал ^_^
    В конце бд какой-то *удак с Омеги с ником Романтик начал забивать стрелку Харду, в итоге, мы тпшнулись на базу,ради встречи с ними, а их с от нашей базы откинуло, пришлось 20 минут ждать их на пустых террах, а потом оказалось, что на них уже кто-то напал и наша пати тупо на терру не могла зайти, за исключением Харда, Сантуси и Дейла. В итоге, нам пришлось в последние 15 минут бд искать фана на полупустых террах в дали от базы, хотя можно было и дальше фаниться с патей Анухарта около базы Вонгов. =\
    Зла прям не хватает =_= До сих пор в бешенстве =(
    Посмотри фрапс Харда за прошлое воскресенье, 1ая минута БД, меня догоняет Зипер и кидает в текстуры, забегает на ступеньки и начинает бить, на фрапсе видно что стою в ссаной траве) попросил пристов не рассеивать драки ибо нуб забыл журавлики, вот и унесли меня быстро в драки) Не вам про текстуры писать, и ваше реакция на это, нас оч удивила, давно не видели столько хамства и оскорблений в своих ПМах на БД, хотя в ответ на ваши текстуры вам нислова не написали, но это не знач что нас туда не кидают) Текстуры были в единичном случае от каждой стороны, надеюсь больше не повторится если вас оставят в нашей группе.

Ps Спасибо за вчерашний фан, но мы были не готовы воевать 1ой против 2ух или 3ех патек, мб в воскресенье увидимся)

Боги упасите от него в нашей пати. Он в другой пати

Ты меня не понял) Я про пиар вообще, а не про видео, ты, в отличие от Зипа, ни свои ( если таковые есть), ни чужие видосы не выкладываешь)) А про пиар - ну скрин в ответ на видео ты же выложил
    я лишь,хотел выложить cкрин,где хардвел сливается на этом "замесе",а на видосе этого нету,но нагибаторы фейл не кидают
    да и заскринил только из-за того что хардвел говорил что я не пробью его с упырями своими....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Посмотри фрапс Харда за прошлое воскресенье, 1ая минута БД, меня догоняет Зипер и кидает в текстуры, забегает на ступеньки и начинает бить, на фрапсе видно что стою в ссаной траве) попросил пристов не рассеивать драки ибо нуб забыл журавлики, вот и унесли меня быстро в драки) Не вам про текстуры писать, и ваше реакция на это, нас оч удивила, давно не видели столько хамства и оскорблений в своих ПМах на БД, хотя в ответ на ваши текстуры вам нислова не написали, но это не знач что нас туда не кидают) Текстуры были в единичном случае от каждой стороны, надеюсь больше не повторится если вас оставят в нашей группе.

Ps Спасибо за вчерашний фан, но мы были не готовы воевать 1ой против 2ух или 3ех патек, мб в воскресенье увидимся)
    Хз, кто и что вам писал, и точно ли с нашей пати ( мы в 2 пати ходим). От вас тоже кое-кому "ласковые слова" достались, точнее, у кого-то был дикий батхерт от Мейсона, скорее всего у кого-то из пристов/др.интовиков
    На счет закидывания в текстуры, фз, Зип громче всех орал, что не умеет и не знает, где текстуры, да и большая часть пати, включая меня, это не одобряет.
    слова Зипа, который в РО
    там не текстуры были оО
    [19:53:46] ZippeR: я всего-лишь перекинул его назад
    [19:53:57] ZippeR: я вообще без понятия где эти текстуры
    [19:54:09] ZippeR: он и так отлетел за 3 секунды
    [19:54:14] ZippeR: причём в руте
    [19:54:30] ZippeR: ** как он успел сказать присту чтобы она не рассеивала
    [19:54:41] ZippeR: там невозможно было среагировать
    [19:55:34] ZippeR: если смотреть внимательно
    [19:55:40] ZippeR: я сделал сразу тп со станом
    [19:55:43] ZippeR: и тут же перекинул
    [19:55:54] ZippeR: так что я без понятия где эти текстуры
    [19:56:03] ZippeR: + прист был в печати
    [19:56:05] ZippeR: лол
    там ещё 2 прист был
    [20:02:44] ZippeR: но он лишь только юзнул море
    [20:02:48] ZippeR: кастанул
    [20:02:51] ZippeR: как тут же Котик упал
    [20:03:05] ZippeR: отменить и рассеить времени бы там не было
    Последний раз редактировалось Somnium; 26.10.2013 в 18:48.

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Посмотри в стриме сколько сек я в текстурах стоял)

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Посмотри в стриме сколько сек я в текстурах стоял)
    Вот честно, мне влом =) Я ничего никому доказывать не собираюсь, а работать глухим телефоном мне не нравится. Если Зипу надо что-то вам доказать, пусть пишет вам в пм, РО на пм не распространяется.

Закрытая тема
Страница 268 из 280 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права