Закрытая тема
Страница 823 из 965 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хех. Как первые организовали, так первые и разорганизовали по ходу
    Поглядим чего завтра будет, самой интересно.
    Глядите)) А я живу сегодняшним днем, в котором Процион первый)) Так-то!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Город мой родной) заезжай на пивас
    Я столько езжу(вернее летаю) по миру, что при слове "ехать" меня дёргать начинает ))) Но если будет оказия в Армавире, от пивка не откажусь )
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Нефиг-нафиг уже 3й раз у вас) Если честно, то с высоты 1го места сложно оценить, шутишь ты или нет)
    Знаешь, об этом много уже здесь написано, но ладно, я повторю.
    И так у нас сейчас назревает, какой то непонятный срачь не сервере, меж кланами. Самое смешное, ни кто не понимает из за чего и какой толк от него. Но наработки, которые были сделаны до срача, возможно, повторяюсь - возможно, не будут работать какое то время. Какой то конфликт ни о чем сейчас идет у нас на серве, ну и игроки начинают забивать на игру снова. Так что когда народу надоест сратся ни о чем, надеюсь всё нормализуется. И да про Процион, если нам дадут возможность формата 1х1 Тара vs Проц., оценить будет на много проще, вам.

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

одно могу сказать ко всему написанному в этой теме. если когданибудь все топы что не ходят и не играют пойдут на бд с проциона . и онлайн наш будет равен таразеду то вы пожалеете что вобще на бд вышли ))))а пока нас мало радуйтесь

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаешь, об этом много уже здесь написано, но ладно, я повторю.
    И так у нас сейчас назревает, какой то непонятный срачь не сервере, меж кланами. Самое смешное, ни кто не понимает из за чего и какой толк от него. Но наработки, которые были сделаны до срача, возможно, повторяюсь - возможно, не будут работать какое то время. Какой то конфликт ни о чем сейчас идет у нас на серве, ну и игроки начинают забивать на игру снова. Так что когда народу надоест сратся ни о чем, надеюсь всё нормализуется. И да про Процион, если нам дадут возможность формата 1х1 Тара vs Проц., оценить будет на много проще, вам.
    Нихрена не понял)) Пока ты ноунейм, сложно разобраться в твоем посте)) Про форматы и проч. - смешно читать)) Надейтесь и ждите)) Одного не понимаю, вы когда напротив нас и когда ТОПы ваших соседей на нас, вы там что, упарываетесь в никакашку, что даже не можете в руках мышку держать или что?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    одно могу сказать ко всему написанному в этой теме. если когданибудь все топы что не ходят и не играют пойдут на бд с проциона . и онлайн наш будет равен таразеду то вы пожалеете что вобще на бд вышли ))))а пока нас мало радуйтесь
    Когда ваши "топы" соберутся выйти на МБД против Тары, игру уже закроют и по хоронят. Всё надо делать во время, а не когда то, может быть и онлайн какой то не тот возможно.

Когда ваши "топы" соберутся выйти на МБД против Тары, игру уже закроют и по хоронят. Всё надо делать во время, а не когда то, может быть и онлайн какой то не тот возможно.
    Зачем?)) Нам на первом месте и так ОК)) Уютненько)) Если вы "нубов" не можете раскидать, то что с вами драться то?)) Мы хотим фана, а не отстрела всяких одноплюшечных ребят))

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Зачем?)) Нам на первом месте и так ОК)) Уютненько)) Если вы "нубов" не можете раскидать, то что с вами драться то?)) Мы хотим фана, а не отстрела всяких одноплюшечных ребят))
    Знаешь, я тебе по ноунемовски скажу. Первому всегда дышат в затылок.
    Но в отличии от Проциона, мы свою дистанцию расчитываем и нет боязни сказать что мы сегодня не смогли.
    Сервера нашей группы понимают, что у нас сейчас идет чихарда в руководстве, что и сказывается на МБД, вот организовался небольшой срачь меж клановый и об этом не страшно написать. По этому я без боязни и написал, что у вас есть возможность, но не более. У Проциона проблемы?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Знаешь, я тебе по ноунемовски скажу. Первому всегда дышат в затылок.
    Но в отличии от Проциона, мы свою дистанцию расчитываем и нет боязни сказать что мы сегодня не смогли.
    Сервера нашей группы понимают, что у нас сейчас идет чихарда в руководстве, что и сказывается на МБД, вот организовался небольшой срачь меж клановый и об этом не страшно написать. По этому я без боязни и написал, что у вас есть возможность, но не более. У Проциона проблемы?
    Представь себе, у нас на мбд руководства как не было, так и нет, 2 враждующие стороны, которые просто идут по разные стороны -)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Да ваши тоже месяц обещают так то. А если наш он лайн реально сравняется с вашим, то вы даже с базы вряд ли выйдете.

Закрытая тема
Страница 823 из 965 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права