Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 681
    Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

слабая организация к тому же... не раз замечал что многие их луки/маги/присты/друли в одиночку пытаются меня слить, а о том что случится когда я их замечу, не думают совершенно...
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

не ну я думаю все поняли причину пчму мишка был без клана) а по поводу слить в одиночку... гм... знавал лукарёв и потолше)
    а если серьезно то все последние тв - сплошной цирк, народ тупо валит из клана или забивает на тв по неясным причинам, тоже самое творится в стронгах, отличие в том что у них валят нубы, а у нас те на ком раньше держалось тв, отсуда и отсутствие организации...

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Ну насчет того,что смотреть на нас и эназерс,мне кажется это чуть разные вещи,Да,мы не те уже,когда открывали сервер.Да,у нас мало народу,большинство на последнем тв были в первый раз.Но наш клан существует,в отличии от эназерс.Надежды уже почти нет вернуть хоть какие то свои позиции,но все таки мы еще живы))
    Последний раз редактировалось gpsih; 30.03.2009 в 01:25.

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не ну я думаю все поняли причину пчму мишка был без клана) а по поводу слить в одиночку... гм... знавал лукарёв и потолше)
    а если серьезно то все последние тв - сплошной цирк, народ тупо валит из клана или забивает на тв по неясным причинам, тоже самое творится в стронгах, отличие в том что у них валят нубы, а у нас те на ком раньше держалось тв, отсуда и отсутствие организации...
    При чем тут потолще. Луку 70+, чтобы слить меня, нужен ассист еще как минимум одного такого же, иначе рано или поздно он рискует привлечь мое внимание, что для него как правило фатально. И я не понимаю почему, вместо того чтобы позвать на помощь, регулярно выискиваются камикадзе ^_^
    Хотя я наверное слишком строг, вас мало слишком было чтобы уделять мне должное внимание
    У нас народу валит столько же, сколько и приходит. Поэтому кол-во народу на различных ТВ, примерно одинаково.
    Правда одну неделю были ощутимые потери, фулка бывших элитовцев ушла в доминион, Киссуни и Зеленый сейчас в гостах. Часть тех кто уходил вернулись

А что на счет Алукарда? Правда за него кто-то другой играет?
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Любопытный BORuT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Не на совсем, здесь то они останутся)
    хоть это все таки лучше у них узнать -_-"

Нет я играю пристом 5лвла -_-"
    Вообще не умирают только админы (=

Ключевая фраза - если не повезет. Если не повезет и ты попадаешь в асист защитников, у тебя волна в откате и нет змеечерепахи, то если противник равный или сильнее - жить тебе осталось секунды 2-5.
    Если ты не веришь - зайди на форуме в ветку про вионов и поищи, там есть темки про все это и есть активное обсуждение со скринами. Дальше надеюсь мы эту тему затрагивать не будем в этом разделе (=
    Если повезёт то и петух снесёт. А если не повезёт танку, то ему жить тоже не долго. Воином интересно играть на гвг, я про это говорил.
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение

Это финал... и тут мало что поможет... Мира умирает(
    Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
    Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
    А с ним 5 девиц легкого поведения ))
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Мира? Умирают стронги и айсы.
    Просто побывав в ТОПе кланов, разваливатся и наблюдать агонию клана может не каждый мастер. Потому и опускаются руки. Просто айсы привыкли, что народу много, зерг большой... тепло и хорошо.
    Нет ребят, так не будет. Теперь я посмотрю как справитесь вы с жестким прессингом по карте. Закончите как Элита или как деново?

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Мира? Умирают стронги и айсы.
    Просто побывав в ТОПе кланов, разваливатся и наблюдать агонию клана может не каждый мастер. Потому и опускаются руки. Просто айсы привыкли, что народу много, зерг большой... тепло и хорошо.
    Нет ребят, так не будет. Теперь я посмотрю как справитесь вы с жестким прессингом по карте. Закончите как Элита или как деново?
    Алоизыч, то, что обделался в портки говорит только о том, что ТЫ обделался. Исчезни уже из этого раздела, так же, как исчез твои клан с карты Миры, малолетний ушлепок.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Алоизыч, то, что обделался в портки говорит только о том, что ТЫ обделался. Исчезни уже из этого раздела, так же, как исчез твои клан с карты Миры, малолетний ушлепок.
    Ты взрослый ушлепок, ник бы свой назвал для начала. Иначе твои слова не имеют никакого веса. :rtfm: Хотя... даже назвав свой ник ты как был нулем, тем же нулем и останешся. Извергай дальше желчь. Забавно за таким клоуном наблюдать.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    По-моему это далеко не финал... Скоро начнется противостояние гостов с доминионом, потом мб еще кто-то вылезет, как вальхала на сириусе) а финал будет когда кто-то из топов начнет терять терры, а другой начнет преобладать (хотел сказать доминировать ^^) на карте... да и то, мб это будет не финал, а только легкая передышка.

А сейчас просто близится лето, пора экзаменов, отпусков, да еще и кризис... сейчас вообще мало народу будет играть...

Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    Если повезёт то и петух снесёт. А если не повезёт танку, то ему жить тоже не долго. Воином интересно играть на гвг, я про это говорил.
    Да я и не спорил с тем, что интересно) даже врят ли буду за кого-то еще играть. Тока воина, в отличие от танка, обычно не хиляет пара жрецов ((= и хп у нас меньше(
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права