+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Первые шаги lalritta житель Идеального Мира

По умолчанию Опрос - правда или развод?

Здравствуйте, уважаемая администрация,

У меня вопрос - вероятно, странный, но все же.

Сегодня на почту пришло сообщение, якобы от продюсера Perfect World, Вячеслава Уточкина. Он попросил поучавствовать в опросе, на который ведет прямая ссылка из письма. Так же упоминался перечень подарков, начисленных на акк. Скрин прилагаю.

Учитывая, что я буквально на днях восстановила доступ к украденному аккаунту, надеюсь, вы простите мне небольшую паранойю. Буду признательна, если вы подтвердите подлинность и безопасность письма))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Letter_01.JPG‎
Просмотров: 700
Размер:	75.2 Кб
ID:	125778  

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Не админ, но похоже, что не развод)За возвращение и вправду такая награда...правда еще вроде пета ездового, может на полет заменили? Лучше конечно нормального ответа дождаться)

крабики-сухарики, котики-компотики

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Зайдите на свой аккаунт, НЕ через ссылку в письме, а через офицальный сайт и посмотрите, есть ли подарки или нет. Потом нам скажете.

Вы с маленькой буквы -> развод
    On road to 1kkkk...

Удивительно, но написано грамотно, обычно все гораздо печальней и сразу видно, что развод
    Днорион©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я бы вообще не советовал такие скрины выкладывать, ну либо в поле адресата не светить свой почтовый ящик.

ну и привяжите акк к телефону, на всякий случай.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Зайдите на свой аккаунт, НЕ через ссылку в письме, а через офицальный сайт и посмотрите, есть ли подарки или нет. Потом нам скажете.
    Подарки-то есть, но не факт, что они не предоставляются, допустим, автоматически или каким-то другим образом и по другому поводу.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я бы вообще не советовал такие скрины выкладывать, ну либо в поле адресата не светить свой почтовый ящик.

ну и привяжите акк к телефону, на всякий случай.
    Да, я не заметила что на скрине виден мой почтовый адрес. С другой стороны, взломщики его уже знают, так что потеря не велика. Пароли теперь меняю не реже в месяц, по 18 символов со всеми знаками, цифрами и пр. )))

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

хорошая разводка,молодцы,кто до такого додумался...
    понятно только одно,сам бы продюсер игры никогда бы не стал писать такие письма,не царское это дело собирать статистику по ушедшим игрокам из игры и начислению подарков

Могу сказать это не развод други пришло такое же письмо он получил все подарки и теперь снова вернулся в игру получал при мне)сам не играл почти год с лишним)Так что это правда)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права