+ Ответить в теме
Страница 122 из 224 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2238

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Эм, скелет 101 уровня, чего это не апнетесь? Другое дело, что его ловить надо=)
    Если судить по статам петов 105 уровня (Экатомб), то:
    Бродяга:
    ХП - 3179
    атака - 3646
    магдеф - 6217
    Монах:
    ХП - 3731
    атака - 4255
    магдеф - 7533
    Я бы взяла скорпиона
    Максимальное наследование атаки у монаха меньше, но у него бафф есть на защиту и живучесть выше. А вот у скорпиона атака и коэффициент её наследования высокие, но ХП меньше всех.
    так он 101? О_О вот сволочи >_< конкурентов убирают х) мне кто-то давнооо давно говорил что он 103 скорпиона очень леньки апать) он затерялся в дебрях 50 лв..) а вот монах со шкурой и маг скилами аж 94й

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

10-ми драконами
    Эмм? У дру драконы не номерные вроде; либо есть, либо нет)
    Медведь стал ДД а скиллы вкусные - повышение ПЗ и массагр)
    В зависимости от области примения. Хотя я бы покрутила, он все-таки сам по себе прежде всего танк, да и скилы какгбе намекают)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

{офф}: Ой, знатно я опечаталась=) Нувыпоняли, 10-я саранча, без драконов.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В зависимости от области примения. Хотя я бы покрутила, он все-таки сам по себе прежде всего танк, да и скилы какгбе намекают)
    в смысле что у мишки по статам атк выше чем у заклинателя стала из-за коэффицента XD
    вот теперь думаю, либо оставлять Смелость, либо выбивать Крепость)

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Выбила Кулак огня на фене и скелете. Что хочу сказать: фигня этот кулак огня. В инту не хожу (судя по мировому чату, я своей лисой с 10 раной, 10-й саранчой, +7 и фуллконовым билдом даже пробегать рядом с интой не имею права), но было интересно, как это счастье дамажит (у фена выпал 2 уровень скилла и увеличивалка урона со скиллов, у скелета - 3 уровень скилла). Дамаг просто совсем никакой, думаю, в инте под драки-печати-миды вылетит, ну, может быть, 50к дамага, даже, наверное, меньше. Ну и ладно, как не ходила, так и не буду ходить в инту.
    так у кулака всего лишь 80+% от базовой атаки, понятно, что бить будет совсем мало, фишка чисто для инты, в свое время падал на обезьяне, только в нирвану сходить не удалось, поменяла раньше.
    Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    а я совсем от саранчи отказалась. не вижу смысла пытать удачу, пройдет или не пройдет, юзаю хвост по откату и в промежутках ледяной.
    есть смысл кидать светлый лед. рой? разве он не сбивает дебаф птицы, если да - то разве не на время? Оо
    Последний раз редактировалось Alera; 28.10.2013 в 09:01.

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

и всетаки для гарпии истина лучше, т.к. при максималке дает +45% дамага и -15% урон от мобов, что заметно вкуснее. сегодня выбил на фене, и оставил для теста... смысла конечно фену нет, по причине отсутствия скиловых атак, зато теперь знаю что гарпе истину буду крутить

только как то снижение дамага не особо заметно(((
    Последний раз редактировалось Ludakriz; 28.10.2013 в 10:23.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    есть смысл кидать светлый лед. рой? разве он не сбивает дебаф птицы, если да - то разве не на время? Оо
    Да я как то без замедлялки птицы обхожусь, чувствую если затуплю на чем-нибудь в данже и не поставлю птицу на деф сначала, то всё равно буду кидать ледяной по инерции
    Когда появляется дракон птица настроена на понижение дефа, торможу дракона хвостом и переключаю птицу на раскол. Дальше по откату хвост и ледяной.

3й лвл кулака.сейчас атаку у пета поднял .без дебафов бьет по 9к вроде..над еще поднимать и все пытаюсь выбить 4й лвл .ниче так в нирване ..если те же +11 на фулинте по 20к+и меньше бьют..так скорость атаки у пета и у дру разные..
    Таразед
    танчик - дру

потестировала гарпию с бафом экзорцизма и без него - с ним бьет больше. Так что все таки атаку увеличивает а не защиту

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Если кому интересно, тестила гарпию на обезьяне около ГД:
    без бафов - 4750 3560
    экзорцизм 3 ур. - 5160 3870
    потрошитель 3 ур. - 5700 3560
    крушитель - 6170 3560
    когти - 5930 4440
    ярость с джина - 5390 4040
    всё без ярости - 9660 4830
    всё с яростью - 10950 5480
    а расброс маленький только в последних цифрах.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 122 из 224 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права