Закрытая тема
Страница 865 из 965 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 9650
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Я вот не пойму о чём вааще базар?
    Имхо,всё было так же как и послдний месяц, топы пошли на сильнейшего противника за фаном, разница была только в том что Процион тоже кинул силы на Таразед, а не как в прошлые разы когда граничил с ними сливал теры и бил слабейших вместо того чтоб получать фан , ну и Асртра-атцы тоже пошли за фаном к Проциону и Таре а не устраивали тир, заведомо понимая что все топы Альтаира будут сидеть на Таразеде а некоторые будут пытаться пройти и к Проциону.
    В итоге и в направленни Найтов получился фан, и в направлении Вонгов народ помесиля наславу.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 28.10.2013 в 04:55.
    Кот со стажем,Марына

Развивающийся tort21 житель Идеального Мира

процион как обычно ноет)
    вы же сами хотели чтоб на вас все пошли) вот пожалуйста, не надо теперь плакаться)
    спасибо за бд) сидели на таре потом под конец ушли, слаженых пать попалось от силы 2, решили пойти на астру пофаниться там, дру ваши задолбали, бегкт т чистят, и превращают)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от tort21 Посмотреть сообщение
    процион как обычно ноет)
    вы же сами хотели чтоб на вас все пошли) вот пожалуйста, не надо теперь плакаться)
    спасибо за бд) сидели на таре потом под конец ушли, слаженых пать попалось от силы 2, решили пойти на астру пофаниться там, дру ваши задолбали, бегкт т чистят, и превращают)
    где процион плачется?? мы наоборот довольные как коты в мясной лавке, что наконец-таки был норм фан, а не избивание младенцев.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Хочу куклу)
    Кстати, что самое интересно, я половину, да какой-там поовину ><, большую часть людей вижу первый раз в жизни
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника uralenergo житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    не поучительная сказка для меня))) я не донатила никада)
    Ясен пень, что ты никогда не донатила, ты ж у своих многочисленных мужей сосала и досих пор сосешь, либо ради удовольствия или ради +12. Сколько ты их уже поменяла ради высасывания их доната?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Давно хочу пофрапсить все руки не доходят сегодня когда зашел в тс для бд оказалось что срочно надо бинды переделать время поджимало и было не до фрапса. А так поснимать конечно надо свои косячки поглядеть и вообще поглядеть взглядом со стороны. Все бд рубились с пати гг спб и пати клоса. Серьезные противники уже блин думаю антимид выучить на альтаире такой нужды не имею, но тара походу вынудит 31к от ГГ получать и парные миды от чушки и клоса больновато)
    И вам спасибо за БД, жестко порубились)

Понравился момент на одной из терр за флаг - меня с неё выбили, долго стоял на соседней, не мог зайти, ибо фуллка. Захожу, ваши несут второй флаг уже на пригорке за водой метрах в пяти от "точки", страж какой то на "Т". Наши поумирали большинство. Ну я берсерк мод, 26к стражу в фуллбаф - бб хД
    Последний раз редактировалось gGspb; 28.10.2013 в 08:59.

Любопытный Tangro_777 житель Идеального Мира Аватар для Tangro_777

Таразед, Процион выйграли сруться больше всех. Проиграли тоже флудят больше остальных.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    А вы про тактику и скилл)) Как так можно побеждать - фз))

Чет совсем много вырезал, больше часа нету. Карты общей сильно не хватает, в основном интересно, что там было..

Спасибо за видео!)) Увидел куски нашей пати везде по чуть-чуть

Цитата Сообщение от Tangro_777 Посмотреть сообщение
    Таразед, Процион выйграли сруться больше всех. Проиграли тоже флудят больше остальных.
    Это просто Альтаиру стыдно сюда заглядывать после пятницы))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tangro_777 Посмотреть сообщение
    У таразеда и проциона просто есть свой костяк форумных житилей, у других похоже не сформировался -)

Закрытая тема
Страница 865 из 965 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права