Закрытая тема
Страница 972 из 1179 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Цитата Сообщение от nataksa Посмотреть сообщение
    ап нупикам
    з.ы. вырывать фразы из контекста фиг знает какой давности и выкладывать на форум - ни ума, ни фантазии)
    Давность неделя. Фантазии у вас явно хватает для искажения трактовки. Вы как там все согласны нарушать договоренности? Не ушастые ли тут кричали: "хотите ГвГ? договаривайтесь!" Ну договорились и что? Вам не кажется этот шаг признанием трусости и несостоятельности вашего мастера? И на фоне этого всего лезите на форум защищать его вместо того, чтобы заставить его вести себя нормально. Или мнение рядовых сокланов абсолютно совпадает с мнением труса? Ведь поочередная атака идеальна и для вас и для шторма. Вы даже в случае проигрыша теряете лишь одну теру в 2 недели, шторм не тратит уйму денег и имеет фан на равных, к которому они так стремились.

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    Давность неделя. Фантазии у вас явно хватает для искажения трактовки. Вы как там все согласны нарушать договоренности? Не ушастые ли тут кричали: "хотите ГвГ? договаривайтесь!" Ну договорились и что? Вам не кажется этот шаг признанием трусости и несостоятельности вашего мастера? И на фоне этого всего лезите на форум защищать его вместо того, чтобы заставить его вести себя нормально. Или мнение рядовых сокланов абсолютно совпадает с мнением труса? Ведь поочередная атака идеальна и для вас и для шторма. Вы даже в случае проигрыша теряете лишь одну теру в 2 недели, шторм не тратит уйму денег и имеет фан на равных, к которому они так стремились.
    не знаешь всех фактов и бла бла.... кароч иди работай или учись
    Don't Worry, Be Happy!

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Поведай всем факты, о которых ты говоришь).

Wink

Цитата Сообщение от BravePepper Посмотреть сообщение
    Поведай всем факты, о которых ты говоришь).
    я не справочное бюро
    Don't Worry, Be Happy!

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Поведай, пожалуйста, мне тоже интересно послушать про факты. Особенно интересно послушать про баги и какие факты вас побудили нарушить и этот пункт договора. Про терры понятно, доход Фризу терять страшно, заработать в реале с его мозгом невозможно. Да и слишком долго фриз их насасывал, чтобы отдавать. Жду с нетерпением вайпа терр кстати. Надеюсь разговоры про него не были пустыми.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

я не справочное бюро
    "Видишь суслика?
    Нееет!
    И я не вижу, а он есть!"(с)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Smile

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    "Видишь суслика?
    Нееет!
    И я не вижу, а он есть!"(с)
    Сертя, вроде взрослый, а в детские игры играешь - аля не потролю не проживу, хотя про что я...ухожу с темки
    з.ы. всем лучи добра мур мур
    Don't Worry, Be Happy!

Сертя, вроде взрослый, а в детские игры играешь - аля не потролю не проживу, хотя про что я...ухожу с темки
    з.ы. всем лучи добра мур мур
    Да где тут троллинг? Ты говоришь про какие-то факты, и в кусты когда тебя просят их предоставить. Если тебя это обижает, извини, могла бы не писать тогда про призрачные факты.
    Я всегда говорю прямо, вам это не нравится, вы злитесь, и я в ваших глазах неадекват, я уже привык. Есть у вас фишка типа "есть мое мнение и неправильное", точнее даже не ваше мнение, а мнение фриза. Многие, кто понял насчет "истинности" его мнения и стремлений в отношении клана, уже давно ушли или сидят на позициях иждивенцев, потому что выгодно.Это только ваши проблемы, вы это понимаете, и когда вам это говоришь в лицо вы можете только ответить типа "троль", "неадекват" и прочее. Мне по барабану на вас, но читать ваши посты про то, что вы источник фана, после того что было на сервере, омерзительно. После всех твинковок, даблов, багоюзов, водил, стороннего ПО и прочей мерзости, которой вы методично убивали сервак. Все это было с вашего тупого молчаливого согласия. ВЫ РАБЫ! Без воли и мнения. И даже не пытайтесь переубедить в обратном. На сегодня все. Нет смысла продолжать пустой разговор, я уже наперед знаю, что вы ответите.
    Добра вам желать не буду.

У наставника subzeroIQ на дне Реки Малиновок Аватар для subzeroIQ

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Рад только одному, мы набрали достаточное количество денег, чтобы не дать вам такой роскоши.

Цитата Сообщение от subzeroIQ Посмотреть сообщение
    Добавь к "хотим" частицу "не", и тогда картинка будет соответствовать разделу форума.

Закрытая тема
Страница 972 из 1179 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права