- Не бойтесь, я быстро. Это не больно - прошептал Кори - а может тому в рюкзаке погулять? или там молочка, мяска?
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.03.2009 09:50 #241
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 09:52 #242
-Не он очень серьёзный парень. Одну минуту- повернувшись она стала разговаривать с тем кто был в рюкзаке -Если ты не успокоишся я такое с тобой зделаю- Повернувшись обратно она зделала вид что ничего не было.
-
30.03.2009 09:56 #243
- отверни воротничок, или придется его оторвать.. - вновь шопотом и опустив слегка голову но неслишком сильно чтобы видеть лицо Киды произнес Кори - Серьезный? Тогда может алкоголя? а хотя ладно не буду лезть не в свои дела.
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 09:58 #244
Опустив воротник она закрыла глаза. -Он заткнулся, как же хорошо. Как он меня достал этот серьёзный парень- подумала она. Став из-за стола она сказала Кори -Пока мне надо идти, я скоро приду-
Пс я афк. Скоро вернусь. А вол би бэк)))
-
30.03.2009 10:02 #245
Кори жално оскалился. Девушка была к нему спиной и неувидела его жадных глаз. " ммм какие артерии. кровушка алая, кислородом насыщенная. надо себя в руках держать. подожду пока вернется." - подумал Кори и отвернулся. Отрубив голову еще одному типку с криком " ШЕСТОЙ НАХ!!" Кори налил его крови в третью порцию салата с стейком.
З.Ы. почитай тут до конца - http://my.mail.ru/community/giiiwear...732B7F10C.htmlХорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 10:15 #246тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.03.2009 10:52 #247
Ближе к вечеру Кида вновь влетела в таверну. -Фуф хорошо что ничего не сломала- Бамс -Ой ваза, когда же я научусь входить спокойно в таверну, моя головка- Сев за стойку она ещё долго держалась за голову. Когда она перестала болеть Кида начала осматривать посетителей успокаивая "Серьёзного парня" в рюкзаке)))
-
30.03.2009 10:54 #248
ПС плак плак(( все предпочитают новое старому похоже...(
ладно,может я и тут присоединюсь...тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.03.2009 10:55 #249
Кори проснулся от звона разбившейся вазы. Подскочив он ударился ап столешницу так как дрыхнул под столом. Опрокинув стоящие на столе стаканы Кори вновь упал дрыхнуть.
З.Ы. извини smysha но я тут уже прижился))) там и так есть кому писать.Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 10:55 #250
Пс не плач Смишулечка) присоединяйся к нам и во 2 будем писать потехонечку!)