+ Ответить в теме
Страница 446 из 476 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 4753

я про фому, мне про ерему. ну да ладно
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    да реал много стало. Было то много, теперь ошень много. До формы, пересев на адскую лись почувствовала острый дефицит ярости, в сравнении с раем. Теперь тем более.

Хотя, признаюсь, стиль игры за темную лису мне больше понравился: пвп, замес, нирвана. Ежи и тв все-таки в раю поинтереснее показались) )

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    {офф}: Alera, когти и Тень лисицы превратили в хорошие скиллы) Оба темным бонусом дают 0,2 чи (и сам скилл вроде как тоже должен давать, не знаю), у одного откат 3 сек, у второго 6. Халявного чи не дали, но наши молитвы услышаны А вот насчет испорченного РЖС я лучше подожду инфы от авторитетных источников, лучше от наших тестеров, когда обнова придет. Но пока все очень плохо :с
    эм, ну если учесть, что, лично у меня, скиллы в лисе, кроме чистки, разграбления и раны не юзаются вообще, то нужно будет еще как-то приучиться, вставить их чтобы было привычно, к примеру темные когти еще можно кинуть, там может еще и раз в год крит пройдет, (который спадет раньше, чем сработает хоть 1 скилл это у лисы с 14% пения), а вот тень уж совсем **, бесполезным скиллом в пвп всегда считала.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хотя, признаюсь, стиль игры за темную лису мне больше понравился: пвп, замес, нирвана. Ежи и тв все-таки в раю поинтереснее показались) )
    А мне и ежи темной лисой норм проходить)) Люблю темную саранчу ^^ А теперь, когда бао стал толстым таким, так вообще красота. Кинула саранчу на босса и под драки ддшишь себе. Красота! С проучинной чидавалкой на джине получается ее кидать почти по откату. Все-таки на рану светлую я бы не стала менять. У меня вторая лиса есть светлая, правда, всего 94 лвл, но все равно к темной душа больше лежит.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

как было у светлых мало чи так и осталось, чу вы гоните-то :с
    До жопы там чи

На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    До жопы там чи
    Поддерживаю. Играю сейчас темной и постоянно думаю: " Ёп, где ж вы чи берете-то?"
    murr.su

Тут все говорят про вообще, а ты про форму )))))))

А по теме. Если сделать темной на джине чи набивалку, а светлой слово истины, то разница существенно нивелируется. Т.к. темная почти по откату юзает чишку на джине, а светлая слово истины.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тут все говорят про вообще, а ты про форму )))))))

А по теме. Если сделать темной на джине чи набивалку, а светлой слово истины, то разница существенно нивелируется. Т.к. темная почти по откату юзает чишку на джине, а светлая слово истины.
    опрометчиво, 15м/c это те не 10
    а если надо подбежать, не морфаясь? а из ямы с флагом как?

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    опрометчиво, 15м/c это те не 10
    а если надо подбежать, не морфаясь? а из ямы с флагом как?
    Ну так же можно сказать не всегда есть поморфаться для чи или побить жалящим. Так то )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну так же можно сказать не всегда есть поморфаться для чи или побить жалящим. Так то )
    бьешь жалящим всегда, и муравьями тоже
    так та

+ Ответить в теме
Страница 446 из 476 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права