Закрытая тема
Страница 926 из 965 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,251 по 9,260 из 9650

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, нужны руки хорошие что бы пристом убивать, а не просто стан+тбо или дебаф и пачка скилов, как это у луков и магов
    Если прист умеет совмещать контроль+дебафы, то убить его будет очень сложно убить, а под морай дебафами не нужен убер дамаг что бы убить.

Насчет денег, это лишнее уже пишешь) я не говорю кто кого убьет, а говорю о том что прямой кон-прист очень опасен 1-1, и убивать может не хуже других, но при условии прямых рук, и более менее равного обвеса.
    А если говорить по жене и тебе, то обвес у вас далеко не равный) убить луку с +9-10 кругом, +12 пухой и 70 ПА приста с 7-8 кругом и +8 пухой...ну если честно не много труда составит, если ты не будешь тупить жестко конечно)
    Дим, я просто живу сейчас, а не мифическим будущем... И если я получаю средний дамаг от приста в 1к при 13к хп и 7к маг дефа селф (без вина), то так оно и есть... Отсюда и делаю вывод, что коновые присты в плане убийства раз на раз никчемны. Жить - да, сапортить- да, убить - нет.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Стоишь, вбираешь дамаг - зарабатываешь очки :3 параллельно лялякая в тс
    Стоишь, дамажишь, вбираешь очки, пока мист не подохнет или пл не заорет, что пора бы пнуть флаг или применить +12 и 10 круг куданть в более важное))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

..но, видимо вы этого не можете понять)
    воу-воу парень, полехче. Процион ушёл и тут никто не соревнуется в интеллектуальном превосходстве.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Сейчас крайне мало пристов опасных осталось, соглашусь, но если вы не видели таких, не значит что класс никакой в соло ПвП.
    Потому что раньше был более чёткий баланс, во всех обновах, которые прошли в ПВ, прист - самая обделённая профа, такое впечатление, что все эти обновы пишут танки, типа - ты прист, сиди в саппорте, и хиль меня родимого.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, я просто живу сейчас, а не мифическим будущем... И если я получаю средний дамаг от приста в 1к при 13к хп и 7к маг дефа селф (без вина), то так оно и есть... Отсюда и делаю вывод, что коновые присты в плане убийства раз на раз никчемны. Жить - да, сапортить- да, убить - нет.
    вар, 12к хп, 6к мдефа на вине, на магсутре около 13 +/-... рассказать тебе как коновый прист с +8 убивает? (или чо там у лиги щас? 9 или 10 не помню, не сыграет особо)
    печать танец луч сраная туча дебафов на хил снова луч, дот молнии дебаф хила слип еще луч еще дебафов на хил, дебаф на мдеф привязка и ты падаешь от нубских скилов как конченная безхирочная вата если не сожрешь иммунку или не застанишь приста
    ну или еще веселее мне анаконда (тоже коновый прист, 11 точка вроде) по танку с 4,5к мдефа всадила критом обряда 16к под тот же набор хлама пот откат хиры
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Не в обиду Юра, но ты всегда играл с расчетом на свой шмот, а не на руки, так же и сейчас рассуждаешь. Я же говорю о классе в целом. Если ты найдешь у нас на серве приста с хорошими руками фул коном и кругом 8-10, и пухой 10 и выше, то попробуй побиться, думаю будешь сильно удивлен)
    Из таких пристов могу назвать только Дзанту, и Зоргана наверное, но Дзанта в ПвП слабая, а вот Зорган **, не самый нуб, но и особой пряморукости не видел от него, хотя может потому что сталкивался с ним в масс пвп.
    А как пример...скажи, Ашира, прямой лук? Как считаешь?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Если вы заглядывали в грядущую обнову, то увидите, что реборн опять присту даёт хрен на палочке. Из 5-ти скилов только смерч малость усилил атаку, а так сферу да тарелку подправили, и хил столбиком, и ещё слепили все бафы в один. Короче саппорт твой удел, не суйся никуда.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Если вы заглядывали в грядущую обнову, то увидите, что реборн опять присту даёт хрен на палочке. Из 5-ти скилов только смерч малость усилил атаку, а так сферу да тарелку подправили, и хил столбиком, и ещё слепили все бафы в один. Короче саппорт твой удел, не суйся никуда.
    Не люблю пристов которые в пати ведут себя как ДД. Хороший прист в пати очень нужная штука. Хотя если бой не напряженный то и не запретишь подамажить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    вар, 12к хп, 6к мдефа на вине, на магсутре около 13 +/-... рассказать тебе как коновый прист с +8 убивает? (или чо там у лиги щас? 9 или 10 не помню, не сыграет особо)
    печать танец луч сраная туча дебафов на хил снова луч, дот молнии дебаф хила слип еще луч еще дебафов на хил, дебаф на мдеф привязка и ты падаешь от нубских скилов как конченная безхирочная вата если не сожрешь иммунку или не застанишь приста
    ну или еще веселее мне анаконда (тоже коновый прист, 11 точка вроде) по танку с 4,5к мдефа всадила критом обряда 16к под тот же набор хлама пот откат хиры
    что ж вы за пристов то никто не играете, раз он для вас такой нагиб класс?

Не в обиду Юра, но ты всегда играл с расчетом на свой шмот, а не на руки, так же и сейчас рассуждаешь. Я же говорю о классе в целом. Если ты найдешь у нас на серве приста с хорошими руками фул коном и кругом 8-10, и пухой 10 и выше, то попробуй побиться, думаю будешь сильно удивлен)
    Из таких пристов могу назвать только Дзанту, и Зоргана наверное, но Дзанта в ПвП слабая, а вот Зорган **, не самый нуб, но и особой пряморукости не видел от него, хотя может потому что сталкивался с ним в масс пвп.
    А как пример...скажи, Ашира, прямой лук? Как считаешь?)
    Я уж подумал мне написано. Я тоже расчитываю на шмот. Учить анимацию чужих скилов и тактик...мне больше заняться нечем...я лучше переживу ваши хитрые связки
    Аширу видел. Про прямость не скажу, я ж не понимаю в этом. Бьёт средне. Как и ты. Убер дамагов я по себе не видел. Но я по шмоту чуть выше среднестатистического приста.
    Последний раз редактировалось murracama; 29.10.2013 в 16:19.

Закрытая тема
Страница 926 из 965 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права