+ Ответить в теме
Страница 341 из 412 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4119

А к чем это все?

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от n1k1toz2 Посмотреть сообщение
    Начать жизнь на новом сервере в новом клане тупое решение? КХ дело наживное.
    Мы не боимся начать все с начала, это плохо по твоему?
    Это наше решение и не тебе упрекать нас в этом.
    Да начать жизнь на новом сервере в новом клане - тупое решение. Когда есть хороший старый.
    Упрекать не мне вас? А тебе упрекать всех, что они говно а вы такие хорошие ты вправе не?
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Banned n1k1toz2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Да начать жизнь на новом сервере в новом клане - тупое решение. Когда есть хороший старый.
    Упрекать не мне вас? А тебе упрекать всех, что они говно а вы такие хорошие ты вправе не?
    Я упрекаю вас ТОЛЬКО за то, что от вас исходит только негатив,стёб и ничего справедливого и конструктивного в сторону Фатума и всё!
    Фатум - это история Адары,на новом сервере будет новый клан с новой историей,которую мы попробуем улучшить. Еще вопросы?!

Я упрекаю вас ТОЛЬКО за то, что от вас исходим только стёб и ничего справедливого и конструктивного, и всё!
    Фатум - это история Адары,на новом сервере будет новый клан с новой историей,которую мы попробуем улучшить. Еще вопросы?!
    Да. Есть вопросы. Что вам мешает захватить фулкарту на новом сервере Фатумом? И главный вопрос, КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ СОСТАВОМ СЕРВЕРА И НАЗВАНИЕМ КЛАНА? я не вижу никакой связи. Вот хоть убей, а не вижу. От того что людей в доме прибавится название комнат не меняется. Кухня остается кухней, спальня спальней. Если конечно не затеять перестановку. Но нахрена это надо?
    ЗЫ Фатум заслужил стеб. И негатив тоже заслужил. Вы такое же говно. Вы тоже стебе и негатива с вашей стороны в сторону ДГ ВСЕГДА БЫЛА куча. А сейчас невинные типа что ли? Какашками тут все кидают. Не надо говорить типа вы одни невинные.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Да. Есть вопросы. Что вам мешает захватить фулкарту на новом сервере Фатумом? И главный вопрос, КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ СОСТАВОМ СЕРВЕРА И НАЗВАНИЕМ КЛАНА? я не вижу никакой связи. Вот хоть убей, а не вижу. От того что людей в доме прибавится название комнат не меняется. Кухня остается кухней, спальня спальней. Если конечно не затеять перестановку. Но нахрена это надо?
    ЗЫ Фатум заслужил стеб. И негатив тоже заслужил. Вы такое же говно. Вы тоже стебе и негатива с вашей стороны в сторону ДГ ВСЕГДА БЫЛА куча. А сейчас невинные типа что ли? Какашками тут все кидают. Не надо говорить типа вы одни невинные.
    С тобой не о чем говорить.Здравствуй дерево.

С тобой не о чем говорить.Здравствуй дерево.
    Взаимно Полено

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Тут вообще лучше не стоит ни с кем говорить, ибо тут каждый дерево, и каждый растит свои корни.
    Классный, я понял вашу позицию, и я понял, что Фатум не ищет легких путей. Адекватная часть нашего клана искренне желает, что бы у Вас все получилось на новом сервере.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

надо не забыть в википедию вбить, что фатум - это "эменем" адары

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Тут вообще лучше не стоит ни с кем говорить, ибо тут каждый дерево, и каждый растит свои корни.
    Классный, я понял вашу позицию, и я понял, что Фатум не ищет легких путей. Адекватная часть нашего клана искренне желает, что бы у Вас все получилось на новом сервере.
    Спасибо =)))
    Так бы сразу)))

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Взаимно Полено
    Как жена? Когда детки? :3
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

+ Ответить в теме
Страница 341 из 412 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права