Закрытая тема
Страница 930 из 965 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,291 по 9,300 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Не ну ты не перегибай)))) я 30 % же оставил инету, железу и рукам так то =)))
    ВКР забыл. Нормальные люди это понимают. Но есть же отъявленные ортодоксы, которые уповают на руки и только. Одеты они обычно в какое-нить овно

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ВКР забыл. Нормальные люди это понимают. Но есть же отъявленные ортодоксы, которые уповают на руки и только. Одеты они обычно в какое-нить овно
    У нас только такие на флруме Альтаира и остались... меряются своими пипетками+5 и говорят, что нагнут, если... )))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vika07bayer Посмотреть сообщение
    При равно шмоте, будучи коновым пристом, с пухой даже в +8, я тебя так раскатаю, что ты не успеешь кофейка глотнуть пока надеешься на свой шмот)
    Как? У тебя скилы другие? на кнопку будешь чаще и сильнее жать? Я вот думаю мне ты таким пристом хирку в афке покатаешь, не более

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Дружочек, до сегодняшнего дня включительно, я ни разу не юзал ни одну прогу в этой игре.
    Впитываю урон? Да, но лучше я его впитаю, чем он влетит в моих менее проточеных соклан, раз уж есть такая возможность.
    На рукастость никогда не претендовал, хотя иногда бываю в восторге от реализованного в том или ином бое, т.е. иногда затащить могу)))
    А че ты не танк тогда ? Там промокашка побольше. Ты сидишь гордо лепечишь о том что ты охеренные лук и тут же соглашаешься с тем что ты впитываешь. У луков есть прыжки есть перья парящий куча контроля. А ты впитываешь. Удали перса.

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    а что я могу сделать в печати или слипе? (да да уверки не было, 105 не апнут был еще)

ты с тары? го выйдем вечерком на север, у кузи шмота накуплю белого
    Не вопрос.Оставляй руки и скилы. Белый шмот, красный...пофиг. Хоть в нирване или ранге выходи. Но без точки на шмоте и пухе.
    Последний раз редактировалось murracama; 29.10.2013 в 17:25.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дим, я просто живу сейчас, а не мифическим будущем... И если я получаю средний дамаг от приста в 1к при 13к хп и 7к маг дефа селф (без вина), то так оно и есть... Отсюда и делаю вывод, что коновые присты в плане убийства раз на раз никчемны. Жить - да, сапортить- да, убить - нет.
    1к при маг дефе в 7к как-то фантастично мало. Там пуха у приста меньше +10 что ли?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А че ты не танк тогда ? Там промокашка побольше. Ты сидишь гордо лепечишь о том что ты охеренные лук и тут же соглашаешься с тем что ты впитываешь. У луков есть прыжки есть перья парящий куча контроля. А ты впитываешь. Удали перса.
    он не лечит. Это у вас какое то болезненное восприятие...

Что могу впитать и не помереть, то клнечно буду впитывать, а если урон овер моего восприятия, то юзаю твое руководство)
    Ну вот что за беда... ПВ сказали удалить, раки с 500 кпд в другой игре говорят тож нада акк удалить, в кс банят... пойду поработаю(((
    Ацкий лук, 18200 хп

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Как? У тебя скилы другие? на кнопку будешь чаще и сильнее жать? Я вот думаю мне ты таким пристом хирку в афке покатаешь, не более
    Стоит ему не поймать печать, просрать джина и словить слип как на нем уже будет 10 к антихилла и сбитое лучом хп + дебаф - у меня хирка не в откате, аптека цела джин цел. Что делает лук выйдя с контроля \? Правильно, лук станит, что очень хорошо ловится на князя - джин с уверенностью до сих пор цел + перья целы. А с 10 кругом как у него он мне сильно не ударит.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    1к при маг дефе в 7к как-то фантастично мало. Там пуха у приста меньше +10 что ли?
    Какой 1 к, я фул кон 8 точкой на 8 ранге с 25 па, бью такому же луку 2-3+ к Он просто забыл чтотакое пвп пришел пальцы размять на форуме чушь пописать

Закрытая тема
Страница 930 из 965 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права