"Доброго времени суток, дорогой друг.
Лицезреешь данное сообщение?
Отлино! Это не может не радовать,
значит ТЫ, именно ТЫ, проявляешь
интерес к общественной жизни... "
Общественная Палата Андромеды
]]
- Это высший коллегиальный орган , выполняющий судопроизводство по всем инстанциям, надзор за выполнением законодательства, а также толкует и издает правовые нормы.
Проще говоря, Друг, мы вне системы , мы над ней.
Для чего , спросишь, необходима ОПА?
- Ответ очень простой. Представим, что ты персонаж маленького уровня, который выполняет какое-либо увлекательное задание в топи. Мирно пинает мобов... Но вдруг откуда не возьмись с неба падает красный игрок и тебя убивает... Ты весь разгневанный, ругаешься в мировой чат, разыскиваешь дипломатов клана, в котором состоит нападавший. Пишешь заявление с соблюдением всех тонкостей, но , вот незадача, жалобу отклоняют под выдуманным предлогом или не назначают наказание.
- Друг, дипломаты кланов в этой игре - глупые люди, которые в большинстве своем даже не читали устав, которым должны руководствоваться. Это напыщенные индюки, возомнившие себя "серыми кардиналами" и вершителями судеб. Они не выполняют своих главных задач - урегулирование противоречий между игроками, разрешение имущественных споров, проведение независимого расследования. Они не хотят работать, рассматривая дела по существу. Их главная задача - прикрыть "своего". Любой ценой, не взирая на нормы права и морали.
- Для этого и нужны Мы - Независимая организация, которая поставит на место зажравшихся индюков!
Как стать участником Общественной Палаты Андромеды?
Не поверишь, но для этого не нужно ни писать какую-то осточертевшую заявку, связываться с кем-то в скайпе. Никаких формальностей. Мы - открытое объединение. Просто следите за новостями. Высказывайте свое мнение, формируйте личную гражданскую позицию.
Помните, только вместе мы -сила!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
-
30.10.2013 00:52 #1
Общественная Палата Андромеды (ОПА)
Последний раз редактировалось wtfpwshard13; 30.10.2013 в 00:54.
Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild
-
30.10.2013 00:57 #2
Первое дело, рассматриваемое ОПА: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=163902
Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild
-
30.10.2013 01:22 #3
-
30.10.2013 01:38 #4
я один не так символы на картинке читаю?(
Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
30.10.2013 02:13 #5
-
30.10.2013 02:15 #6
-
30.10.2013 04:04 #7
Я думал я один прочитал ЖОПА, ан нет...
Автор, снимай клоунский колпак. Юмор на нуле.Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan
-
30.10.2013 06:39 #8
-
30.10.2013 10:59 #9
Такого я еще не видел. Ей Богу, клоун, возомнивший себя "главным судьей андромеды" ))) всем пофиг:/
Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze
-
30.10.2013 12:25 #10
Раньше думал что не люблю НАТО, теперь я не люблю вот это странное название.
Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк