Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 278

Цитата Сообщение от alidavudov1994 Посмотреть сообщение
    сжигал? даладна.
    я ни от кого не отворачивался. раз я поменял сторону, то надо относится ко мне отрицательно?
    розена с начала серва ненавижу) так что поф.

вот именно. Вадим ко мне охеренно относится и я этому рад. я вообще не жалею что вступил в фатум.
    Главное,чтобы потом ты ничему не удивлялся...) Люди не меняются)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Джаред, бросай омегу, возвращайся к нам ;(

Цитата Сообщение от giordano1 Посмотреть сообщение
    Цитата из заявок на форуме фатум : "ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!"
    А значит повержен, повержен Экселлентом.
    неужели,ты думаешь,что на следующей неделе не будь объединения мы бы не пошли на ГП и также в 6кат разбили ваш чип?)

ой да ладно,главное,что проект DemiGods закрылся раньше фатума,а уж что потом вас собрали и вы смогли выдать чемпионский месяц-это на втором плане)

У наставника giordano1 житель Идеального Мира Аватар для giordano1

Меня не интересует проект DemiGods, а так же я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения и уж тем более загадывать, что может быть просто бессмысленно. Есть факт. Excellent - топ 1, конкурентов на данном этапе нету и точка.
    Адара - Джоника Ги Excellent
    Эридан - Soloveu Ги Excellent
    Лиридан - Гордый Ги Excellent
    En la gloria Excellent!!!

Цитата Сообщение от giordano1 Посмотреть сообщение
    Меня не интересует проект DemiGods, а так же я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения и уж тем более загадывать, что может быть просто бессмысленно. Есть факт. Excellent - топ 1, конкурентов на данном этапе нету и точка.
    как ты легко определяешь топовость клана и очень выгодно для себя убираешь многие аспекты)

ну ладно,ждем нового сервера

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Я уверен, что в 6 кат вы бы нас не разбили. У вас просто напросто нету столько кошек, а убрать атату с бровки в каты было бы верх идиотизма.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

О, Малыш, здарова
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от alidavudov1994 Посмотреть сообщение
    по крайне мере Вензер и Малыш ко мне относятся хорошо, нежели те с кем я находился в клане полтора+ года.
    Алиш, тебя за что упрекали и не любили многие? Правильно, за говно в мир и на форуме. Ты просто попал к таким же, как они могут тебя упрекать за то что сами делают регулярно? Вот тебе и хорошее отношение.
    Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    неужели,ты думаешь,что на следующей неделе не будь объединения мы бы не пошли на ГП и также в 6кат разбили ваш чип?)
    Вряд ли бы мы повторили вашу ошибку с фулл рашем, поетому и вряд ли +2 каты вас бы спасли.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

У наставника Shurik-deSouza житель Идеального Мира

В фатуме много ребят впринципе не видили таких серьёзных гвг,как в последний месяц.Ещё большая часть расслабилась в виду отсутсвия сильного противника долгое время.
    Вы приобрели очень сильного лидера,возможно лучшего на ру оффе...Я хоть и недолго пробыл в эксах,но это были потрясающие эмоции и огромный опыт,который до сих пор помогает:-)

Но по поводу безоговорочного лидерства готов спорить.У нас слишком дружный коллектив,чтобы сыпаться при осечках.Онлайн не падал и люди работали над собой.Не закрылась бы адара - не факт,что карта покрылась бы лапками.

з.ы. Юнис, когда маус уходил,он объявил о закрытии Фатума.Но народ расплакался и получилось это потрясающее совпадение,в которое ты не можешь поверить:-) Пересмотри своё имхо

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shurik-deSouza Посмотреть сообщение
    В фатуме много ребят впринципе не видили таких серьёзных гвг,как в последний месяц.Ещё большая часть расслабилась в виду отсутсвия сильного противника долгое время.
    Вы приобрели очень сильного лидера,возможно лучшего на ру оффе...Я хоть и недолго пробыл в эксах,но это были потрясающие эмоции и огромный опыт,который до сих пор помогает:-)

Но по поводу безоговорочного лидерства готов спорить.У нас слишком дружный коллектив,чтобы сыпаться при осечках.Онлайн не падал и люди работали над собой.Не закрылась бы адара - не факт,что карта покрылась бы лапками.

з.ы. Юнис, когда маус уходил,он объявил о закрытии Фатума.Но народ расплакался и получилось это потрясающее совпадение,в которое ты не можешь поверить:-) Пересмотри своё имхо
    Он у вас дружный, пока у вас есть доход с терр. Потом, КОГДА КЛАН ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ НА МЕНЯ (с), всякие Пчелки потерпят 3 месяца и свалят в вар клан, или как Малыш скажут, что это не его проект
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права