+ Ответить в теме
Страница 346 из 412 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 4119
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Давно ты таким переживательным стал?
    Где ты в моем посте увидела сопереживание Фундуку?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Фарм куб бижи у меня занимал 1.5-2 часа в день, ну это так, к слову. Это в два раза меньше, чем ты тратишь на вылизывание 5-той точки вензера в день, опять же, к слову.

Но мне то пофиг на это) просто смешно, что ты до сих пор пытаешься меня чем-то задеть, хотя мне на тебя с высокой колокольни... Ну ты понял

Cказки ты будешь рассказывать сокланам
    Как же хорошо знать правду

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Хз как можно пройти куб дольше, имея персов на разных аках. Ну да пофиг, думай что хочешь, мне похер)

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

он, наверное, думает, что ты нон-стоп по письмам бегал
    Very Sil'nii Shaman

Мать, в ватс ап зайди

Banned n1k1toz2 на дне Реки Малиновок

Ээээй свалите с нашей темы))))

Banned n1k1toz2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shurik-deSouza Посмотреть сообщение
    10 развалов фатума?
    Мы проигрывали и в панике бафались за палатками, потом решили не выходить на гвг.Творог сбежал и создал клан твороги,за ним сбежали все его дружули! Они начали дико фармить на горны Творогу,а он в свою очередь начал пол года орать в чате что-то типа: "Тебе скучно?Сидишь свесив лапки вниз?Хватит это терпеть!Вступай в творожки и мы будем вместе пытаться победить второй состав нашего противника!"
    Тем временем, Бухойкися уходит в фридом и уводит туда пол состава фатума.Только никто не понял,почему фридом?И что дальше делать?А Маус отчаявшись от такой фигни говорит: "Ну вас всех в задницу уроды! Кроме свиты, которую я одел меня больше никто не слушается и всем плевать. Разваливает клан и уходит в хомяксис с целью проста поиграть охота, задолбало руководить ослами.

Тем временем Демигодс установил полный контроль карты закрыв фатум в каком-то из городов.Всё так и было, господин Лож. И это целиком и полностью ваша заслуга, с победой!

p.s. Имена и названия были заменены(а то вовчик потом пол года будет это всем рассказывать)
    ахаха поднял настроение =)))

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Где ты в моем посте увидела сопереживание Фундуку?
    Ты же думаешь о том,сколько он тратит времени на фарм,сколько у него остается на реал.Это тебя беспокоит,видимо,если ты который раз вспоминаешь об этом.И вот опять же,Берт,ты писал о том,что хочешь все вернуть,наладить отношения с тем де Жориком...А что ты в очередной раз делаешь?Если ты не хочешь портить отношения с нынешними друзьями и с будущими,если таковые появятся,то тебе верным решением будет только молчание.С каждым своим словом ты преумножаешь негатив по отношению к себе.Ты не пытаешься ничего исправить или,хотя бы,засунуть язык в мягкое,теплое место,чтобы не выглядеть так,как ты выглядишь сейчас.Сколько бы я тебе не говорила,что так нельзя себя вести,ты ничего не извлек из уроков жизни...Но ты будешь продолжать ныть о том,что тебе плохо без конкретных людей и все) Ты не меняешься,ты потерял кучу людей и ты все равно берешь и подставляешь Канду.Мне жаль тебя,тебе по жизни,видимо,суждено быть одному...И упаси людей от такого друга,как ты.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Я только говорю,что вижу. И то,что говорят друзья,которым я доверяю.
    Год мы с тобой дружили,а теперь "упаси людей от такого друга" Нормальненько.
    Про тебя ниразу дурного слова не сказал, кроме как слова,что за тебя на гвг был человек с Пегаса.Но опять же.Я ужасный,да я плохой.
    Подставляю Канду?Пфф,если вы меня не любите это не повод ей не общаться со мной.
    Мне до вашего кч,как до фонаря. Марина сейчас много учиться.А у меня есть лишнее место завести ее на ежу. Я и завожу.Потом выхожу. Один единственный раз,когда прочитал у вас про то,как вайшан пишет о Лол,написал ему го в лол
    Параноики. Я не умею наверное одного) Мило улыбаться в глаза, дабы в случае чего в будущем можно было бы вернуть "дружеские" отношение с кем либо.
    Мудрый ход, еще скажи,что на протяжении этого года я был очень плохим другом,который каждый раз тебя подставлял Делал все себе на выгоду...
    А обидно просто в миллиарды раз то,что ты даже не поздравила меня с Днем Рождения
    Последний раз редактировалось FaQ0745; 30.10.2013 в 11:57.

+ Ответить в теме
Страница 346 из 412 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права