+ Ответить в теме
Страница 260 из 1223 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 12226

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ой почитать форум так игроки святые.
    Кто помогает новичкам с боссами? Или только тогда когда вашим друзьям надо кого-то убить, вы берёте остальных? Я попросил провести в 39, а меня спросили: а что за это будет? оО
    Кто требует шифт пухи и задаёт стандарты?
    А взять того кто слабее не вариант? Конечно вы пройдёте на 3 минуты дольше это ЖOПA! По сравнению со стажем в PW.
    Кто ставит ботов? Уже не ДК которое убито, а круги с ресами. А людям нормальным траву хоть НПСам сдавай из за цены.
    Кто твинкует свои земли? Не дай бох дабл или трипл! Мастеру придётся на работу в реале устроится
    И конечно же кто то другой, далёкий обманывает, кидает, бегает по потолку... и т д

Может вы никогда не будите довольны игрой, но от части вы задаёте её характер.
    я помогаю. всегда. а так как я вечно флужу в мир-страждущих в моем пме предостаточно. правда я ограничение на пм поставила с 5 лвл-иначе задалбливают боты-спамеры рекламы

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от _TriStan_ Посмотреть сообщение
    Какие наф новички. Не играл 2 года, зашёл потыкался бич бичём наф никому не нужен. +7 бездух ни о чём.
    Какие люди! Это Хелла, если ты еще меня помнишь) Бросай свой ВоВ, возвращайся в пв, тут не всё так мрачно. 8й ранг люди крабят в кланхолле, полгода максимум и он твой, если пожелаешь. И за это время скучать явно не будешь.

Кто помогает новичкам с боссами? Или только тогда когда вашим друзьям надо кого-то убить, вы берёте остальных? Я попросил провести в 39, а меня спросили: а что за это будет? оО
    Кто требует шифт пухи и задаёт стандарты?
    А взять того кто слабее не вариант? Конечно вы пройдёте на 3 минуты дольше это ЖOПA!.
    Вы таки будете громко смеяться, но есть люди, которые помогают всем, кому не попадя. Пардон, не знаю на каком серве вы играете. Вот сегодняшний мирчат, Орион.

И надо добавить, что такое регулярно встречается.

Про шифт пухи. На Веге сбила точку в 0, на Орионе практически ничем не отличается: +3, что есть она, что нет ее. На.хожу пати на ежки без проблем. Не все требуют шифт, многие берут по + в пм. И еще ни разу не было претензий.

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    После того как монеты с гуя убрали-кстати вообще ** зачем-мало представляю где новичок может одеться на свой лвл.Говорят по кв сейчас много денег..я не поленилась,прошла..200к максимум.скилл выучить 1 кк,шмот от 3 кк,и это все до 80 лвл..где мелкие фармят-одному богу известно.Про убитое дк тоже молчу)
    Эм... Дался вам этот гуй. Я в мастер попала впервые на третий год игры. Чисто по приколу, начитавшись слез, что бедным нищим новичкам ну вааще никак, стряхнула недавно пыль с перса, который был сделан на заре реферальной системы. Процион. Серв на котором я не играла. Что на старте? 19й лвл, 30к денех в инвентаре, спасибо халявным гиперам, репки нет, шмота нет, ничего нет, кроме лвла и выполненной уважухи. Заходила побегать на полчаса-час в день. Кроме вкусных ежедневок для тех, кто ниже 40го лвла, дающих от 20ти до 70к в день для фарма были ресики и был аук. Итог меньше, чем через месяц: 20+кк наличности и, как бонус, лв + куча шмота, которая тоже принесет юаньки, если ее продать)) Да, перса качать мне оказалось исключительно лениво, 31й лвл уже фих знает сколько времени. А если еще и квесты делать, вау!

Так, что не стоит жалеть ленивых. А по теме... Увы, у пв сейчас слишком "специфическая" репутация. Пока не снизится интенсивность доната, б0льшего притока новичков вряд ли увидим. И так всё сделано, чтобы привлечь.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Все, о чем вы написали, применимо к человеку которому простите, неф делать и который скачет по серверам в надежде что "там где нас нет трава ярче" Или к тому у которого 20 твинов
    Вряд ли можно назвать игроком чела, который играет по 20 мин в день в надежде срубить 50к монет
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Вернуть игру в более менее прежне состояние, убавить донат (по сравнению с прошндшими годами сейчас вообще капец какой то ), сделать грамотную рекламу и если есть возможность, то улучшить графику и немного разнообразить квесты :3 ( убей энное количество тех и сходи туда, после 10 квестов надоедает (мнение тех, кого мне не удалось задержать в пвшке ) )
    P.S. те кого я хотела затащить в пв ужаснулись в первую очередь графике.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Оказалось, что мои знакомые играют в Айон.
    А, это та игра со встроенным армянским трояном и кучей багов, нунафиг, пусть сами в неё и играют.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BloodAlisa Посмотреть сообщение
    ... те кого я хотела затащить в пв ужаснулись в первую очередь графике.
    мне графика кажется ужасной только на минимальных настройках а я на них почти всегда играю вот и вызывают рвотные позывы,на макс настройках довольно таки симпатично смотрится но комп уже не айс чтобы так сидеть постоянно

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Новичкам с боссами всю жизнь помогали такие же новички. Просто висишь над боссом и ждёшь, когда подтянется народ, которым этот босс нужен. Если патя не набиралась то убиение босса откладывалось на второй, третий и т.д. день. Так было раньше. Сейчас же сами новички обнаглели, им вынь да положь вот непременно сейчас придти и убить им босса. Ещё и в рупор орёт в мир, чтоб помогли ему. Я на их левеле и знать не знал про рупы а им одеть нечего но рупоров уже закупили, ога. Так что пошли они в опу, никому никогда не помогал и помощи ни у кого не просил.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

снизьте цены на сундуки до одного голда
    .

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    А, это та игра со встроенным армянским трояном и кучей багов, нунафиг, пусть сами в неё и играют.
    И к чему было одну фразу из текста выдёргивать? Я написал всё как есть, т.е. указал именно ту игру, в которую играют мои знакомые. И смысл поста заключался не в том, во что играют другие, а как другие геймеры относятся к ПВ.

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    снизьте цены на сундуки до одного голда
    а луну с неба сразу не подарить не?)

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

+ Ответить в теме
Страница 260 из 1223 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права