Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    От Тани скрины будут) домой как приеду, залью) с Евы М я не скринил, но свидетелей было куча) когда ты сказал, не твой чар - не буду пвпшить, давай на луке)
    Вот мне бы скрин где я именно написал что НЕ БУДУ пвпшить
    Мой канал на YouTube

Будь на теократе хД не вопрос, если тебе дадут)
    Я предлагаю тебе вариант более лучший для тебя. Со мной ты будешь пвп? Я на своем персонаже, ты на своём.
    А то ты так и не ответил...
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Вот мне бы скрин где ты именно написал что БУДЕШЬ пвпшить

Ты еще говоришь, что был спор. А разве человек соглашался спорить? Где "да, давай поспорим"? Или ты сам предложил и сам же решил?) Самостоятельный!!

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Лами ты смешной, спор это хотя бы когда жмут руки и разбивают) с димасикомнапример ты сам заключил спор сам придумал условия сам его выиграл) димасик даже не ппринимал участие в твоем споре) что за пари такие с самим собой?)
    Докажи на 100кк что я сейчас не занят) время на доказательство тебе пол часа)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Лам, имхо в истории с квели такой же развод как и в истории с боем иксвеста и сурикана (когда его купил рострум) на 100 кк. Когда романтик внес неоценимую лепту в то пвп Та что держи ухо в остро.

Вот мне бы скрин где ты именно написал что БУДЕШЬ пвпшить

Ты еще говоришь, что был спор. А разве человек соглашался спорить? Где "да, давай поспорим"? Или ты сам предложил и сам же решил?) Самостоятельный!!
    Я не писал что БУДУ пвпшиться, но и не писал что НЕ БУДУ. Ты заварил эту кашу, ты и расхлёбывай. Я не могу доказать того, чего не было, извини.
    Сопр был. Человек не отказывался от него, а продолжал со мной " беседу" . А из этого следует, что если бы он не был согласен, он бы так и написал, и вместо этого он продолжал нести фигню.
    Мой канал на YouTube

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Да, ламинат горячится когда принимает спор заочно) НО на мой взгляд смешны как раз люди для которых их слово ничего не значит и можно "пернуть" все что угодно и где угодно с полной уверенностью, что слова - это воздух)

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    Лами ты смешной, спор это хотя бы когда жмут руки и разбивают) с димасикомнапример ты сам заключил спор сам придумал условия сам его выиграл) димасик даже не ппринимал участие в твоем споре) что за пари такие с самим собой?)
    Докажи на 100кк что я сейчас не занят) время на доказательство тебе пол часа)
    Ты сейчас видимо не знаешь суть происходящего и поэтому твой пост бредовый
    Я не знаю относительно чего ты там должен быть не занят, а относительно писанины на офф форуме, ты, на момент времени отправки сообщения, был не занят, ибо это свидетельствует твоё сообщение. 100кк отдаёшь, кваркуш?)
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Лам, имхо в истории с квели такой же развод как и в истории с боем иксвеста и сурикана (когда его купил рострум) на 100 кк. Когда романтик внес неоценимую лепту в то пвп Та что держи ухо в остро.
    Кто это придумал?) Вест был сам на себе, я бегал рядом на своем луке, но при этом мы вместе сидели в вт

Ламик, когда человек продолжает с тобой беседу, то это еще не значит, что он согласился на спор. Тебе не кажется, что ты противоречишь самому себе?)) Сам же писал, что не отказывался от пвп, но и не соглашался!

Кто это придумал?) Вест был сам на себе, я бегал рядом на своем луке, но при этом мы вместе сидели в вт

Ламик, когда человек продолжает с тобой беседу, то это еще не значит, что он согласился на спор. Тебе не кажется, что ты противоречишь самому себе?)) Сам же писал, что не отказывался от пвп, но и не соглашался!
    Тему не переводи, я хочу услышать от тебя ответ на мой вопрос о том, будешь ли ты со мной пвп?)
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права