+ Ответить в теме
Страница 272 из 847 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 8467

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    1. кто у вас маршал?
    2. почему он остается офицером в дамнед?
    3. у вас уже объявлен союз с дамками

И о чем может идти речь? и посмотрим Вашу ставочку на этой неделе. Тренировочного боя не будет т.е. если Вы ставитесь на нас то теряете нейтралитет.

Во-первых, мое лично дело кого назначать маршалом клана. Внутриклановая политика Тебя не должна волновать.
    Во-вторых, насчет союза (ссылка на радикал) - бред.
    Я поставлю туда, куда сочту нужным. Про нейтралитеты и прочее, не Тебе уж решать.
    p.s. Главное не тянуть одеяло на себя слишком сильно.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Резюмируем: Амар решил свалить, причём ему мало своего клана, он решил сначала Юнион влить, а потом все вместе свалить!
    Как всегда... зришь в корень.
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Молька троль считает снова умнее всех и снова придумывает отсебятину, читай внимательнее я только выложил что есть, это не мои слова, спроси у Амара когда пойдешь за очередной зарплатой

Ну вот салай ты сам ответил на все вопросы, чего тогда дурочку включаешь или тебе Амар дал инфу, чтоб не раскрываться мол договорись с ними на тренировочный ну там и захватим удачи, я же говорю время поставит на свои места, только не считайте себя умнее всех!

Ну вот салай ты сам ответил на все вопросы, чего тогда дурочку включаешь или тебе Амар дал инфу, чтоб не раскрываться мол договорись с ними на тренировочный ну там и захватим удачи, я же говорю время поставит на свои места, только не считайте себя умнее всех!
    Договорить на тренировочный и взять теру... Уж не стронгам об этом писать

ой ты батюшки, там то договоренность была ждать, а тут крысятинокой пахнет чуешь? Ты думаешь мы не знаем о договоренность Дамнед, Блейм, Террас и Юнионов? против нас.

ой ты батюшки, там то договоренность была ждать, а тут крысятинокой пахнет чуешь?
    Ты эти разговоры к чему ведешь? Мол если Union ставит на стронгс, они крысы? И в случае чего будет пост: "Я ЖЕ СКАЗАЛ!!! ВОТ! ОНИ КРЫСЫ!" Повторюсь, мое и только мое дело, как вести клановую политику на карте Лиридана. И выбирать я буду наиболее разумный и выгодный путь развития для Union.
    Напомню Тебе момент из Нашего кланового устава. Union нейтральный клан без варов и союзов, но с GvG

Ты думаешь мы не знаем о договоренность Дамнед, Блейм, Террас и Юнионов? против нас.
    Нука-нука, подробнее Назревает интрига серва

Мы же как КГБ у нас завербованные люди и в офицерском составе Дамнед и в Террасах и даже у Вас, так что про всех и все знаем

Мы же как КГБ у нас завербованные люди и в офицерском составе Дамнед и в Террасах и даже у Вас, так что про всех и все знаем
    Как и ожидалось, от прямого вопроса Ты ушел
    И Бош экстрасенс кстати, раз так умело ставки перебивает
    Последний раз редактировалось DEMONvs777; 30.10.2013 в 13:19.

Я говорю все как есть без обмана и лжи и если правда глаза колит то это уже Ваши проблемы. Слова словами, а поступки говорят сами за себя, время все покажет, так что поживем увидим!!!

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Ты думаешь мы не знаем о договоренность Дамнед, Блейм, Террас и Юнионов? против нас.
    Параноики... Конечно, это все заговор против стронгов! Они на столько сильны, что на ТВ сносят привязки и 1 предзамковую. По этому обязательно нужно устроить заговор и захватить все теры!

И кстати, только у меня слова Стронги и Павда в один ряд не становятся?

+ Ответить в теме
Страница 272 из 847 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права