+ Ответить в теме
Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1214
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

так вызов и сейчас крит дает Оо
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hardychg Посмотреть сообщение
    на аНдромеде куда не плюнь,в приста попадешь!11
    чот не заметил( пристов как раз оч мало

Там уже видюшки с первых гвгшек
    Такие пупсики в 70гг бегают

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

танки уже не тот класс, который был раньше
    но мне пофиг, я блохастому всё же апну 100+лвл
    ап темке
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    так вызов и сейчас крит дает Оо
    но 35%, а не 40

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    но 35%, а не 40
    а, точно. ну фз, 53 крита или 57 - уже не существенно )
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Думаю, что мой оборотень не пропадет.
    С рай баффами активно будут брать в физ. нирку. Также я могу фармить ХХ соло, или вдвоем с напарником, если кажется, что это эффективно. Конечно, это не МН и не соло-заходы в ХХ аспдшников, но с морай-топорами можно вполне проходить 68хх за час, или потом на ресы фармить 74хх, 76хх или 82хх. Ведь я как-то собрал в свое время себе почти фулл райских скиллов, притом к 100 лвл у меня уже были оба баффа, шкура, техника боя с молотом и другие плюшки.

Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

Smile

А с чего ты взял, что с рай бафами будут АКТИВНО брать в физ. нирку?)
    1) У норм пати почти всегда есть танк-твин для бафа (10 бафов вполне хватает).
    2) Смысла в физ. нирке уже и нет никакого, ток по 99 пробежаться, если не лень.
    68 ХХ за час? Бублик, одумайся! Ну это же реально бред) Гораздо профитнее собрать вару аспд (у тебя же есть вар) и ходить в 88-100 ХХ вдвоем с пристом (это при среднем эквипе вара). А если тебе принципиально фармить именно обором, то лучше найти приста, вара и сина, и в 4 моськи фармить те же 88-100 ХХ)
    Но тратить ЧАС на нубо-ХХ - это жесть))
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что с рай бафами будут АКТИВНО брать в физ. нирку?)
    68 ХХ за час? Бублик, одумайся! Ну это же реально бред) Гораздо профитнее собрать вару аспд (у тебя же есть вар) и ходить в 88-100 ХХ вдвоем с пристом (это при среднем эквипе вара). А если тебе принципиально фармить именно обором, то лучше найти приста, вара и сина, и в 4 моськи фармить те же 88-100 ХХ)
    Но тратить ЧАС на нубо-ХХ - это жесть))
    1) Не знаю, не знаю. Твинк для баффа - так ведь если умрет кто в проходе, он без баффов окажется. А если танк в пати, утроба будет. Специально проверял - кинул удавку, по 423 тикала по боссу в нирке. Потом утробу и опять удавку - тикала по 507. Это же неплохо.
    А умереть в нирване нетрудно - 4-й босс-крикун, круги и тому подобное. Сам не раз видел смерти. Некоторые даже умудрялись от чистого урона босса откинуть копыта. И у нас на сервере ни разу не обходятся без танка в физ. нирку.
    2) По 99 как раз и пробегаются. А порой лута на всю пати набиралось 600-800к за заход. Если, скажем, вычесть стоимость свитка (200-250к) из заходов в МН, то МН уже и не так прибыльна, получается.
    Смысл соло фармить ХХ есть. Ведь я ОДИН, а значит, никаких идиотов, афкеров, летунов и лентяев, которые поставят на автошот и афкают, ни драков, ни вспышек, тупо автошот. А еще и пати собрать - ну мне всяко легче и быстрее 3 головы найти на открытие, чем 3 людей собирать в 88хх.
    P.S. Вар у меня райский и специально его одевать не вижу смысла, а еще и собирать 3 фею и перекидываться... нет уж, проще сина 60 лвл достать и прокачать, но ему, думаю в 2х2 сете +3 с 7-8 янтарками и с 1 грейдом +7, к примеру, нелегко без фуллбаффа будет в том же 68хх.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.10.2013 в 14:24.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение
    В физ нирку по ключам спецом зову знакомого танка, причем не из-за бафа. При наличии в довесок к утробе хорошего джина с грязью/ядом боссы улетают на раз. Мое имхо, что танк в нирке как исключительно дебафер очень выгоден для пати.

Втроем (+ с парой твинов для дебафа) проводим по ключам тело за 20 минут. Качественно раздебафанный босс улетает на 60-70% за драки при наличии 2х дд.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 30.10.2013 в 15:05.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 ПоследняяПоследняя

Ваши права