+ Ответить в теме
Страница 125 из 224 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А у меня на фене выпадыват скиллы 1-2 уровня, с шансами около 2-5%
    Чувствую, и Порча выпадет 1 ур и ПТПшка
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А у меня на фене выпадыват скиллы 1-2 уровня, с шансами около 2-5%
    Чувствую, и Порча выпадет 1 ур и ПТПшка
    Порча 3 ур была с духом битв 5. Таки решила затереть,не так и сильно ощущалась на деле,хоть и работала часто. Ловлю обратно снималку пухи,оказалась лично для меня самой клевой
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Порча 3 ур была с духом битв 5. Таки решила затереть,не так и сильно ощущалась на деле,хоть и работала часто. Ловлю обратно снималку пухи,оказалась лично для меня самой клевой
    Я как раз подумывала о порче на 2го фена, значит она того не стоит, чтобы мучиться ее выловить?
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Цитата Сообщение от loveAzS Посмотреть сообщение
    Я как раз подумывала о порче на 2го фена, значит она того не стоит, чтобы мучиться ее выловить?
    Ну,я не ощутила ее настолько,чтоб аж 2 птицы ради нее мутить,и даже оставлять ее. Может у других иное мнение на тему порчи
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Нет, вторая птица не ради скилла
    На одном хочу баф на аспд + порезка урона от игроков. Что на второго поставить никак не придумаю.
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Очень понравилась Кровожадность на макаке) Хоть и не максимального уровня, но на мобах (морай, доска) в хиле нет необходимости, радует) Ей, конечно, не нужный скил, но вот бао в купе с агром выбить попробую. Стоит реген макс уровня, но дело даже не в том, что тыкать ручками, откат больно долгий(
    А вообще, хоть и поздновато, но Грац лисек с обновлением!!!) Уверена, что даже о давно заброшенных друльках вспомнили)

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Проапала заклинателя(захотелось такую блаж). Набор скилов у него потрясающий, судя по предложенным типам характеров, пантерка не тянучка, а демагер в пвп и пве
    Надеялась что у него антистанка будет, как в одном из типов фенов, нет ее. Всяких укреплялок хливкого здоровья тоже мало, одни дебафы да повышалки демага
    Чем они это придумывали( Спец скил хоть и превращает в пулю, мог бы висеть дольше и откатывать быстрее. В добавок после апдейта пет смотрится хуже
    Еще и выпали отличные скилы как для дд пета, и лв почти макс, нет что бы баве и фене.
    а имеется ли кулак среди умений? как думаете, потянет ли маг. нирвану с кх бафом, возможно удачей?
    Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Порча это же пассивка на стан и дух битв это пз и па?

на макаке сейчас стоит пассивка на стан 2 ур и антитаргет 1 ур
    по наблюдениям - трудно заметить пассивный навык, учитывая, что родные скиллы откатываются быстро и стан и без того частый, думаю это не самая лучшая связка для обезьяны, а вот для фена хорошо, для фена с бафами на дефы - идеально.
    вчера рандом предложил (уже в который раз) уклон по урона, с мизерным % и агр 40%-й, кто-то может рассказать как это работает?

п.с. вчера макака ударила 6к рутом, возможно, в рану по луку теперь я больше не удивляюсь тому, что фен Рейнбоу ударил 8,6к по танку. Это неловкое чувство, когда пет бьет больше лисы
    Последний раз редактировалось Alera; 31.10.2013 в 08:58.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Кровожадность на макаке) Хоть и не максимального уровня, но на мобах (морай, доска) в хиле нет необходимости, радует) Ей, конечно, не нужный скил, но вот бао в купе с агром выбить попробую. Стоит реген макс уровня, но дело даже не в том, что тыкать ручками, откат больно долгий(
    А вообще, хоть и поздновато, но Грац лисек с обновлением!!!) Уверена, что даже о давно заброшенных друльках вспомнили)
    Изложу своё скромное имхо )
    У меня как раз на Бао характер с макс. уровнем Кровожадности. Т.е. 30% шанс при атаке врага отрегенить 12% хп. На практике вроде шанс выше, срабатывает часто. Плюс в том, что висит пассивкой. Но, чтоб хилиться, Бао должен бить. Несогла/стан на Бао и лафе конец.
    Реген же, на макс. уровне, дает 9% раз в 3 секунды, что почти равно Кровожадности, учитывая шансы. Но, реген может висеть на Бао, когда он уже в несогле/стане/руте. Хоть и юзать надо вручную (
    Реген мне нравится больше и я буду ловить его, после фена )

Alera

Порча это дебаф, 30% ослабить физ и маг атаку врага на 120% на 6 секунд (4ый, максимальный уровень скилла). На мобов действует менее эффективно.
    Уклон от урона действует как синовская Алмазная печать, сводит урон в 1, 40% агр, если это Провокация (в скиллах Бао она вроде 30%ная), пассивный агр, при каждом ударе шанс заагрить, очень часто срабатывающая штука. На ежах дергает боссов нонстоп ))
    Последний раз редактировалось mehan1k; 31.10.2013 в 09:28.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Alera

Порча это дебаф, 30% ослабить физ и маг атаку врага на 120% на 6 секунд (4ый, максимальный уровень скилла). На мобов действует менее эффективно.
    Уклон от урона действует как синовская Алмазная печать, сводит урон в 1, 40% агр, если это Провокация (в скиллах Бао она вроде 30%ная), пассивный агр, при каждом ударе шанс заагрить, очень часто срабатывающая штука. На ежах дергает боссов нонстоп ))
    может и там 30% было, возможно путаю. А в пвп работает провокация? я так поняла, что это аналог кошкоагра..? если да, то жизнеспособен ли, на бд неплохо было бы так заагрить сапорт приста Оо

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    а имеется ли кулак среди умений? как думаете, потянет ли маг. нирвану с кх бафом, возможно удачей?
    У заклинателя?! Ребят, фен кулаком бьёт по нифига и меньше, а вы хотите заклинателю дать когти и пойти с ним в магнирвану.
    Имеются у него кулаки, в трёх характерах, в одном из них даже с увеличением урона от скиллов, но, я считаю, нафиг оно не надо. У голема на 90-м уровне атака в полтора раза больше, чем у апнутого заклинателя с высоким коэффициентом атаки. Ошиблась, у заклинателя в этом случае атака чуть больше (забыла покормить и вызвать пета), но всё равно мало=(

Я вообще очень грустно смотрю на заклинательский набор характеров: где дебаффы? нафиг пету, который дохнет с полпинка, Дух битв, Укрытие духа и прочие Экзорцизмы? А самое обидное, что на нём мне выпал характер, который я хочу иметь на бао: Регенерация+Непоколебимость=(
    Последний раз редактировалось Enhil; 31.10.2013 в 10:08.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 125 из 224 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права