+ Ответить в теме
Страница 126 из 224 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    может и там 30% было, возможно путаю. А в пвп работает провокация? я так поняла, что это аналог кошкоагра..? если да, то жизнеспособен ли, на бд неплохо было бы так заагрить сапорт приста Оо
    Погляжу на еще двух друлях, если там есть такое, потестю в пвп, будет ли ассист сбиваться.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    У заклинателя?! Ребят, фен кулаком бьёт по нифига и меньше, а вы хотите заклинателю дать когти и пойти с ним в магнирвану.
    Имеются у него кулаки, в трёх характерах, в одном из них даже с увеличением урона от скиллов, но, я считаю, нафиг оно не надо. У голема на 90-м уровне атака в полтора раза больше, чем у апнутого заклинателя с высоким коэффициентом атаки. Ошиблась, у заклинателя в этом случае атака чуть больше (забыла покормить и вызвать пета), но всё равно мало=(

Я вообще очень грустно смотрю на заклинательский набор характеров: где дебаффы? нафиг пету, который дохнет с полпинка, Дух битв, Укрытие духа и прочие Экзорцизмы? А самое обидное, что на нём мне выпал характер, который я хочу иметь на бао: Регенерация+Непоколебимость=(
    по-вашему нирвану, кроме големов, скелета и гарпии больше никто не потянет? из не легенд
    спрашиваю про заклинателя, потому что он есть и 100 ур, больше никого из простых, ради нирваны качать големку не буду и скелета приручать, только если когда-нибудь не наткнусь случайно, тоже.
    Пету, в принципе в м.н. не танчить, неужели он падает от 1 аое? Дамажит мало, ну ладно) пет пока не обязательный критерий для принятия лисы в пати, не много - лучше, чем ничего =)
    Спорить не буду, ибо пока вообще решила отложить это дело.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Погляжу на еще двух друлях, если там есть такое, потестю в пвп, будет ли ассист сбиваться.
    Буду крайне благодарна.

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Кстати, может кто ещё не знает... Петы теперь могут автоматически бафаться при призыве и смене локации. Очень удобно.
    Настройки(U)-далее вкладка настройки-и снова настройки) - ставим галочку в первом окошке.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Нубский вопрос - наследуют ли петы ПА и ПЗ против монстров?

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Морайские?
    Увы, нет.

Любопытный Aprilia89 житель Идеального Мира

Мб, я просмотрела где-то, но с какого уровня друля может посещать этот данж? Видела посты, но не запомнила где именно и про что шла речь, якобы 100- тоже могут ходить туда?

Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Цитата Сообщение от aprilia89 Посмотреть сообщение
    Мб, я просмотрела где-то, но с какого уровня друля может посещать этот данж? Видела посты, но не запомнила где именно и про что шла речь, якобы 100- тоже могут ходить туда?
    Локация доступна только для друидов, достигших 100 уровня.

Любопытный Aprilia89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение
    Локация доступна только для друидов, достигших 100 уровня.
    спасибо))))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

а имеется ли кулак среди умений? как думаете, потянет ли маг. нирвану с кх бафом, возможно удачей?
    Заклинатель в этом плане бессмыслен, дефа нет, хп, нет, атака(не смотря на диаграмму )отсутствует. Кулак есть.
    Уж лучше голема с маг скилами. Тема про это.
    по-вашему нирвану, кроме големов, скелета и гарпии больше никто не потянет? из не легенд
    спрашиваю про заклинателя, потому что он есть и 100 ур, больше никого из простых, ради нирваны качать големку не буду и скелета приручать, только если когда-нибудь не наткнусь случайно, тоже.
    Пету, в принципе в м.н. не танчить, неужели он падает от 1 аое? Дамажит мало, ну ладно) пет пока не обязательный критерий для принятия лисы в пати, не много - лучше, чем ничего =)
    Спорить не буду, ибо пока вообще решила отложить это дело.

Буду крайне благодарна.
    Пантерка хуже чем ничего, да еще и на нее кх тратить. Замучаетесь ресать.
    В плане времени - вкачала шариками + чуток в не любимой 4 комнате. Но не неожиданно быстро.

Однако набор скилов на пантерку жутчайший(((
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 31.10.2013 в 12:07.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    Морайские?
    Увы, нет.
    Очень жаль. Придётся тратится на ГГ, ибо на ранг точно денег не хватит. А хотел сэкономить на морайском шмоте... Кроме того в наследованиях придётся выбивать максималку ХП, Дефов и Атаки в ущерб ПА и ПЗ, ибо эти параметры выше нуля у дру поднять нечем.

Вобщим - очередной мега-облом, с гемороем и тягомотиной в придачу. Еле дождался пока второго пета после бао загрейдить, а их грейдить ещё 8... Интересно, сколько лет понадобится, что бы ВСЕХ ИХ довести до ума?

+ Ответить в теме
Страница 126 из 224 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права