Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 206
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    Ты о чем? сральник сунул 1чек на роковой 0о
    Я знаю сколько он сунул, куда и кому)))
    Поэтому и не понимаю поступка Абошана.

Вечно голодная лиса

Ну есть вариант что Абошан пытается снова развязать ГВГ Террас-Дамнед.
    Типо: ребят, вы просираете деньги и гвг нет... так деритесь между собой а мы дофармим все кланы 2-3 эшелона на карте
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    Оу оу врать нехорошо узбек узбекович, ставка была не 10кк но и не выше 100кк , я же сам сидя в инвизе(103лвл скрытности ) видел с помощью членикса сколько ты сунул))
    Уверен?) Может поспорим на чего нибудь?

он же сдашка

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Дурачек) Я тебе говорю не о том, как Бош круто оттвинился- в этом и вправду нету особого смысла. Я говорю о том, что просто глянуть на противостояние последних дней, скок было заявлений, что Стронги живут в своем мире, никакого сговора нету, а у руководства Юников не стоит людей Амара? И где все это? Это знаешь, как доказать, что толпа гопников не права- пистюлей отхватишь, но чувствуешь себя хорошо) Так вот, в очередной раз. Стронги топ 1 клан сервера Лиридан, а наши враги- быдломассовка.
    Мы, Стронги, великие воины. Мы будем обижаться на великие заговоры против нашего клана и воевать на твинковке, так как просто боимся обычного трипла. Причины которому вполне просты: кто-то хочет терры и считает, что Стронги этих терр недостойны.

P.S. передаю привет толпе гопников, которые слышали от Юрчика, что они неправы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Юрчик, ты действительно думаешь, что я сейчас тебя не солью с хиркой? Я по началу думал ты чам себя троллишь, а тут вижу, что ты действительно в это веришь....

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    Юрчик, ты действительно думаешь, что я сейчас тебя не солью с хиркой? Я по началу думал ты чам себя троллишь, а тут вижу, что ты действительно в это веришь....
    не буди в Юрчике зверя...
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

И опять не то. Кто же достоин? Иммотралы и Юники? Ты пойми, пока на карте не останется ТОЛЬКО Дамок и Террасов, Стронги там будут. Да и, ситуация в плане сил может поменятся. Я просто не понимаю, нахрена было разводить столько цирка, стебая Стронгов, когда те говорили, что этот много-рипл будет? Неужели круто себя выставлять балаболом? Или нахрена было кричать, что топ1 цель Амара- стереть Террасов, приоритет посонов- гвгшки и тд и тп? Ну предположим, через месяца 2 -3 нас удалят с этих терр. Что дальше? Мы вернемся на Юниках. На них пойдете? Мы вернемся еще где то. Что бы полность стереть нас с терр, на которых мы "незаслуживаем быть", необходимо МИНИМУМ 4 месяца( это если мы не будем ставить никуда и ДамкоТеррасы будут забирать по 2 терры за неделю). Так что, забиваем на гвг и фармим терры топ 3? Окей, посмотрим, скок у вашего "пвп-состава" хватит на такое нервов. Будте уверены, нам то терпения хватит
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    Можно проверить на днях. Качай фрапс бро
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну всё верно, Юрчик, я же как раз так и говорю

Мы, Стронги, великие воины. Мы будем обижаться на великие заговоры против нашего клана и воевать на твинковке, так как просто боимся обычного трипла.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    нам то терпения хватит
    Ну да ток с каждым днём терпеливых всё меньше и меньше, останетесь вы 4 терпилы Бош Анусай Ты и Визитёр)

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права