Вот вы бьете рб, на ремесло ходите, гвг у вас будет, гтз фармите, нас нихрена нет, у вас пипец какой суперпупер состав и 90+, дак че оттвинковались то?ну вы же классные, у вас таких не хватит сил на нас и еще на клан 60-70+?((
Солнце, а вот вы писали что вам хирки жалко катать, чисто не по еврейски :*
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 262
Тема: Андромеда 2 - 4 ноября
-
01.11.2013 01:35 #111
Астра | no clan | Парфин | off
Омега | Топ | ifff | on | top-clan.su

-
01.11.2013 01:51 #112
Да, мы классные, у нас все есть, почему мы должны тешить ваше самолюбие, и дарить вам фан. бесплатно, и просто так? Я например мало удовольствия получаю от таких гвг, играя танком, кинул арму, 5-10 убил, *** веселуха. Вопрос на твой ответ про евреев, раз отвинковались в 40кк, значит не такие уж и евреи, не так ли? И кто после ставки в 10кк еврей то?
Мы лучше на КХ, сольем лаве за эту неделю, чем на ГВГ с Вами, так яснее не?Лось не ник, а состояние моей души
-
01.11.2013 01:57 #113
-
01.11.2013 01:58 #114
-
01.11.2013 01:58 #115
Ожидаемо. Боря решил потереть кланы для выигрыша марафона. Сейчас хурики, потом прайды, дальше ставка на нас. Ну что же, посмотрим. В этом есть и плюсы и есть свои минусы. Главное, чтобы такая помеха другим кланам не пошла в минус Спукрам. : )
По теме: не одно ГвГ на данной неделе не интересно. Все предсказуемо до не возможности.Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
S.P.Q.R. | spqr-empire.ru
-
01.11.2013 02:04 #116
Ммм ну и нахрена тогда этот новый сервер? на старых то уже есть тоже кх ремесло и тд и тп))
Т.е. часовое гвг для тебя не фан? Ну а че, вот пример сейчас гвг у вас с хьюрикан, ты кинешь арму и? число жертв может увеличится, а может и нет)для тебя наверное - это фан?)
Просто как то неок получается когда ждешь сражения с один из сильных кланов на сервере (коих не много), а тут БАЦ и оттвинковка, глупые, просто до нельзя глупые отмазы, согласись)
Тешить самолюбие это когда у вас фул доминация, а мы как приставучие клещи все пристаем и пристаем, там да еще можно на это сослаться)Астра | no clan | Парфин | off
Омега | Топ | ifff | on | top-clan.su

-
01.11.2013 02:12 #117
aвe ик аве дик
=(Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
01.11.2013 02:13 #118
Уберите этого человека от компа пожалуйста, или дайте ему ник Лось, а не мне =_=.
Часовое гвг это фан, но не на таком уровне (имхо - имею мнение хрен оспоришь).
Гвг с хурикан, это пробежка до кристала. Ради тебя даже арму не кину не одну.
Кто ждет этого сражения? Мне лично по хрену чего ждешь ты, и твой клан, я жду от этой недели, другого, нежели ГвГ. Отмазы глупые? Какие отмазы? Какая из отмаз глупая по твоему?
Список отмаз спукров дно:
1) Мы раки, и зассали ГВГ с Лунопёром.
2) Мы дно и зассали дабла от Хуррикан и Лунопёр.
3) Спукры дно.
4) Мы хотим на этой недели клан холл.
5) Мы не хотим ГвГ с курсом золота в 500 тысяч, хирокатом, и тратами на башенки.
6) Мы хотим просто закрабить 3к голда за марафон.
Какая из этих отмаз глупая? Нам весело, ты понимаешь? ВЕ СЕ ЛО. Мы долбим РБ. Ремесло, ГТЗ, Открываем 3 хроно чуть ли не фул кланом, НАМ ВЕСЕЛО. А то что у Вас тут, кроме ожидания ГВГ никакого веселья нет, это только Ваши, проблемы, на которые нам - нассатьс горки, где летает пурпур.
Да, то что мы на Вас поставили, это было наоборот, антикраб мод, вы сильнейшие из тех, кто был рядом на ту неделю, вот и ставка была.. Ссорьки что так вышло =/Лось не ник, а состояние моей души
-
01.11.2013 02:32 #119
cпукры, наверное) хотя...не важно как-то оО

-
01.11.2013 02:45 #120У наставника
Что вы ноете, что перебили, раз вы так уверены в своём выиграше, ставьте 990кк

ну вы же классные, у вас таких не хватит сил на нас и еще на клан 60-70+?((